Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#66301 2024-03-25 22:20:25

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Две нсфв версии, обе с опечатуами

Что ты наделал, анон, я представил Ахерон с вот таким выражением лица и сам теперь как этот кот  :omg:

#66302 2024-03-25 22:21:27

Анон

Анон пишет:

Это не что-то уникальное, в соседней гаче мужиков всегда начинают шипперить до выхода, ещё с момента показа моделек :lol:

Так и моделек тогда не было :D

#66303 2024-03-25 22:22:14

Анон

Анон пишет:

с общим ребенком

Не вываливай при людях свои сальные фаноны, тем более из другой игры.

#66304 2024-03-25 22:23:19

Анон

Анон пишет:

Что ты наделал, анон, я представил Ахерон с вот таким выражением лица и сам теперь как этот кот  :omg:

Аноооон, нееет, что ты наделал)
Я имел ввиду это:

ахерон, когда в голове ноль мыслей

#66305 2024-03-25 22:25:12

Анон

Анон пишет:

шутка искорки про "голым на коленях" тоже оч фансервисная. То что ты этого не видишь, так-то твои проблемы

Действительно, давайте сравним одну шутку с синематиком на пять минут.  :lol:

#66306 2024-03-25 22:25:35

Анон

Анон пишет:

Так и моделек тогда не было :D

соседняя гача

#66307 2024-03-25 22:25:48

Анон

Анон пишет:

Не вываливай при людях свои сальные фаноны

сальные фаноны

#66308 2024-03-25 22:26:01

Анон

Анон пишет:

С конуса авантюрина и рацио гомоэротизм хлещет волной (аноны из-за него начали шипперить рациоринов до выхода персонажа!), а шутка искорки про "голым на коленях" тоже оч фансервисная. То что ты этого не видишь, так-то твои проблемы.

В фандомах иногда шипперят персонажей, которые даже рядом в кадре не появлялись, не аргумент. Как будто вам кто-то запрещает видеть намеки и шипперить, нахуя вы агрессивно кидаетесь на тех, кто это не воспринимает.

Отредактировано (2024-03-25 22:26:13)

#66309 2024-03-25 22:27:45

Анон

Анон пишет:

▼ сальные фаноны

Ладно, ладно, ты только не плачь.

#66310 2024-03-25 22:27:46

Анон

Анон пишет:

Как будто вам кто-то запрещает видеть намеки и шипперить, нахуя вы агрессивно кидаетесь на тех, кто это не воспринимает.

Потому что анон с ноги зашел сказав "фемслешу додали, а остальные пусть хуй с маслом доедают".
При этом анон сам всматривается только в фемслеш.

#66311 2024-03-25 22:28:15

Анон

Анон пишет:

Аноооон, нееет, что ты наделал)
Я имел ввиду это:

А я представил этого кота :lol:

Скрытый текст

#66312 2024-03-25 22:28:24

Анон

Какой ребенок, какой факультет, я нихуя не понял, можно пояснительную бригаду?

#66313 2024-03-25 22:28:47

Анон

Анон пишет:

В фандомах иногда шипперят персонажей, которые даже рядом в кадре не появлялись

Я шипперю Галлахер/Авантюрин, горю просто как тварь, стоит мне представить их рядом  :lol:

#66314 2024-03-25 22:29:00

Анон

Анон пишет:

Ладно, ладно, ты только не плачь.

постараюсь анон, не переживай так

#66315 2024-03-25 22:29:42

Анон

Короче, пускай теперь рисую чисто братский танец двух мужиков с обниманиями и поцелуями в ручку. Я совершенно не против, не видеть а нем никакого фансервиса!

