Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Анон пишет:Потому что это дорого, нет? У каждого персонажа есть фанаты, но продаются они по разному.
И?
И нет смысла вливать ресурсы в то, что не продастся аудитории также хорошо. Можно поднять кассу на Ахерон и потом вложиться в разработку кого-то ещё, кто будет популярен у гораздо более узкой аудитории, потому что таким образом игра может себе подобное позволить. Хз, я постоянно в аргументах вижу "три студента, которые начали раскручивать своих ОСов", но сейчас-то не три студента, а большая компания, которой надо работников кормить.
Ну хз, нам с самого начала дали понять, что это не Охотники, а Искорка, вернее даже ее трюкачество, потому никаких негативных эмоций при просмотре трейлера я не испытал, в отличие от той же Топаз, например.
И нет смысла вливать ресурсы в то, что не продастся аудитории также хорошо. Можно поднять кассу на Ахерон и потом вложиться в разработку кого-то ещё, кто будет популярен у гораздо более узкой аудитории, потому что таким образом игра может себе подобное позволить. Хз, я постоянно в аргументах вижу "три студента, которые начали раскручивать своих ОСов", но сейчас-то не три студента, а большая компания, которой надо работников кормить.
А ты откуда знаешь, что продастся хорошо, а что нет?
Охотники даже не настоящие, а переживают за них так, будто Ахерон всех их реальных жопой к верху поставила как в трейлере Топаз
Охотники даже не настоящие, а переживают за них так, будто Ахерон всех их реальных жопой к верху поставила как в трейлере Топаз
Причем тут охотники?
Вот, кстати, единственный и неоспоримы плюс сюжетки.
Вот, кстати, единственный и неоспоримы плюс сюжетки
Не знаю, анон, для меня ты описал огромный существенный минус её.
▼про наличие или отсутствие персонажа⬍
Это не плюс, я соскучился по ней
Скрытый текст
Где?
А во сколько завтра начинается новый патч? Поутру или в обед?
Мне понравилась Ахерон в игре, такая спокойная тетка, в коридорах блуждает, персики жрет, ГГ со Светлячком подъебывает. И танцы с Лебедем были поданы эффектно, правда я вообще не шиппер и обжимания мне мимо, мне скорее зашел концепт "охотник-жертва" с хоррорным финалом. Но дальше началась какая-то лютая поебень, сначала трейлер про родную планету, где разрабы задали невероятный размах эпичности, а Ахерон подали как имбовую имбу, теперь ещё второй трейлер с попиныванием других персонажей. Глючная часть не показалась крутой, скорее вызвала диссонанс с героиней (Ахерон ведь не Искорка, ё-моё. вот у Искорки отборная глючь в трейлере смотрелась шикарно и уместно).
В общем, чем дальше, тем хуже, на мой вкус.
А ты думаешь, фанбаза того же Блейда не хотела бы хотя бы трейлер путешествия тысячи звезд?
Я думаю, что они свою фанбазу как минимум неплохо знают, раз до сих пор окупаются. Много кому подошёл бы дополнительный ролик, согласен полностью. Но какбэ на этот ролик надо денег, сценаристов, художников, аниматоров, композиторов, которые работают прямщас над другими вещами. Поэтому приходится выбирать, кого раскручивать и на кого ставку делать. Это нормально. Понимаю, что кому-то обидно, но почему разрабы-то суки и дрочеры?
Не рисовать аниматики, в которых одни персонажи пиздят других просто так, по приколу? "Мы покажем, как наша вайфа доминирует, а потом на всякий случай скажем, что это была шутка Искорки", очень удобно
Ну вот тебе не понравилось, а в Ютубе в комментах народ увидел Кафку и Блейда и кайфанул, потому что люди соскучились. Ну не попал ты в ЦА в этот патч, бывает.
Аноны, а если бы вы могли сделать любой ролик про любого персонажа, про кого бы вы сделали и про что?
Про Ахерон, она слишком красивая чтоб не заслужить еще один ролик, и про Лочу, чтоб хоть как-то обьяснили его предысторию и цели.
Где?
Это минус для меня, а плюсом будет то,
Будет же
Отредактировано (2024-03-26 12:45:43)
▼ спойлерные скрины из 2.1
Искорка с Авантюрином
Аноны, а если бы вы могли сделать любой ролик про любого персонажа, про кого бы вы сделали и про что?
Я бы сделал про мирные будни на экспрессе. Что-нибудь веселое и ненапряжное, без взрывов и драмы. У меня от пафоса и нагнетания уже зубы сводит.
Ну не попал ты в ЦА в этот патч, бывает.
Не попал и высказался на эту тему, что тебя удивляет?
Будет же
Ура! А то её мне в этом замесе очень не хватало.
Про Кафку ещё несколько, но обязательно - преканон про них со Стеллой, что-нибудь криминально-свиноебское, мб такая же операция, как в её аниматике, где сначала ничего непонятно, а потом это оказывается хитрым планом. И Стелла в новом стильном костюме и с пистолетом, мммм
Ну не попал ты в ЦА в этот патч, бывает.
И что? Люди не попали в ЦА, люди высказались по этому поводу. Как высказывались про ролик Топаз, например.
Ещё скрины из 2.1, если кому интересно (СПОЙЛЕРЫ): https://imgur.com/a/vI3o92A
А ты откуда знаешь, что продастся хорошо, а что нет?
Я не знаю, я предполагаю то, что мне кажется разумным. Есливче, анон, который утверждает, что "они тратятся только на тех, кого дрочат, облизывают вайфушек и хотят, чтобы я их купил", тоже только предполагает, а не свечу держал. Потому что кроме дроча существует маркетинг, бюджет, ЦА, ресурсы, работники и прибыль, что для меня лично звучит посерьёзнее чем личная хотелка кого-то из разрабов.