Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ух да маршал Хуа точно будет сиять и за себя и за весь Сяньчжоу когда появится
ПЛ продавали как великого уничтожителя миров, этакую бездну, в которую опасно заглядывать, и который походя нагибает в сюжетке и трейлерах кучу других персонажей? Не знал.
Нет, как реинкарнацию всемогущего бессмертного героя, который управляет океаном, причём в силу личных способностей и потому что родился такой, а не потому что ему боженька отсыпал и у которого на счету эманатор, пусть и не в соло (даже два, если брать в расчет ДФ и Шуху). И какую кучу персонажей нагнула Ахерон? Искорку? Лебедь просто словила флэшбеки от пиздеца в её голове и воспоминаниях, её никто не нагибал.
А я бы тоже хотел играбельную версию Инсина, когда он ещё жив и в трезвой разуме был
Я бы тоже хотел а ещё, чтобы ГГ постиг сияние ХуХ или Шипе и каким-либо образом вылечил квинтетских стариков от Мары по сюжету и снизил накал их личной драмы.
И какую кучу персонажей нагнула Ахерон?
Всю свою планету и Особняк.
играбельным Хуайянем
Но, кстати, что касается одного Инсина, в соседней игре был аниматик к рерану персонажки (и даже не нацдостоянию, даже не "китайской", не вайфу разрабов даже (насколько я знаю)).
Отредактировано (2024-03-26 12:23:15)
Самые важные спойлеры 2.2.
Описание огурцов просто
В этом нет ничего плохого. Но удивляет ли тебя недовольство от фанатов персонажей, которым такого изобилия не достаётся?
Потому что это дорого, нет? У каждого персонажа есть фанаты, но продаются они по разному.
А я бы тоже хотел играбельную версию Инсина, когда он ещё жив и в трезвой разуме был.
И Байхен тоже, Байлу не предлагать, у меня её всё равно нет.
С сохранением даже символично бы вышло, с самим собой в одну пачку не поставить, только если ты извращенец.
Это само собой, хочу острющего на язык дилфа (простите) Инсина, чтобы он не затыкался в бою
Но я хочу Блейда сохранение с механиками, сходными с Фу Сюань, чтобы он снизил градус драмы, постиг дзен, и разрушался не потому что хочет разрушаться, а потому что он сильная ебака изобилия и выдержит, а охотники на его фоне хрупкие, он примет их удары на себя Все то же саморазрушение, но со сменой модуса и не фанатичное.
▼Самые важные спойлеры 2.2.⬍
чикенбургер
С острыми крылышками?
▼Самые важные спойлеры 2.2.
Отредактировано (2024-03-26 12:15:17)
Бедный Даня в сюжетке только огребал, по-моему, пока за ним гонялись Блэйд, Цзинлю, Яньцин, старейшины, небо и Аллах
Бедный Даня в сюжетке только огребал, по-моему, пока за ним гонялись Блэйд, Цзинлю, Яньцин, старейшины, небо и Аллах
А еще буллила Байлу за отсутствие хвоста
Потому что это дорого, нет?
Если не рисовать в трейлере, как Ахерон пиздит Охотников, дешевле выйдет))
Потому что это дорого, нет?
Можно было дать Ахерон на один ролик поменьше, какого-нибудь другого персонажа прорекламировать, например, вышло бы так же по деньгам.
Потому что это дорого, нет? У каждого персонажа есть фанаты, но продаются они по разному.
И?
Если не рисовать в трейлере, как Ахерон пиздит Охотников, дешевле выйдет))
То есть вообще не рисовать аниматики, чтобы никому не было обидно? Подход ну такое. Мне было приятно на Ахерон посмотреть и её ролики, хотя и и близко не фанат.
А ты думаешь, фанбаза того же Блейда не хотела бы хотя бы трейлер путешествия тысячи звезд? Или Топаз он тоже был бы не нужен (потенциально мог бы закрыть часть дыр в ее мотивации в 1.4, но мы не об этом)? Или Аргенти? Или Зеле? Или Лоче что-нибудь нейтральное с намеком, чтобы та кат-сцена играла бы более яркими красками? Чем их стратегия продаж так отличается, что им не положено, а другим положено? С аргументом про дороговизну согласна, но про стратегию продаж не понимаю разницы, хоть убей
Отредактировано (2024-03-26 12:26:46)
Мне было приятно на Ахерон посмотреть и её ролики, хотя и и близко не фанат.
Мне тоже, потому что красивое. При этом к самой Ахерон отношусь нейтрально и не кручу.
То есть вообще не рисовать аниматики, чтобы никому не было обидно?
Не рисовать аниматики, в которых одни персонажи пиздят других просто так, по приколу? "Мы покажем, как наша вайфа доминирует, а потом на всякий случай скажем, что это была шутка Искорки", очень удобно
Пиздец как тред порвался на кучу завистливых анончиков. Если у вас нервяки перед патчем, сходите траву потрогайте, а не высасывайте претензии из пальца. Детский сад какой-то