Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Наверное, да. Я читаю мейн реддит и тот, который по сливам.
В сливном никакого масштабного хейта нет, не надо.
но и удержание аудитории. Задевающий за живое сюжет с крутыми вотэтоповоротами как раз способ аудиторию удерживать
Насчёт сюжетного спойлера:
▼Скрытый текст⬍
Спойлеры к 2.1 и 2.2.
Не удерживайся тогда. Вернешься, когда их впилят обратно.
Не знаю, как тебе сказать, но в игру я играю бесплатно. А персонажа покупаю за деньги. Ты совсем на дно уровень дискуссии опускаешь.
Так может нафиг этот сюжет? Оставим одних красивых персов, так и дешевле выйдет, тратиться на эти катсцены, новые локации.
Ой, но почему-то самые долгоиграющие и зарабатывающие гачи еще и с крепким сюжетом
В сливном никакого масштабного хейта нет, не надо.
На главном есть, на сливы тоже иногда залетает в комменты.
Успокойтесь, чертяки, я вторые сутки не могу тред догнать >:(
Чет я поняла, что меня немного смущает, что Робин на иконке и на панели скорости с открытым ртом стоит
Его продают, как полезного юнита сохранения, с красивой внешностью и трагической историей.
с трех сторон продают, все как надо (но можно и больше)
Отредактировано (2024-03-26 13:30:32)
Не удерживайся тогда. Вернешься, когда их впилят обратно.
Зачем ты на личности переходишь, анон? Мы обсуждаем маркетинговый подход хоеверсов и насколько реально, что на баннере будет персонаж, который уже СПОЙЛЕР. Смысл влетать со своим «ну и не играй»?
▼сравнение с ХИЗ⬍
На главном есть, на сливы тоже иногда залетает в комменты.
Залетает регулярно про всех персонажей, это не показатель масштабного хейта. На главном тоже его особо не видел. В отличие от истеричного хейта той же Искорки.
Уже повсюду гуляют шуточки типа "так мы не персонажа крутим, а типа раба покупаем, гы лол"
Фу блядь, фу нахуй.
▼
сравнение с ХИЗ
Уже повсюду гуляют шуточки типа "так мы не персонажа крутим, а типа раба покупаем, гы лол"
Они не боятся по жопе получить от своих же? Так-то тема болезненная для многих, особенно в США
Они не боятся по жопе получить от своих же? Так-то тема болезненная для многих, особенно в США
Ты думаешь, в западном интернете нет отбитых токсиков? Их там полно развлекается. Я форс этой шуточки про раба увидел раз пять вчера, когда читал комменты после предзагрузки, причем в разных местах. Обплевался и закрыл.
Отредактировано (2024-03-26 13:35:06)
В отличие от истеричного хейта той же Искорки.
Радость - она такая, умеет провоцировать мощную анальную боль и наслаждается этим
▲
Вопрос по маркетинговому выхлопу.
Кто-то ждёт Лочу, кто-то Ахерон, а я пиздец как жду сюжет. Только не сотню клифхэнгеров как на первой обнове Лофу, пожалуйста, меня ж разорвёт
В сливерском реддите я тоже хейта не видела. Под смайликами с микро Авеном сплошное умиление и любовь. Не исключаю, что модеры просто очень быстро трут, я там вообще ни разу хейта перса не видела.
Кто-то ждёт Лочу, кто-то Ахерон, а я пиздец как жду сюжет.
Я тоже жду.
Во сколько обновушка-то, утром или днем?
Вопрос про сливы, Авантюрин
Во сколько обновушка-то, утром или днем?
6 утра. Прям даже встану спецом рано и буду обновляться