Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Что до тебя дошло, пошли его обратно, это не Эне, у той механические робо-руки.
Ну не знаю, рука сверху похожая на ее, сравни https://honkai-star-rail.fandom.com/wiki/Ena
Отредактировано (2024-03-26 09:20:32)
чем сильнее пытаются продать Ахерон, тем меньше ее хочется то ли дело Авантюрин, его как будто вообще нет.
Мне зашёл Бутхилл, но дд завались, еще и Клару скоро возьму для физического уяза, сигн почти ни ц кого нет и срочно нужны сустейнеры и саппорты
то ли дело Авантюрин, его как будто вообще нет
Тем временем Авантюрин занимает буквально бОльшую часть витрины загрузчика, а Ахерон где-то там сбоку припеку
дд завались
Анон, ты озвучил буквально мою боль. Вот что ты будешь делать, когда лимитные саппорты мне не вкатывают... А вот дд - каждый первый
Ну, Авантюрин во второй половине, его продавать будут позже. И мне даже интересно, как.
Для мобилко-анонов, как сейчас выглядит лаунчер
Как дожить до завтра...
Самые последние часы - самые трудные
И мне даже интересно, как.
Новым боссом, на которого нужен щитовик, а не хил или танк
Анон пишет:Что до тебя дошло, пошли его обратно, это не Эне, у той механические робо-руки.
Ну не знаю, рука сверху похожая на ее, сравни https://honkai-star-rail.fandom.com/wiki/Ena
▼либо⬍
Да, я тоже сходил посмотреть на сплэш арт Эны. Даже не похоже.
Мне вот интересно, если Ахерон
Меня расстраивает эта обратная реакция на Ахерон Я наоборот в восторге от того, как её преподносят, а тут как-будто половина анонов её возненавидели.
Посмотрел трейлер Ахерон. Теперь я понимаю обиду некоторых анонов на трейлер госпожи Топаз.
А вообще я для себя сформулировал мысль, что мне очень обидно, когда два неприятных мне персонажа получили кучу классных роликов, в том числе рисованных, а моим любимкам достался только обязательный ролик, который всем пятёркам делают. Обидно!
Аноны, а если бы вы могли сделать любой ролик про любого персонажа, про кого бы вы сделали и про что?
Меня расстраивает эта обратная реакция на Ахерон
Я наоборот в восторге от того, как её преподносят, а тут как-будто половина анонов её возненавидели.
с хейтом на ровном месте полтора пепы семенят, а на самом деле большинство анонов уже на низком старте.
а тут как-будто половина анонов её возненавидели
Как и абсолютно кааааждого лимитного женскогл перса)
Ещё ни одна женщина хср не избежала хейта
Я наоборот в восторге от того, как её преподносят, а тут как-будто половина анонов её возненавидели.
Плюсану тебе, анон. Мне вот Ахерон умудрились продать, какая она классная, а тут только и делают что бегают с горящими жопами и криками, что любимок обижают/забыли/удалили из игры ради Ахерон, и вообще, фу какая гадость эти ваши крутые трейлеры за день до баннера персонажа, кто вообще это придумал, лишить его зарплаты и послать в шахты.
Ну, это сложно контролировать, анончик. Меня саму это расстраивает, потому что я ждала "Райден" с релиза игры и все гадала, какой она будет, собиралась выбивать сто процентов. До сих пор немного надеюсь, что в сюжетке будет все не так плохо, и желание выбивать вернется.
Я не хейчу Ахерон, она ни в чем не виновата. Меня бесит позиция разработчиков, которые так дрочат на свою Мэй, что готовы бросить под этот поезд всех остальных.
Ещё ни одна женщина хср не избежала хейта
Химэко для тебя шутка? Ни один персонаж не обошелся без хейта, даже генерал
Эх, а мне ни Зарянка, ни Бутхилл не заходят пока что. Ладно, буду копить на Сэма и
Так бывает, если разрабы слишком активно начинают дрочить на какого-то персонажа, увы — кто-то воспылает еще сильнее, а кто-то, кто раньше был равнодушен или даже дрочил вместе с разрабами, скажет фубля фунахуй.
Мув "приосаним одного игрового персонажа над другими" вообще очень рискованный.
Аноны, а если бы вы могли сделать любой ролик про любого персонажа, про кого бы вы сделали и про что?
Милая повседневная жизнь Клары и Сварога.
Скрюллум в поисках происхождения своей расы.
Жуань - вся такая не от мира сего, взирающая на происходящее вокруг нее отрешенным взглядом отторгнувшего свое смертное происхождение эона, стоящего на пороге возвышения.
Настоящая Герта, уже немолодая и не столь изящная, как в юности, но все еще хранящая остатки былой красоты, танцует в окружении огромной кучи мини-герт, повторяющих ее движения.