Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#66551 2024-03-26 09:58:38

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Да хоть в форме лекции доктора Рацио 

Анон, ты что делаешь, я теперь хочу серию таких роликов, которые объясняют либо геймплей, либо сюжетные события.  :lol: Увольняйте сову, пусть Рацио нам про персонажей рассказывает.

#66552 2024-03-26 09:59:13

Анон

О, еще мысль о ролике про Жуань Мэй.
Хочу увидеть котопирога, который оказался умным и талантливым, бесконечным упорным трудом заслужил ее любовь и признание и сидит у нее на коленях, а она гладит его, и они смотрят не друг на друга, а в одном направлении, в направлении безграничного познания вселенной  :heart:

#66553 2024-03-26 09:59:47

Анон

Анон пишет:

Я просто хочу ролик, где понятным языком рассказывают/показывают, что, блин, сделали Дань Фэн и Инсин и как Инсина превратило в Мерзость Изобилия.
Да хоть в форме лекции доктора Рацио 

Хочу в формате срача на форуме альянсовский интернетов :lol: Или в формате актеры!ау, чтобы ну пиздец, но понарошку будто бы. Но я вообще люблю актеры!ау, хочу и сюда, можно на годовщину очередную

Отредактировано (2024-03-26 10:00:51)

#66554 2024-03-26 09:59:48

Анон

Анон пишет:

Хочу японскую версию!

Она во всех озвучках поет на английском.

#66555 2024-03-26 10:01:23

Анон

Анон пишет:

Она во всех озвучках поет на английском.

Пичаль... Ну даже так мне понравилась песенка

#66556 2024-03-26 10:03:59

Анон

Анон пишет:

Вознесение Нанука, эпичное и крипотное.

Вот это поддержу  :yeah:

#66557 2024-03-26 10:04:14

Анон

Мне трейлер совсем не зашёл, какой-то проходной и незапоминающийся, особенно после трейлера Искорки. Даже обидно, что наконец-то моей любике уделили много внимания и даже синематик дали, и все как-то мимо меня

#66558 2024-03-26 10:04:35

Анон

где-то в хойоверс перевернулся грузовик со шляпами, мне нравится, продолжайте :chearleader:

#66559 2024-03-26 10:07:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, а если бы вы могли сделать любой ролик про любого персонажа, про кого бы вы сделали и про что?

Что-нибудь про квинтет, где они сражаются, шутят и бухают. Цзин Юань срется с Инсином, Байхэн снимает всё это на телефон, Дань Фэн с загадочной улыбкой пьет чаек, а Цзинлю в сторонке полирует подаренный меч :lol:
Хочу аниматик про Цзинлю и Лочу, что-нибудь крипотное и экшеновое, как они познакомились и стали partners in crime.

#66560 2024-03-26 10:07:44

Анон

Анон пишет:

где-то в хойоверс перевернулся грузовик со шляпами, мне нравится, продолжайте :chearleader:

Человек вкуса!  :friends:
То, что у игрового Авантюрина шляпы нет - преступление против меня лично(.

#66561 2024-03-26 10:08:47

Анон

Я немного запутался. Ахерон же завтра крутим?

#66562 2024-03-26 10:09:00

Анон

Анон пишет:

Да

#66563 2024-03-26 10:09:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да

Спасибо. А то я зашел утром и такой: а де?
;D

#66564 2024-03-26 10:09:59

Анон

Анон пишет:

:vanga: с хейтом на ровном месте полтора пепы семенят, а на самом деле большинство анонов уже на низком старте.

Возможно, хейтеры ахерон просто громкие
Я вот не люблю авантюрина и дань хэна, сильно, но сижу, молчу 

Скрытый текст

#66565 2024-03-26 10:10:12

Анон

Эх, генерал так и не сподобился прийти ранней круткой, а ведь мог бы!.. Проспал все, видимо  :sadcat:

#66566 2024-03-26 10:10:53

Анон

Анон пишет:

Блин, я не обратила внимания раньше, но от ульты еженедельного босса померла Фу Сюань с полным здоровьем и 9к ХП  :creepy: Вопрос, как будут продавать Авантюрина, снимается  :lol:

Вот да. Тут еще посмотреть надо, кто главная имба в патче, по ходу чем дальше в лес, тем меньше шансов выжить без постоянного спама щитами. У моей Фуси всего 7к хп, ей туда даже заходить опасно.

#66567 2024-03-26 10:14:06

Анон

Анон пишет:

Вот да. Тут еще посмотреть надо, кто главная имба в патче, по ходу чем дальше в лес, тем меньше шансов выжить без постоянного спама щитами. У моей Фуси всего 7к хп, ей туда даже заходить опасно.

Интересно, вытащит ли его моя хохо...

#66568 2024-03-26 10:14:49

Анон

Анон пишет:

Возможно, хейтеры ахерон просто громкие

Где вы вообще увидели хейтеров Ахерон. Про неё ни слова не сказали, народ возмущается спорным, мягко говоря, решением разрабов пиарить свою вайфу за счет других. Ну как бы эти персонажи тоже чьи-то любимки, логично, что их фанатам такое не понравится.

#66569 2024-03-26 10:16:05

Анон

Анон пишет:

что ж тут за босс интересно, моя фуся с около 8к хп держит все, кроме высокоуровневых шестерен/роя (но там можно в соло если удачные карточки собрать), тк аое атаки боссов - ее слабое место
авантюрин значит мне все-таки не только в виртуалке сможет пригодиться

#66570 2024-03-26 10:16:20

Анон

Гляжу на обсуждения нового босса и понимаю, что из моих персонажей там актуальнее всего могут быть Гепард и Генерал. В общем, я вернусь к своему релизу игры год спустя  :lol:

#66571 2024-03-26 10:17:00

Анон

Анон пишет:

Вот да. Тут еще посмотреть надо, кто главная имба в патче, по ходу чем дальше в лес, тем меньше шансов выжить без постоянного спама щитами.

Жук по-началу тоже страшный был, а потом ничо, Волк с Блейдом (а чаще всего без нее, если я опять на автобое провтыкала) втянулись и производят дезинсекцию в подвале станции как по часам :cool:

#66572 2024-03-26 10:18:19

Анон

Анон пишет:

Я просто хочу ролик, где понятным языком рассказывают/показывают, что, блин, сделали Дань Фэн и Инсин и как Инсина превратило в Мерзость Изобилия.

Хойо скорее нам e6 легу на выбор подарят, чем объяснят :lol:

#66573 2024-03-26 10:19:06

Анон

Анон пишет:

Гляжу на обсуждения нового босса и понимаю, что из моих персонажей там актуальнее всего могут быть Гепард и Генерал.

Так вот почему генерал мне прислал Гепарда сначала вместо своего эйдолона! Заботливый такой  :heart:

#66574 2024-03-26 10:20:18

Анон

Анон пишет:

▼Про ульту Зарянки

Какая бесячая песня, надеюсь, ее можно будет вырубить в настройках :smoke:

#66575 2024-03-26 10:23:32

Анон

Слушайте объясните мне про пиар за счёт других? Вот я люблю охотников, но в трейлере же иллюзии Искорки, у них даже поведение нетипичное. Если предположить что им нужно было бы подраться с Ахерон, то есть Элио, который все спрогнозирует, и уж точно в лоб они не станут прыгать с трёх сторон, и не уверена кто вышел бы победителем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума