Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
По-моему, у них на всех путях одинаковые анимации, потому они и одного роста, чтобы не править индивидуально для каждого.
Нет, у физушников с битой анимации разные.
По-моему, у них на всех путях одинаковые анимации, потому они и одного роста, чтобы не править индивидуально для каждого.
Не, старые ультимейты точно немного разные
Анимации Келуса-гармониста: https://t.me/notdim/436
Какая красота, господе
Разные анимации, Келус на одно колено садится, Стелла нет
Мне больше нравится, как стоит Келус со шляпой в ожидании, а вот как двигается и прыгает Стелла (какие все-таки у неё красивые ноги!)
Разные анимации, Келус на одно колено садится, Стелла нет
Значит, просто показалось, хорошо :З
У них одинаковые анимации, или мне показалось?
Отличаются, Келлус приседает, Стелла нет.
Ох, как же я хочу поменять Стеллу на Келлуса, Стеллу люблю, но Келлус
Посмотрел трейлер Ахерон. Ну блин. Пусть уже альянс ее попросит Яоши прибить, а Элио завербует, чтобы от Нанука избавилась.
А ещё бывает обидно, как же разработчики любят одних персов и забивают на других.
Это было очень внезапно для меня, но я обсквикался об анимации Бутхилла В статике он мне нравился, но в движении оказался совсем мимо
Я посмотрел на анимации Бутхилла и ебанулся наглухо.
Эти зубы. Эта пуля, которую он облизывает. Этот жожопозинг. Эти безумные глаза. Эти бесконечные ноги.
Аааааааааааааааа!
Отредактировано (2024-03-26 08:38:49)
🗡️ Трейлер персонажа Ахерон «Твой цвет» | Honkai: Star Rail
Как же это невероятно стильно
Для меня внезапно в Ахерон больше Блэйда, ПЛ и ЖМ, чем набралось в них самих за всю предыдущую сюжетку
Мозгами я понимаю, что у ПЛ и Блэйда драма с затиранием личности и воспоминаниями, а у ЖМ — с отмиранием человечности на пути становления эоном, но на уровне ощущений всё как-то бледно, если самого себя специально не раскочегаривать на драму. А тут неожиданно за парочку трейлеров чисто за счёт подачи додали вообще всего. Поэтому даже и не бесит, потому что воспринимается не человеком, а эдаким воплощением небытия на развалинах прошлой личности.
Хотя самой Ахерон не симпатизирую и крутить не буду, как и ПЛ, а ЖМ не люблю, и только Блэйд после множества трёхзвёздочных зеркал стал симпатичен. В неё сильно вкладываются, чтобы показать охуенной, это круто. Надеюсь, остальным грядущим персонажам тоже чего-нибудь перепадёт от этого праздника промоушена
Анимации Бутхилла и реакции на них:
1. Охуеть, я влюбился!
2. Охуеть, я сквикнулся
3. Охуеть...
Равнодушных нет
Отредактировано (2024-03-26 08:40:23)
Вот поэтому у меня на одном сервере Келус, а на другом Стелла.
Я понял, почему возгорел по Бутхиллу. Он же сочетает всех трёх моих любимых персонажей из другой игры, помноженных на дикость и аниме. Внезапно не геншин, а овервотч
▼
нет, ну вы видели, видели?
Отредактировано (2024-03-26 08:47:01)
Босс-неделька, имеет несколько шкал уязвимости:
https://t.me/hsrreddit/1531
Надеюсь, музыка у него будет на уровне Скарамуччи-босса, иначе зачем эти красивые анимации, а?
Зарянка в ульте:
https://t.me/notdim/438
Отредактировано (2024-03-26 08:50:13)
Какая-то эпоха Пробития наступила
Посмотрел трейлер Ахерон. Ну блин. Пусть уже альянс ее попросит Яоши прибить, а Элио завербует, чтобы от Нанука избавилась.
А ещё бывает обидно, как же разработчики любят одних персов и забивают на других.
+1, очень сквичный трейлер. Хотя бы не обоссала любимых персонажей, только отпиздила, и на том спасибо.
Вот поэтому у меня на одном сервере Келус, а на другом Стелла.
У меня тоже, но акк с Келусом недокачен и там мало персов (хотя я выбила там Топаз, которой нет на основном акке). Так что работы там - завались
Какая-то эпоха Пробития наступила
эх, а жм мне вообще мимо. но хотя бы не бесит. может как-нибудь и без нее ок будет..
пока сложностей в связи с ее отсутствием нет
В неё сильно вкладываются, чтобы показать охуенной
Босс-неделька, имеет несколько шкал уязвимости:
Уязвимости мнимый, квантовый, электро. Занятно.
негатив
В принципе надоели трейлеры, где одни игровые персонажи расправляются с другими игровыми персонажами.