Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
После этого трейлера Ахерон все просто нахуй упало. Ну, хоть нефрит сберегу, хотя обидно. Я так по ней горел, теперь странно себя чувствую
Сейм. Но у меня это случилось ещё вчера. А я ещё и задонатить успела
Да. Невольно начинаешь понимать Воскресенье, если вы понимаете, о чем я
Понимаем, конечно, даже не осуждаем, ни Сандея, ни тебя за грешноватость
Зачем платочки, он же только выиграл - искусственное тело прочнее мясного, не боится болезней, его сложно повредить.
Но концовка печальная, ещё один
А кому из дд Зарянка встает прям хорошо, лучше других лимитных гармонисток?
Топаз, Рацио, Химеко, Герте. Персам с частыми бонус атаками.
Клару забыла...
Отредактировано (2024-03-26 08:03:33)
охотники в трейлере и особенно блэйд очень порадовали. даже несмотря на нюанс
Сейм. Но у меня это случилось ещё вчера. А я ещё и задонатить успела
Ну значит все гипножабке Или райской пташке
Или ковбою
БЛЭЙД!!! БЛЭЙД!!! И нюанс в красном платьице мне не важен... Очень рад его видеть!!!
Да! Да! Да! Радость моя, как же я его не ждала, умеет порадовать Я игнорирую нюанс показательно, это были охотники, как же я по ним скучаю, ужас
Отредактировано (2024-03-26 08:04:20)
Ну значит все гипножабке Или райской пташке Или ковбою
У гипножабы появился шанс получить эйдолон даже.
Ну вот и что делать, если я хочу всех Зарянка нереально красивая, а я ведь была равнодушна. Бутхилл огонь мужик
Извините, я обязана была принести, ору с формулировки чайкой
⚰ Возвращение персонажа | Лоча
💌 Привет, Первопроходцы! Лоча (Изобилие: Мнимый) вот-вот вернётся! Идите смотреть вместе с Пом-Пом!
📍 Узнать больше
Пошлое
У Зарянки красивые анимации и такие приятные оттенки фиолетового в них... Нежно.
Бутхилл пока смешанные чувства вызывает... Дико крутой и в то же время слегка кринжовый, эти гипер-длинные ноги в ударе... нечто. И ульта, и зубы как у акулы...
Хотя сам дизайн перса кинкует.
Но ЖМ крутить к нему не хочется(((
Блэйд настолько в подвале, что даже его появление это иллюзия Искорки
Анимации Стеллы-гармонистки: https://t.me/notdim/435
Надеюсь, Дим и Келуса сделает, потому что Стелла там с Часиком в ульте танцует, господи
Отредактировано (2024-03-26 08:12:48)
Блэйд настолько в подвале, что даже его появление это иллюзия Искорки
Ну ничо, Лочу достали, Скрюллума дай бог достанут, и нам перепадет
Понимаем, конечно, даже не осуждаем, ни Сандея, ни тебя за грешноватость
В голове пусто, как у кото-Ахерон, только мысли о том, как братик мог бы выражать свои чувства в ее сторону...
▲ конус, сливы, все дела
▼пошлое с налётом трансовости
Да, ты прав, два мясистых пирожка в одном пейринге всегда лучше одного
Скрюллума дай бог достанут
Я уже почти год жду, не могу уже!
Надеюсь, Дим и Келуса сделает
Ух ты, какая прелесть с Часиком
Отредактировано (2024-03-26 08:12:54)
Сейм
Посмотрел анимации ГГ гармонии... Играть я этим, конечно, не буду
Надеюсь, Дим и Келуса сделает, потому что Стелла там с Часиком в ульте танцует, господи
Ну вот, я пожалел, что выбрал Келуса. Мог бы смотреть на этот прелестный браслет на бедре и красивые ноги под короткой юбкой, а вместо этого у меня долговязый дядька
Она(:heart:), Авантюрин и Бутхилл и все умрут от переизбытка свэга и шляп
Анимации Келуса-гармониста: https://t.me/notdim/436
У них одинаковые анимации, или мне показалось?
У них одинаковые анимации, или мне показалось?
По-моему, у них на всех путях одинаковые анимации, потому они и одного роста, чтобы не править индивидуально для каждого.
а вместо этого у меня долговязый дядька
А зачем ты его вообще брал