Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Его главное прегрешение - сбитые коинфлипы!
Но, что характерно, хейтят агрессивно за это только его.
Наверное судьба маленьких ледяных китайских мечников из стандарта, иначе описать не могу.
А мне за Яньцина обидно до сих пор. Мой любимый мальчик заслуживает наконец нормально посиять на экране и поделать крутые штуки так, чтобы его не пинали другие персонажи при этом.
Тысяча плюсов, он против всемогущих ебак получше многих держится, а он ребенок. Я бы хотела реванш с Цзинлю спустя время, ему не обязательно ее выигрывать, она тысячелетняя ебака с опытом, но чтобы он продумал стратегию и вырвал у нее маленькую победу или просто удивил достаточно своей хитростью неожиданной — вот это будет офигенно, не зря же их хоеверсы так параллелят
Но, что характерно, хейтят агрессивно за это только его.
не, еще байлу не любят с проигрышей.
а я присоединюсь с гепардом. не хейчу, но после уже е3 с позднего проигрыша стал несколько раздражать. ну есть же персы с полезными эйдолонами, есть же химеко которой у меня нет.. беспощадная гача
А кто еще остался из игровых и скорее всего игровых персонажей, кого нам официально не заанонсили пока? Скрюллум, Сэм, Воскресенье, Яшма, кун с китайским именем на "Ц" (забыл ), генерал-тян с другого корабля, кого упустил?
Искорка человек занятных взглядов, из всех охотников эпичный заход она начала с Блейда и дала ему немного посиять, хотя обычно на первом плане Кафка, да и дуэль электро-мечниц смотрелась бы не хуже. Умничка, додала красивого
Мне нравится, как аноны утверждают, что их негатив направлен на разрабов, а не на Ахерон, а потом пишут, что именно на Ахерон им противно смотреть, передумали крутить и вообще фу
например, Яньцина не пнул только ленивый
Отвлечённо от изначальной темы этого обсуждения:
В сюжете все битвы с Яньцином выглядят органично и меня как лаверку Яньцина не триггерят (а в некоторых случаях так даже наоборот), потому что Яньцин дитё горячечное. Битва с Цзинлю вообще выглядит как один короткий и мощный урок, весьма пугающий, аж муражки бежали, - из которого Яньцин моментально перенимает приём, как и положено гениальному мечнику. При этом та же Сушан, которой по лору гениальность не прописана, не может его победить и признаёт за своё великое и крутое достижение (и другие признают) то, что в принципе против него + хелиоби выстояла.
Те, кого Яньцин не мог победить с первого раза, были опытнее и опаснее его, проигрыш им - не поджопник Сампо унижение и не преподносился сюжетом как унижение. Как раз таки такому как он только у таких монстров как Цзинлю и Блэйд и учиться. )
Это уже фандом размотал битвы против Яньцина и шуточные ачивки в "не пнул только ленивый", "неудачник" и т.д., типасмищно. Вот это да, это меня как лаверку подбешивает. )
кого упустил?
Какой-то старый пердеж с еще одного корабля и его внучка.
Мне больше интересно, откуда Искорка так хорошо знает Охотников, что аж голос Блэйда и его движения смогла воссоздать
Цзинлю размотала Блейда в прямом эфире + в прошлом делала это неоднократно
Для меня это другое. Цзинлю никогда не была одинокой имбой, она входила в пятерку великих героев, где каждый чем-то отличился и прославился. То, что сейчас происходит между участниками квинтета - их личная драма. Цзинлю и Блэйд были друзьями, он и меч когда-то скрафтил специально для неё, а сейчас они оба фактически являются безумцами под марой. Их история - пиздец, который они своими руками заварили когда-то очень давно, и когда я смотрю катсцену с Цзинлю и Блэйдом, я вижу порцию отборного стеклища с людьми, которые на самом деле неравнодушны друг к другу даже сейчас.
Ахерон никак не связана с персонажами, которых побеждает, поэтому создается ощущение, что их просто подбросили, чтобы она могла сиять. Пришел - увидел - победил.
Мне больше интересно, откуда Искорка так хорошо знает Охотников, что аж голос Блэйда и его движения смогла воссоздать
Ну может халтурку у Элио берет, когда им рук не хватает, человек, видящий будущее — полезный знакомый, как ни крути
Анон-лох наконец-то обыграл однорукого бандита спустя 3 недели и забрал черную карту со слотов мечты с последнего жетона
Поздравляю, анон!
А предмет все или ничего так и не потратился после этого, вопреки словам анона, который говорил, что после получения карточки он срабатывает
Всё или ничего действует на один автомат, а карточку ты выбиваешь из другого. Он и не должен был потратиться.
Мне нравится, как аноны утверждают, что их негатив направлен на разрабов, а не на Ахерон, а потом пишут, что именно на Ахерон им противно смотреть, передумали крутить и вообще фу
Пока слабаки трясутся, я с ехидным лицом жду сюжетного вотэтоповорота, если ты понимаешь, о чем я.
Пока слабаки трясутся, я с ехидным лицом жду сюжетного вотэтоповорота, если ты понимаешь, о чем я.
Настолько горит, что кому-то разонравилась несравненная вайфа? и что не все любят смотреть на откровенный дроч разрабов?
Ну да, я не хочу крутить облизанную вайфу разработчиков, чтобы порадовать их тем, какая она популярная, и побудить делать таких персонажей и дальше. Ахерон в сюжетке абсолютно нормальная, даже прикольная местами, проблема не в ней.
Для меня это другое
Так это и есть другое. Не только в контексте взаимоотношений, но и потому, что, в отличие от происходящего в трейлере Ахерон, это было "Блейд после взаимно-крутого обмена ударами получил один очень сильный". Может, Блейд пропустил его намеренно, потому что очень хочет наебать Элио с их договором умереть, может, Цзинлю и в самом деле сильнее, но это выглядит битвой сильных и более-менее равных по уровню ебак, а не пинанием младенцев боецом мма.
А мне ее трейлеры напоминают трейлеры Кафки: сюжетные, стильные, минимум геймплея, крутая анимация, дополнительный мини-фильм. Помню, про Кафку тоже жаловались, когда вышел трейлер про эту фурри планету, что её слишком двигают и вообще любимка разрабов.
С трейлером Топаз вообще не сравнится: она мне нравится, но ее трейлер был очень слабым и незапоминаюшимся, я даже не сразу вспомнила, о чем вы, когда начали возмущаться.
Никакого пинания и унижения охотников в трейлере Ахерон не увидела, разве что Искорку пнули, но она производит впечатление персонажа, который напрыгивает на людей ради фана и не обижается, получив отпор.
Ахерон в сюжетке абсолютно нормальная, даже прикольная местами, проблема не в ней.
Зыс. Мне очень нравилась Ахерон в сюжете. Она была красивая. И милая. И крипотная. Все разом. Но пиар сделан явно не для меня.
Те, кого Яньцин не мог победить с первого раза, были опытнее и опаснее его, проигрыш им - не поджопник Сампо унижение и не преподносился сюжетом как унижение.
Я лично вот это понимаю. Но в трейлере Ахерон "унижения" тоже нет - это батл между эманатором-ебакой и Искоркой. Очевидно, что Ахерон сильнее Искорки и та старается не столько физически её одолеть, сколько покапать на мозги метафорами и иллюзиями.
О, Стелла моя Стелла! Красавица гармоническая.
Ну да, я не хочу крутить облизанную вайфу разработчиков, чтобы порадовать их тем, какая она популярная, и побудить делать таких персонажей и дальше.
Не буду крутить любимого персонажа разработчиков им назло, чтобы они больше таких персонажей не делали. Какой-то подростковый бунт, честное слово
именно на Ахерон передумали крутить и вообще фу
Крутить разрабов нам еще не предлагали
Про Авантюрина в 2.2