Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ахерон никто не хейтил, не было сказано ни слова про ее качества, только про подачу. В сюжете к ней вопросов ноль. К трейлерам - все болото с утопленниками.
This. Ни одного хейтерского коммента про Ахерон не было, аноны возмущались только разрабами и не хотели крутить их "любимого ребенка".
Авантюрина тож продают ещё как, но немного так сказать другой стратегией, чем Ахерон.
Авантюрина продали охуенной амвшкой где он отплясал на все деньги и за всю Пенаконию
Имхо, но Ахерон принялись облизывать, потому что внезапно оказалось, что все ждут не их РайденМэй рельсаверса, а этого блондинчика в белых штанах и окошком на груди
Мне ещё так нравится эта святая уверенность что вот мертвых вайф обязательно воскресят, а спойлер нет! Потому что потому.
Меня кстати так заебало это вечное "деньги платят!" Вообще то за аниме и мангу тоже деньги платят если ты не в курсе.
Ты правда не видишь принципиальной разницы?
Меня кстати так заебало это вечное "деньги платят!" Вообще то за аниме и мангу тоже деньги платят если ты не в курсе.
В одном случае ты покупаешь персонажа на аккаунт. В другом платишь за сюжет. Не знаю даже, почему это надо объяснять.
Имхо, но Ахерон принялись облизывать, потому что внезапно оказалось, что все ждут не их РайденМэй рельсаверса, а этого блондинчика в белых штанах и окошком на груди
Мне ещё так нравится эта святая уверенность что вот мертвых вайф обязательно воскресят, а спойлер нет! Потому что потому.
Вероятно, анонам со спойлером просто очень надо красиво пострадать. От себя могу пожелать им не крутить тогда, а взять на реране. Ну и да, не поверю, что михое грохнут играбельного персонажа насовсем, они давно отошли от этой концепции, обжегшись один-единственный раз.
В одном случае ты покупаешь персонажа на аккаунт. В
Вообще то ты в игру играешь, а не персонажей покупаешь на аккаунт. Алсо никто тебе их не удалит, если что.
Сомневаюсь, так как мы тут в гачу играем, а продавать мертвого легендарного перса, у которого потом еще рераны будут, сложно.
Один из анонов выше хорошо писал что что важно не только продать конкретного перса но и удержание аудитории. Задевающий за живое сюжет с крутыми вотэтоповоротами как раз способ аудиторию удерживать и возвращать отвалившуюся.
а этого блондинчика в белых штанах и окошком на груди
А вот нефиг было такой трейлер выкидывать, а потом и сплэш арт с раскиданными ногами
А потмо и босса показывать с сапогами чуть ли не до жопы
Сами виноваты, продали так продали (это при том, что изначально я Авантюрина хотела скипнуть)
Буквально выстрел себе в ногу
▼спойлер 2.1⬍
Вообще то ты в игру играешь, а не персонажей покупаешь на аккаунт. Алсо никто тебе их не удалит, если что.
Не знаю, как тебе сказать, но в игру я играю бесплатно. А персонажа покупаю за деньги. Ты совсем на дно уровень дискуссии опускаешь.
Вообще то ты в игру играешь, а не персонажей покупаешь на аккаунт.
Это именно покупка понравившегося персонажа на аккаунт, а не сюжетная игра за фулпрайс, где все-все персонажи тебе доступны сразу и по твоему выбору.
Я лавер Авантюрина, но увы, анон, не ждут. На реддите его страшно хейтят, желают ему смерти, очень многие юзеры жалуются, что даже спойлеры про Авантюрина не обсудить нормально, обязательно набежит куча мразей и начнет гиенить. Уже повсюду гуляют шуточки типа "так мы не персонажа крутим, а типа раба покупаем, гы лол"
А персонажа покупаю за деньги
Вообще то можно и за бесплатно баннер крутить если хочется. А можно вообще и не крутить.
На реддите его страшно хейтят
Мы разные реддиты читаем.
Уже повсюду гуляют шуточки типа "так мы не персонажа крутим, а типа раба покупаем, гы лол"
Люди должны добрее относиться к сигонийцам
обжегшись один-единственный раз
А что там было за обжигание?
А у меня в ленте твиттера его все любят и куча фанартов.
Насчёт сюжетного спойлера:
Вообще то можно и за бесплатно баннер крутить если хочется.
А можно вообще и не крутить.
Но ведь мы не это обсуждаем, а конкретно продажи персонажа с определённым статусом в сюжете. Не обязательно пытаться увести дискуссию в сторону, если не можешь нормальных доводов привести - достаточно в ней не участвовать.
Мы разные реддиты читаем.
Наверное, да. Я читаю мейн реддит и тот, который по сливам.
А что там было за обжигание?
Его продают, как полезного юнита сохранения, с красивой внешностью и трагической историей.