Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ну так давали бы равное количество трейлеров всем персонажам, а не так, что одним вон то, вон то, еще вот такой трейлер и заодно посиять за счет победы над другими игровыми персонажами, а другим, что там, два стандартных трейлера?
Я не хейчу Ахерон, она ни в чем не виновата. Меня бесит позиция разработчиков, которые так дрочат на свою Мэй, что готовы бросить под этот поезд всех остальных.
Мне вот Ахерон умудрились продать, какая она классная, а тут только и делают что бегают с горящими жопами и криками, что любимок обижают/забыли/удалили из игры ради Ахерон, и вообще, фу какая гадость эти ваши крутые трейлеры за день до баннера персонажа, кто вообще это придумал, лишить его зарплаты и послать в шахты.
Я уже готовлюсь жарить попкорн на пламени сожженных Светлячком пуканов, а сейчас греюсь в предвкушении такая забавная перепись страдающих нитакусь не может всерьез расстраивать.
вайфучка
Ты опять выходишь на связь, мудила?
Мне Ахерон как понравилась в сюжетке, так до сих пор и нравится (несмотря на то, что к Райден я абсолютно равнодушен, да и дизайн кажется слишком похожим на Зеле).
Меня скорее напрягает потенциальная сложность сборки (сигна, е2, потом еще саппорт лисомужик мастхев), из-за этого сомневаюсь, крутить или нет. Но характер у неё чиловый, не заносчивая, не дерзко-резкая, даже милая с этой своей забывчивостью. А что сильная - ну, у нас не так много эманаторов в ростере пока.
Аноны, а если бы вы могли сделать любой ролик про любого персонажа, про кого бы вы сделали и про что?
Что-нибудь очень эпичное про госпожу Фу, желательно с камео генерала.
Меня скорее напрягает потенциальная сложность сборки
Я видел ф2п-сборку у Панды, она нормально ебет зеркало даже без сигны и е2 и с саппортами из уже имеющихся в игре.
Ты опять выходишь на связь, мудила?
Тебе тазик со льдом выслать?
Тебе тазик со льдом выслать?
Розария наморозила?
Аноны, а если бы вы могли сделать любой ролик про любого персонажа, про кого бы вы сделали и про что?
Про Инсина и его кузнечное мастерство. Или юного Инсина на Чжумине.
Про детство Брони, когда Коколия ее уже забрала, про их семью.
О Химеко и как она нашла поезд, как познакомилась с Пом-Пом.
Об Арлане и как он дошел до нынешнего момента жизни.
Что-нибудь о Гепарде и его сестрах Или, напротив, суровые военные будни.
Ждëм трейлер Сандэя, в котором он нагибает Цзинлю, Фу Сюань и Жуань Мэй.
Настоящая Герта, уже немолодая и не столь изящная, как в юности, но все еще хранящая остатки былой красоты, танцует в окружении огромной кучи мини-герт, повторяющих ее движения.
Зачем ты такую красоту написал, они же никогда такого не сделают, а я это теперь ужасно хочу
Я уже готовлюсь жарить попкорн на пламени сожженных Светлячком пуканов, а сейчас греюсь в предвкушении такая забавная перепись страдающих нитакусь не может всерьез расстраивать
Да уже нагрели хорошо, а это только первый патч был с нею, тащи кукурузу и шашлыки
Как и абсолютно кааааждого лимитного женскогл перса)
Я мейнер Цзинлю Е2 Как ты понимаешь, я вообще не против страшных-опасных женщин. И да, я знатно пригорел от Ахерон по итогам стримов, сливов и трейлеров. Точнее, не от Ахерон, а от хоёверс, Ахерон-то что, она просто пиксели, своего мнения не имеет. Уж слишком много боевых побед Ахерон нарисовали, её продают как уничтожительницу миров буквально, при этом она постоянно над кем-то возвышается из персонажей, и Лебедь о ней рассказывает с придыханием. Ещё и геймплей у неё уникальный, с этим убийством мелких мобов. Да ну.
Хоть бы анимации Светлячка не всрали... Кому молиться
Сегодняшний трейлер пиздецки красивый, огнина охуенная. Жаль, что Ахерон, а не моей любимки.
юного Инсина на Чжумине
Это, и Хуайяня, Хуайяня! Их взаимоотношений. Того, как он взял Инсина под своё крыло.
А мне трейлер как-то не особо зашел. Понравилась часть, где Ахерон крипоту ловит (этот кусок похож на трейлер Искорки), ну и появление "охотников".
Это, и Хуайяня, Хуайяня! Их взаимоотношений. Того, как он взял Инсина под своё крыло.
Я до сих пор не понимаю, почему еще никто не написал хотя бы драббл на эту тему, даже среди китайцев вроде
Про Инсина и его кузнечное мастерство. Или юного Инсина на Чжумине
Вот вам двоим тысяча плюсов, жизненно необходимо, но я уже отпустила, что не будет, старым персам промо с аниматиками не обламывается походу, а Блейд вайфу только у Тикапа из разрабов
старым персам промо с аниматиками не обламывается походу
Ну а вдруг Хуайяню таки обломится анимированный ролик? Туда и маленького Инсина воткнуть можно будет!
Как Химеко починила Экспресс и впервые отправилась на нем в путь, чтобы была атмосфера предвкушения путешествия и грядущих открытий.
Вознесение Нанука, эпичное и крипотное.
Кафка, обучающая Стеллу сражаться, бодрое, с искрами легкого сексуального напряжения, прикосновениями, взглядами, в финале полное довольство друг другом и обещание чая с тортиком.
Блейд и Дань Хэн, вынужденные взаимодействовать без попыток друг друга отпиздить, и в итоге скатывающиеся к дружеским подколкам и выходу против общего врага спина к спине.
Экспресс-фэмили (включая Пом-Пом) за уютными посиделками в вагоне-ресторане и общим фото в финале.
Я просто хочу ролик, где понятным языком рассказывают/показывают, что, блин, сделали Дань Фэн и Инсин и как Инсина превратило в Мерзость Изобилия.
Да хоть в форме лекции доктора Рацио
Блин, я не обратила внимания раньше, но от ульты еженедельного босса померла Фу Сюань с полным здоровьем и 9к ХП Вопрос, как будут продавать Авантюрина, снимается
Отредактировано (2024-03-26 09:56:40)
Хочу японскую версию!
Я просто хочу ролик, где понятным языком рассказывают/показывают, что, блин, сделали Дань Фэн и Инсин и как Инсина превратило в Мерзость Изобилия.
Да хоть в форме лекции доктора Рацио
+ много.
Вообще, если раскатать губу, то хочу полнометражку про квинтет, только внятную
Отредактировано (2024-03-26 09:58:45)