Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
ГГ со Светлячком подъебывает
Где она их подъебывала?
И нет смысла вливать ресурсы в то, что не продастся аудитории также хорошо.
Разработчики вложились в создание красивых мужиков с грудными оконцами и волосами с изобилием полигонов, участие их в сюжете, разнообразный байт - в итоге по одиночным баннерам (по той статистике продаж, которая у нас есть, китайский айОС-маркет) Цзин Юань и Дань Хэн ИЛ на третьем и четвёртом месте. Не кочующая из игры в игру Зеле или кочующая из игры в игру Волчица, которые на первом и втором месте, а абсолютно оригинальные персонажи, мужчины (!), хорошо задизайненные, хорошо поданные, хорошо забайтившие игроков, со своими фишечками и аниматиками.
Хорошо продаётся то, что хорошо продают. А не то, что делают на сдачу в филлерах с одним трейлером.
Как будто нельзя негатив высказать, от этого завтра баннер Ахерон выключат, что ли?
Я не знаю, я предполагаю то, что мне кажется разумным.
Ты заебал набрасывать, анон.
Где она их подъебывала?
На тему свидания)
Не попал и высказался на эту тему, что тебя удивляет?
Меня удивляет только обвинения разработчиков, что это ради удовлетворения их любви к воображаемой тян, приплетая "унижение" других персонажей, которого даже не произошло. Действительно, вот же суки, дают контент.
Действительно, вот же суки, дают контент.
Мне контент понравился, пусть дают больше.
У нового 4* конуса с Безымянными очень радостное, нежное и грустное описание одновременно. Всем, кто сегодня хотел аниматиков про Экспресс и испытывает к Безымянным нежные чувства (описываемое слишком отвлечённо чтобы быть спойлерным): https://www.reddit.com/r/HonkaiStarRail … _view_art/
Хорошо продаётся то, что хорошо продают. А не то, что делают на сдачу в филлерах с одним трейлером.
Ну какбэ об этом я и говорил.
И чем байт на ПЛ отличается от байта на Ахерон, кроме как отсылкой на другую игру? Я ж не говорю, что мужики не продаются, я как раз говорил, что вот как охуенно продался Дань Хэн, значит дело, наверное, не только в факторе "это любимый перс разрабов". Сейчас раскручивают Ахерон, после Ахерон будет кто-нибудь ещё.
Действительно, вот же суки, дают контент.
Почему тебя удивляет, что люди рады не любому контенту и могут даже не хотеть видеть какой-то контент в игре? Или похуй, что там, главное - контент?
На тему свидания)
Но это была не подъебка, а просто вопрос.
Сейчас раскручивают Ахерон, после Ахерон будет кто-нибудь ещё.
как продадут сюжеткой Авантюрина всем кто еще не ( )
Отредактировано (2024-03-26 13:02:30)
Меня удивляет только обвинения разработчиков, что это ради удовлетворения их любви к воображаемой тян, приплетая "унижение" других персонажей, которого даже не произошло. Действительно, вот же суки, дают контент.
Меня удивляют аноны, которые удивляются, что у других анонов возникают эмоции и они ими делятся разнообразными способами. Действительно, вот же суки, не могут помолчать.
Большинство баннеров вообще не совсем про продажу. А скорее про удержание аутдитории, то есть можно конечно клепать баннеры с одними вайфами как 99% других гач, чтоб отакуны исправно носили деньги, но тогда уйдут хасбандо хантеры. Так что выгодней чередовать вайф с хасбандами, чтоб удерживать обе аудитории. Авантюрина тож продают ещё как, но немного так сказать другой стратегией, чем Ахерон.
И чем байт на ПЛ отличается от байта на Ахерон
Ну покажи, над кем доминировал ПЛ. Его в основном только гоняли с криками "плати по счетам, слышь"
Или похуй, что там, главное - контент?
Да. Потому что нет ничего, что нравится всем или не нравится всем, везде играет значение вкусовщина, и пока одни люди не хотят видеть этот контент, другие ждут его и с радостью полакомятся.
"плати по счетам, слышь"
Даня, верни сотку
Авантюрина тож продают ещё как, но немного так сказать другой стратегией, чем Ахерон.
Авантюрина тож продают ещё как
Его пока не продают, баннер через 3 недели.
как продадут сюжеткой Авантюрина всем кто еще не
Выкатят умильный ролик с сестричкой (робиносандеевые аноны, молчать!) и покажут, что он когда-то был добрым, ласковым, обожающим своих родных малышом
Авантюрина тож продают ещё как, но немного так сказать другой стратегией, чем Ахерон.
у других анонов возникают эмоции и они ими делятся разнообразными способами
ну да, ведь слушать чужое нытье и негатив так приятно
как продадут сюжеткой Авантюрина всем кто еще не (
)
Да. Потому что нет ничего, что нравится всем или не нравится всем, везде играет значение вкусовщина, и пока одни люди не хотят видеть этот контент, другие ждут его и с радостью полакомятся.
Я рад, что ты такой позитивный и съешь всё что угодно, лишь бы на тарелку что-то положили. Но я чуть более придирчивый и могу испытывать негативные эмоции от увиденного)