Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#66501 2024-03-26 09:18:18

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Что до тебя дошло, пошли его обратно, это не Эне, у той механические робо-руки.

Ну не знаю, рука сверху похожая на ее, сравни https://honkai-star-rail.fandom.com/wiki/Ena

либо

Отредактировано (2024-03-26 09:20:32)

#66502 2024-03-26 09:18:19

Анон

чем сильнее пытаются продать Ахерон, тем меньше ее хочется  :blue: то ли дело Авантюрин, его как будто вообще нет.

#66503 2024-03-26 09:19:21

Анон

Мне зашёл Бутхилл, но дд завались, еще и Клару скоро возьму для физического уяза, сигн почти ни ц кого нет и срочно нужны сустейнеры и саппорты :smoke:

#66504 2024-03-26 09:19:28

Анон

Анон пишет:

то ли дело Авантюрин, его как будто вообще нет

Тем временем Авантюрин занимает буквально бОльшую часть витрины загрузчика, а Ахерон где-то там сбоку припеку

#66505 2024-03-26 09:20:47

Анон

Анон пишет:

дд завались

Анон, ты озвучил буквально мою боль. Вот что ты будешь делать, когда лимитные саппорты мне не вкатывают... А вот дд - каждый первый  :bubu:

#66506 2024-03-26 09:22:07

Анон

Ну, Авантюрин во второй половине, его продавать будут позже. И мне даже интересно, как.

#66507 2024-03-26 09:23:24

Анон

Для мобилко-анонов, как сейчас выглядит лаунчер  :yeah:

Скрытый текст

#66508 2024-03-26 09:24:10

Анон

Как дожить до завтра...
Самые последние часы - самые трудные  :sadcat:

#66509 2024-03-26 09:24:59

Анон

Анон пишет:

И мне даже интересно, как.

Новым боссом, на которого нужен щитовик, а не хил или танк  :lol:

#66510 2024-03-26 09:25:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что до тебя дошло, пошли его обратно, это не Эне, у той механические робо-руки.

Ну не знаю, рука сверху похожая на ее, сравни https://honkai-star-rail.fandom.com/wiki/Ena

либо

Да, я тоже сходил посмотреть на сплэш арт Эны. Даже не похоже.

#66511 2024-03-26 09:26:00

Анон

Мне вот интересно, если Ахерон

сюжетные сливы

#66512 2024-03-26 09:32:08

Анон

нытье по поводу трейлера ахерон и анти-ахерон в принципе

#66513 2024-03-26 09:33:52

Анон

Меня расстраивает эта обратная реакция на Ахерон  :pink:  Я наоборот в восторге от того, как её преподносят, а тут как-будто половина анонов её возненавидели.

#66514 2024-03-26 09:34:53

Анон

Посмотрел трейлер Ахерон. Теперь я понимаю обиду некоторых анонов на трейлер госпожи Топаз.  =D

Скрытый текст

А вообще я для себя сформулировал мысль, что мне очень обидно, когда два неприятных мне персонажа получили кучу классных роликов, в том числе рисованных, а моим любимкам достался только обязательный ролик, который всем пятёркам делают. Обидно!
Аноны, а если бы вы могли сделать любой ролик про любого персонажа, про кого бы вы сделали и про что?

#66515 2024-03-26 09:35:17

Анон

Анон пишет:

Меня расстраивает эта обратная реакция на Ахерон  :pink:  Я наоборот в восторге от того, как её преподносят, а тут как-будто половина анонов её возненавидели.

:vanga: с хейтом на ровном месте полтора пепы семенят, а на самом деле большинство анонов уже на низком старте.

#66516 2024-03-26 09:35:43

Анон

Анон пишет:

Но ведь есть.

Анон пишет:

Есть, просто равнодушные не бегают во треду с флагом "А нам поооооохуй". Но говорить за всех не надо, пожалуйста-спасибо.

Конечно же, они просто не могли не ущемиться на фигуру речи.  :facepalm:

#66517 2024-03-26 09:36:28

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Значит не любила  :hmm:  Когда персонаж действительно нравится, трейлеры, где он сияет, не отбивают интерес.

Анон пишет:

как возлюбить ее обратно?

Никак, тебе это не нужно  :hmm:

#66518 2024-03-26 09:36:43

Анон

Анон пишет:

а тут как-будто половина анонов её возненавидели

Как и абсолютно кааааждого лимитного женскогл перса)
Ещё ни одна женщина хср не избежала хейта

#66519 2024-03-26 09:37:04

Анон

Анон пишет:

Плюсану тебе, анон. Мне вот Ахерон умудрились продать, какая она классная, а тут только и делают что бегают с горящими жопами и криками, что любимок обижают/забыли/удалили из игры ради Ахерон, и вообще, фу какая гадость эти ваши крутые трейлеры за день до баннера персонажа, кто вообще это придумал, лишить его зарплаты и послать в шахты.

#66520 2024-03-26 09:37:53

Анон

Анон пишет:

Ну, это сложно контролировать, анончик. Меня саму это расстраивает, потому что я ждала "Райден" с релиза игры и все гадала, какой она будет, собиралась выбивать сто процентов. До сих пор немного надеюсь, что в сюжетке будет все не так плохо, и желание выбивать вернется.

#66521 2024-03-26 09:38:19

Анон

Анон пишет:

Я не хейчу Ахерон, она ни в чем не виновата. Меня бесит позиция разработчиков, которые так дрочат на свою Мэй, что готовы бросить под этот поезд всех остальных.

#66522 2024-03-26 09:38:40

Анон

Анон пишет:

Ещё ни одна женщина хср не избежала хейта

Химэко для тебя шутка? Ни один персонаж не обошелся без хейта, даже генерал

#66523 2024-03-26 09:38:47

Анон

Эх, а мне ни Зарянка, ни Бутхилл не заходят пока что. Ладно, буду копить на Сэма и

Скрытый текст

#66524 2024-03-26 09:38:51

Анон

Анон пишет:

Меня расстраивает эта обратная реакция на Ахерон

Так бывает, если разрабы слишком активно начинают дрочить на какого-то персонажа, увы — кто-то воспылает еще сильнее, а кто-то, кто раньше был равнодушен или даже дрочил вместе с разрабами, скажет фубля фунахуй.
Мув "приосаним одного игрового персонажа над другими" вообще очень рискованный.

#66525 2024-03-26 09:39:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, а если бы вы могли сделать любой ролик про любого персонажа, про кого бы вы сделали и про что?

Милая повседневная жизнь Клары и Сварога.
Скрюллум в поисках происхождения своей расы.
Жуань - вся такая не от мира сего, взирающая на происходящее вокруг нее отрешенным взглядом отторгнувшего свое смертное происхождение эона, стоящего на пороге возвышения.
Настоящая Герта, уже немолодая и не столь изящная, как в юности, но все еще хранящая остатки былой красоты, танцует в окружении огромной кучи мини-герт, повторяющих ее движения.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума