Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Возможно, ивентовый конус будет не хуже, достаточно вспомнить Волка, на которой ивентовый конус в некоторых пачках лучше сигны.
Можешь на него посмотреть. Ивентовый на гармонию.
Кстати, об Искорке. Что лучше - 161 скорости и неполный сет Вестника или 158 скорости и полный сет?
Сет вестника не стакается, так что если в команде есть ещё гармония с ним, то Искорке не обязателен фулл сет. А если нет, то имхо первый вариант все равно лучше. Ей важна собственная скорость, ДД она подтянет, остальные пусть плетутся хд
Вообще странные тейки тут в треде, ХСР/Геншин Академия выложили разбор её механик, и ни с каким Лебедем Ахерон в пачке не синергирует. Кроме того, продвигалось здесь же, что ей сапоги на скорость нужны, тогда как внятно объясняется, что нифига, и на СА дадут больше.
Короче, велкам
И это совершенно другое. Ещё раз раньше чисто технически не было возможности так делать. Не было кода такого в игре, понимаешь. Кода не было.
Чем это другое? Это просто обычный скип боя. Тогда уж можно поговорить про удивительную технику ЖМ, которая работает даже на боссах, позволяя вступать в бой с полностью пробитой у них уязвимостью и пропуская первую фазу.
Отредактировано (2024-03-25 23:00:22)
Аноны, а что за сайт на который можно добавить свои артефакты к еще не выпущенным персонажам? Кто-то сюда своего будущего Авантюрину приносил. Мне тоже надо, проверить что я ему насобирала
Вообще странные тейки тут в треде
Можно еще стрим Сэмпая посмотреть, где он полтора часа это разжевывает более подробно. Так что да.
Вообще странные тейки тут в треде, ХСР/Геншин Академия выложили разбор её механик, и ни с каким Лебедем Ахерон в пачке не синергирует.
Лебедь же срет дебаффами, как не в себя.
Кроме того, продвигалось здесь же, что ей сапоги на скорость нужны, тогда как внятно объясняется, что нифига, и на СА дадут больше.
Чтобы била после всех походивших до нее по наложенным ими ослаблениям?
Аноны, а что за сайт на который можно добавить свои артефакты к еще не выпущенным персонажам? Кто-то сюда своего будущего Авантюрину приносил. Мне тоже надо, проверить что я ему насобирала
У себя в Боевых заслугах можно посмотреть своих персонажей с надетыми артефактами. Одень их на кого-нибудь, кем не играешь, и посмотри, как они на нем сидят.
Новый 4* конус довольно-таки неплох по статам. Только дадут его не в этом патче, но можно и подождать.
Как его дадут, когда его надо будет из гачи достать, еще и пятым наложением?
Чтобы била после всех походивших до нее по наложенным ими ослаблениям?
И это тоже. У нее атаки нужно много под 4к. И кш нужно не просто много, а 90+%. И ку.
когда его надо будет из гачи достать, еще и пятым наложением?
Видимо, никак, только по большой удаче. На p5 хорош, но сигна все еще гораздо лучше. Я так фехтование с релиза достать не могу, а конус охуенный на Топаз. Ладно, сейчас фтп-замена есть, но она уступает
Как его дадут, когда его надо будет из гачи достать, еще и пятым наложением?
Ещё вопрос, что проще вытащить сигну или новый 4* с пятым наложением
На p5 хорош, но сигна все еще гораздо лучше.
Да даже спокойной ночи хорош, но попробуй его достань с пятым наложением. Я с релиза играю, он у меня всего один.
Ещё вопрос, что проще вытащить сигну или новый 4* с пятым наложением
Сигну проще. Там хотя бы знаешь, что она точно упадет.
Волбщем, посмотрел я на Ахерон и подумал, что персонаж нравится, но есть генерал с сигной и саппорты с сустейнерами пока важнее. Плюс сигнозависима, даже больше, чем Топаз/Блэйд/генерал. Небытие есть рабочее, да и в ту пещеру я все равно хожу ради сета на Рацио, но все равно грустно.
Лебедь же срет дебаффами, как не в себя.
Не засчитывается для Ахерон то, что арканы Лебедя накладываются в начале хода. Посмотри ролик, в районе 4-5 минуты механика объясняется.
Меня бесит, что у Ахерон нигде нет кш, а нужно ей чуть ли не 100%. Как это набрать реликвии без сигны - большой вопрос.
А я грущу от того, что любимой Кларочке больше подходит Зарянка, чем Жуань, но Жуань приятная дама, а Зарянка чем-то отталкивает
Я просто полежу, потому что хочу крутить вообще ВСЕХ новых персов в обозримом будущем, потому что все нравятся, а круток нихуя нет, донатить не могу, все тлен
Меня бесит, что у Ахерон нигде нет кш, а нужно ей чуть ли не 100%. Как это набрать реликвии без сигны - большой вопрос.
Сигна КУ дает
Я просто полежу, потому что хочу крутить вообще ВСЕХ новых персов в обозримом будущем, потому что все нравятся, а круток нихуя нет, донатить не могу, все тлен
Обиднее, когда никто не нравится и тебе как минимум два патча не крутить...
Новый конус из гачи (хотя похуй, ты крутишь баннер сигны ради сигны, те спокойной ночи только остается) + новый сет, ей вроде 24% кш идёт или 36%, не помню, считается ли она сама + сет на дебаффы. И куртка на кш только, да.
А я вообще запуталась и не понимаю, кого я хочу, кто нужен моему аккаунту и кто мне больше вайфу. Есть генерал, ПЛ, Цзинлю и Блэйд, все с сигнами. Есть Лоча, Хохо и Фу Сюань. Есть э1 Броня и Искорка. И вроде бы чисто по потребностям мне наверное никто не нужен уже А по вайфу хз, мне вообще всех хочется.
Обиднее, когда никто не нравится и тебе как минимум два патча не крутить...
Зато копишь и потом сможешь легко выкрутить того, на кого сердечко ебонькнет)