Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я те про то что запилили новую игровую механику, ты мне про Ерему....
Какую новую игровую механику?
С конуса авантюрина и рацио гомоэротизм хлещет волной
Если шип не интересен, то не хлещет. Я к Рацио равнодушно отношусь, и конус мне неприличным не кажется, хотя он объективно прикольный)
▲ в соседней гаче
Я шипперю Галлахер/Авантюрин, горю просто как тварь, стоит мне представить их рядом
Анон, я с тобой. Подруга лбом стол пробила, когда я ей про этот пейринг сказала, а по мне огнищщще
Какую новую игровую механику?
Убивать не вступая в бой ...
Анон, я с тобой. Подруга лбом стол пробила, когда я ей про этот пейринг сказала, а по мне огнищщще
Я просто фанат нуара, сразу представил их в динамике "видавший всякое дерьмо детектив/его femme fatale", и мне захорошело
А что имеют в виду, когда говорят, что Ахерон дорогая в сборке?
Считается, что ей нужна сигна и новые планарки. Плюс для работы следа либо отряд с двумя (кроме неё самой, это важно) персонажами Небытия, либо е2 (тогда будет достаточно одного Небытия, кроме неё самой). Причём, поскольку из-за этого ограничения в отряд нельзя поставить гармонистку, эти персонажи Небытия должны быть хорошими дебафферами, а не просто какими-то дотерами.
Но, имхо, это мнение следует делить минимум наполовину, и на вторую половину оно будет минмаксерской хуйнёй. Понятно, что сигна бустанёт Ахерон сильно, что планарки именно под неё её бустанут (тут минус в том, что второй сет из того мира кроме как в ЧВ не нужен никому), но Ахерон сама по себе достаточно сильна, чтобы не быть слабой даже в неидеальной сборке и с не идеальным отрядом. Ну не будет она у тебя максимально возможной имбой, ну и что, если по вайфу-фактору?
А что имеют в виду, когда говорят, что Ахерон дорогая в сборке? У меня сейчас вообще нет времени следить за китами персонажей. Собираюсь крутить Ахерон, но пока даже не интересовалась, как её собирать. Обязательно нужна сигна? Много статов надо балансить? Или что там?
Сигна ей очень нужна (хотя панда и без сигны ухитрился неплохо так дамаг наносить), плюс ей нужны два перса-дебафера (без э1). А так у нее стандартная для дд сборка, но из-за пути на нее сейчас нет нормальных конусов, кроме сигнатурноно
Убивать не вступая в бой ...
Но это не новая механика. В игре есть возможность ослеплять врагов, пугать, станить. В виртуалке она удобна только до того момента, пока не исполнят обещание упростить фарм реликов.
Две нсфв версии, обе с опечатуами
Мне очень стыдно, но почему-то возникла мысль, что
В игре есть возможность ослеплять врагов, пугать, станить.
Анон, ты странный.
Ослеплять, пугать, станить - есть. Убивать, не входя в бой, и получать лут - нет.
Про виртуалку ты прав, но механика техники всё же новая. Механика ульты без энергии - тоже. Не думаю, что это как-то кардинально изменит игру, но тем не менее.
Я, если что, не тот анон, с которым вы спорите.
Сигна ей очень нужна (хотя панда и без сигны ухитрился неплохо так дамаг наносить), плюс ей нужны два перса-дебафера (без э1). А так у нее стандартная для дд сборка, но из-за пути на нее сейчас нет нормальных конусов, кроме сигнатурноно
Возможно, ивентовый конус будет не хуже, достаточно вспомнить Волка, на которой ивентовый конус в некоторых пачках лучше сигны.
Механика ульты без энергии - тоже.
Емнип, в слитом кита Светлячка та же самая механика.
А что имеют в виду, когда говорят, что Ахерон дорогая в сборке? У меня сейчас вообще нет времени следить за китами персонажей. Собираюсь крутить Ахерон, но пока даже не интересовалась, как её собирать. Обязательно нужна сигна? Много статов надо балансить? Или что там?
Ей нужны криты и много. Она хочет кш насколько возможно близкий к 100%, а такое сложно собрать сохраняя ку.
Но при этом она не очень хочет гармонисток которые могли бы критов залить - она хочет два небытия. И эту проблему решает второй эйдолон
И про конусы. На данный момент ей подходит сигна и 4* спокойной ночи, который тоже из гачи. Сегодня слили еще один интересный 4* конус, но хз ивентовый он или тоже из гачи
При этом, если с ней заморочиться то потолок урона у нее огромный ¯\_(ツ)_/¯
А что имеют в виду, когда говорят, что Ахерон дорогая в сборке?
Сигна имеет большой отрыв от второго лучшего конуса. Второй лучший конус - это 4* из гачи на 5 наложении. У нее нигде не растет кш, зато в ульте есть тычка (финальная), которая если не кританет, то минус тонна дамага. Ей нужны в команду 2 небытия, лучше не дотеры (исключение - Гуй и Черный лебедь). Пеле в ее команде нужен потный конус Луки, а сустейну, если он сохранение, желателен тренд галактического рынка. Из гармоний ей может подойти только Искорка на хорошей скорости. Она будет примерна равна по пользе Волку и немного лучше Гуй. Это если говорить про Э0 Ахерон. Чтобы убрать ограничение с двумя Небытиями в отряде, надо крутить Э2. Но тогда ей точно нужна будет Искорка.
Причём, поскольку из-за этого ограничения в отряд нельзя поставить гармонистку, эти персонажи Небытия должны быть хорошими дебафферами, а не просто какими-то дотерами.
То есть из нынешних персонажей нужны Волк, Пела или Вельт, собранный в дебафф? Если у меня есть все трое, я могу расслабиться?
Возможно, ивентовый конус будет не хуже, достаточно вспомнить Волка, на которой ивентовый конус в некоторых пачках лучше сигны.
Если ты про конус с ахесванами, то он тоже из гачи.
То есть из нынешних персонажей нужны Волк, Пела или Вельт, собранный в дебафф? Если у меня есть все трое, я могу расслабиться?
В принципе да, в плане отряда можешь.
Я просто фанат нуара, сразу представил их в динамике "видавший всякое дерьмо детектив/его femme fatale", и мне захорошело
Я сейчас вспомнил одну годную БЛ аудиодраму, спасибо
Где в роли femme fatale сэйю генерала
В игре есть возможность ослеплять врагов, пугать, станить
И это совершенно другое. Ещё раз раньше чисто технически не было возможности так делать. Не было кода такого в игре, понимаешь. Кода не было. А ослепление и стан были. С создания. Теперь же его написали. Вот тебе и изменение игры про которое рассказывали разрабы на стриме. С чем ты спорить вообще я не понимаю.
Кстати, об Искорке. Что лучше - 161 скорости и неполный сет Вестника или 158 скорости и полный сет?
Если ты про конус с ахесванами, то он тоже из гачи.
Исправил, сорян.
Ослеплять, пугать, станить - есть. Убивать, не входя в бой, и получать лут - нет.
А в чем принципиальная разница? Техникой можно убивать и так, появится экран боя и тут же закончится. Скипнутая анимация начала боя - ну охуеть поломанная механика.
А в чем принципиальная разница? Техникой можно убивать и так, появится экран боя и тут же закончится. Скипнутая анимация начала боя - ну охуеть поломанная механика.
И много ты техникой поубивал? Мне вот почему-то, если я в мире захочу мобов пофармить, приходится всё время в бой вступать. С Ахерон это просто спидран.
Спидран заебавшей виртуалки тоже подвезут далеко не сейчас, а Ахерон выходит послезавтра.