Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Зато копишь и потом сможешь легко выкрутить того, на кого сердечко ебонькнет)
Это да, но в зеркале и скворечнике у меня хронический недобор последней звезды и хотелось бы кого-то, способного разорвать этот круг проклятия.
Спасибо) теперь я вижу что у меня маловато ку, но в целом не сильно плохо
Мне 6 баннеров крутить (Ахерон с сигной, Авантюрин с сигной, Цинлю с сигной), а там ещё Бутхилл и Светлячок…
Та за шооол
Аноны, которые разгоняли нсвф по ахесванам, спасибо, я думала не доживу
тебе как минимум два патча не крутить...
Я с 1.5 не кручу и ещё долго не буду. Утешаю себя тем, что потом заберу любимок)
Я закончил префарм сета на Ахерон, слава те гспди
Осталось только докачать сапоги (на скорость или СА, пока не выбрал)
Ну а потом скамиться об новые планарки... но это уже другая история...
Я фарм шмота ещё даже не начинала. Уже заранее дергаю глазиком. Не, сперва на следы на фулл нафармлю, потом уже шмотки
Смотрю на сливы по Бутхиллу и прямо умираю. Мне ещё никто в рельсе не нравился настолько сильно, хотя я играю с релиза, и у меня ко многим персонажам теплое отношение, я и мальчиков собираю, и девочек. Но вот ни разу не случалось магии, чтобы ждать и заламывать руки от нетерпения. А потом анонсировали ЕГО, и дальше как в песне - "моё сердце остановилось, моё сердце замерло" Это был просто ваншот...
Впервые захотелось кого-то крутить до С6, теперь я знаю, как это бывает.
Я фарм шмота ещё даже не начинала. Уже заранее дергаю глазиком. Не, сперва на следы на фулл нафармлю, потом уже шмотки
Я дергаю глазиком когда смотрю сколько нужно нафармить на следы тупо две недели сидеть на чашелисте. Это же смерть как скучно
С тобой постою. Я даже начал задумываться, каких женщин ему выкручивать для полного счастья Уже почти смирился с мыслью, что придется брать Жуань Мэй, к которой отношусь максимально прохладно.
Я фарм шмота ещё даже не начинала
Я попробовал немного походить в пещеру, пять сапог на скорость, ни одних на силу атаки. Эта игра надо мной издевается
Добро пожаловать в клуб э6 бояр, у нас хорошо, но если вы хотите быть максимально фтп ещё при этом, то забавненько
Отредактировано (2024-03-26 04:00:04)
Аноны, у кого есть и Ханья, и Искорка. Вы пробовали поставить на Ханью сигну Искорки, работает?
апд: сам спросил, сам нашёл на реддите Работает, есть смысл попытаться выкрутить конус под конец.
Отредактировано (2024-03-26 05:48:18)
https://t.me/blednayaleaks_hsr/1516?single
Новые враги в 2.2, на первой картинке босс-неделька
Анимации Зарянки: https://t.me/notdim/430
Отредактировано (2024-03-26 06:45:12)
Она поёт, поёт!
Она поёт, поёт!
Вроде она все время АФК поет Но она в этой демонстрации в АФК вообще не стояла
Вроде она все время АФК поет
Да! И если она совсем медленная, то пока пати месит врагов, она будет после своей ульты петь-петь-петь. Офигенно Не всем понравится, думаю, но мне зашло очень.
🗡️ Трейлер персонажа Ахерон «Твой цвет» | Honkai: Star Rail
☔ Впереди новое путешествие. Жизнь проходит, словно краткий ливень, - всё в конечном итоге принимает земля. Пусть наша следующая встреча случится под ясным небом.
📍 Сборник видео Ахерон уже доступен
АХУЕТЬ ТУТ БЛЯДЬ КРОССОВЕР КОТОРОГО НЕ ЖДАЛИ ДОШУТИЛИСЬ ПРО ДРУЖБУ БЛЕЙДА И АХЕРОН ДА
Искорка, родная, спасибо за еду
Отредактировано (2024-03-26 07:04:50)
Меньше суток до Лочи
АХУЕТЬ ТУТ БЛЯДЬ КРОССОВЕР КОТОРОГО НЕ ЖДАЛИ ДОШУТИЛИСЬ ПРО ДРУЖБУ БЛЕЙДА И АХЕРОН ДА
Ну они же расстроятся, когда посмотрят, ну чё ты
Они реально сделали отсылку на бегущего по лезвию
Ну они же расстроятся, когда посмотрят, ну чё ты
Извиняюсь, я орала по горячим следам, он был последний, кого я в трейлере ждала, очень было внезапно и приятно. Но шутить про то, что эти двое нашли бы общий язык точно не брошу
Извиняюсь, я орала по горячим следам, он был последний, кого я в трейлере ждала
Я думал, это намеренный пранк был Искорка, всё такое.
Я думал, это намеренный пранк был Искорка, всё такое.
Я настолько офигела, что возможно придется пересмотреть трейлер нормально ещё раз, он очень красивый, там все как в тумане было, ужасно соскучилась по Блейду в сюжете