Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
ну да, ведь слушать чужое нытье и негатив так приятно
Ну так нажми крестик в правом углу, пиздец, один тейк охуительнее другого.
что это за маркетинговый ход такой
Да ладно, первый раз видишь байт на трагического прекрасного бисенена, которого надо спасать и жалеть? Залетит на ура.
А у нас тут сугубо позитивный тред? Запрещено выражать свои эмоции? Ахерон никто не хейтил, не было сказано ни слова про ее качества, только про подачу. В сюжете к ней вопросов ноль. К трейлерам - все болото с утопленниками.
Отредактировано (2024-03-26 13:08:59)
Читать ваше нытье о том, как вас заебало чужое нытье, зато прям восторг высшей пробы
▼сюжет 2.1⬍
Почему тебя удивляет, что люди рады не любому контенту и могут даже не хотеть видеть какой-то контент в игре? Или похуй, что там, главное - контент?
Это меня не удивляет, с чего бы? Людям может нравиться, может не нравиться вообще что угодно. И они об этом говорят, в этом тоже ничего плохого нет. Я же написал:
Меня удивляет только обвинения разработчиков, что это ради удовлетворения их любви к воображаемой тян, приплетая "унижение" других персонажей, которого даже не произошло.
Причём я не сказал, что анон* мудак и его мнение тут не нужно, я сказал
Да ладно, первый раз видишь байт на трагического прекрасного бисенена, которого надо спасать и жалеть? Залетит на ура.
Ты не заметил леса за деревьями
У нас тред мирный, а не онли позитивный. Тут можно наткнуться и на такое, да. И так как нытьё и негатив не запрещены:
Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг.
И вообще гораздо более выгодная стратегия в треде - игнорировать темы, которые тебе не нравятся (нытьё), и поддерживать те, которые нравятся.
Выработка окситоцина на максимуме!
Тоже как в первый раз анон. Полно таких. Алсо Зарянка у нас уже мертва так сказать, а дрип маркетинг вот он.
Тоже как в первый раз анон. Полно таких. Алсо Зарянка у нас уже мертва так сказать, а дрип маркетинг вот он.
Предположу, что до баннера Зарянки мы успеем увидеть её живой и невредимой. Насчёт «полно таких» - есть примеры?
Я рад, что ты такой позитивный и съешь всё что угодно, лишь бы на тарелку что-то положили. Но я чуть более придирчивый и могу испытывать негативные эмоции от увиденного)
Нет, я просто не считаю, что додавать обязаны только мне. Но можешь взять с полки пирожок за свою попытку приосаниться непонятно чем.
Алсо Зарянка у нас уже мертва так сказать, а дрип маркетинг вот он
А кто сказал, что это была она, а не иллюзия, подставная утка? Тут только дальше сюжетку ждать и смотреть
▼
спойлеры 2.1
Предположу, что до баннера Зарянки мы успеем увидеть её живой и невредимой
Это только твои предположения. Вполне возможно она так и будет в холодильнике. А про полно таких, никогда не видел манг/аниме/ранобе где персонажи умирают?
Насчёт «полно таких» - есть примеры?
Это только твои предположения. Вполне возможно она так и будет в холодильнике
Так спойлеры занюханы
Это только твои предположения. Вполне возможно она так и будет в холодильнике. А про полно таких, никогда не видел манг/аниме/ранобе где персонажи умирают?
Я про гачи спросил, где люди деньги платят за персонажей - есть такие примеры?
Алсо насчёт Зарянки
Нет, я просто не считаю, что додавать обязаны только мне.
Никто такого и не говорил.
А про полно таких, никогда не видел манг/аниме/ранобе где персонажи умирают?
Сомневаюсь, так как мы тут в гачу играем, а продавать мертвого легендарного перса, у которого потом еще рераны будут, сложно.
Буквально выстрел себе в ногу
Я про гачи спросил, где люди деньги платят за персонажей - есть такие примеры?
Меня кстати так заебало это вечное "деньги платят!" Вообще то за аниме и мангу тоже деньги платят если ты не в курсе.
Светлячок.
Что Светлячок, её пытались продать прямо в 2.0, в котором она умерла?
лисожена
Лисожена и не помирала официально. На да, в спойлер я тоже не верю.