#66316 2024-03-25 22:30:13

Анон

Анон пишет:

я представил этого кота :lol:

Идеально. Блин, эт, наверное, оч тупой хедканон, но когда Ахерон делает долгие паузы или смотрит вникуда, я реально представляю, что у нее музыка из лифта в голове играет. Она такой милой из-за этого кажется.
анон, который приносил хедканоны по ахесванам

#66317 2024-03-25 22:30:45

Анон

Закачала свою историю круток на сайт, поглядела на одну единственную раннюю легу (э2 для ПЛа) и остальных на 75+ билетиках, половину после проигрышей 50/50. Начала высчитывать сколько придется потратить, чтобы выкрутить Бутхилла с сигной, потом Сэма и потом в неуточненной перспективе Воскресенье.
Нет, я не жалею, что выкрутила Искорку через проигрыш Броней - мой генерал с ней и правда стал еще круче, шикарный мужчина, заслуживает самого лучшего... Но сука, ну почему мне на самом деле нравятся только дд этой игры? Реально, каждый, блять, новый дд попадает мне в самое сердечко! Саппорты и састейны просто идут мимо. И почему мне обязательно вытаскивать им сигну?!! Рацио пока единственный, с кем я удержалась, и только потому, что у меня был 5* Круиз.

кстати, интересно, а как Круиз встанет самому Бутхиллу?.. наверняка средненько

#66318 2024-03-25 22:31:05

Анон

Анон пишет:

Я хз, я как со стенкой разговариваю. У Ахерон механика убийства мелких мобов не вступая в битву. Не только в виртуалке но и в мире. Это уже не чисто пошаговая боевка.

Только когда уровень мобов ниже ее собственного. Всего делов-то накидать мобам в мир 80+ лвл  :cool:  Причем по статам конкретно мобы в мире будут все еще слабые, но чисто циферка лвл будет выше, так что ваншота не будет. Шах и мат, атеисты

#66319 2024-03-25 22:31:24

Анон

Анон пишет:

Короче, пускай теперь рисую чисто братский танец двух мужиков с обниманиями и поцелуями в ручку.

И пусть тоже бубсами столкнутся как ахелебеди!  :lenin:

#66320 2024-03-25 22:31:25

Анон

Анон пишет:

Потому что анон с ноги зашел сказав "фемслешу додали, а остальные пусть хуй с маслом доедают".
При этом анон сам всматривается только в фемслеш.

Ну, уровня поцелуев рук и тесного прижимания в танце остальным действительно не додали. Это я говорю, как человек, которому слэшный/гетный/лесби фансервис по большей части побоку.

Отредактировано (2024-03-25 22:31:56)

#66321 2024-03-25 22:33:28

Анон

Анон пишет:

Какой ребенок, какой факультет, я нихуя не понял, можно пояснительную бригаду?

в соседней гаче

#66322 2024-03-25 22:34:14

Анон

Бутхилл собирается играть с ЖМ? Ржу с того, что я не собирался выбивать ЖМ, но выкрутил её сигну (хотел какой-то 4* конус с баннера собрать). Кажется, сигна в итоге воссоединится со своей хозяйкой  =)

Отредактировано (2024-03-25 22:35:43)

#66323 2024-03-25 22:34:35

Анон

Анон пишет:

С конуса авантюрина и рацио гомоэротизм хлещет волной

Ничего там не хлещет, он может спокойно трактоваться как чистой воды джен. :lol: Я и сам зашипперил, но причина - мой слэшерский фильтр, а никак не хлещущий из конуса гомоэротизм.

В это время Лебедь буквально целует Ахерон руки, медленно ведёт кончиками пальцев по плечам и так далее, и то прочее. Но ты можешь продолжать уравнивать, конечно.  :lol:

А так-то я и Аргенти с Веллитом зашипперить могу. Только, давай будем честны, в случае с ахесванами степень моих додумок будет намного ниже, чем в этом, хоёвёрс за меня уже почти всё сделали. И вполне очевидно, что на данный момент шипперы ахесванов (к которым я тоже отношусь, если что) получили больше, чем многие и многие.

#66324 2024-03-25 22:34:58

Анон

Анон пишет:

Только когда уровень мобов ниже ее собственного. Всего делов-то накидать мобам в мир 80+ лвл

Я те про то что запилили новую игровую механику, ты мне про Ерему....

#66325 2024-03-25 22:37:06

Анон

А что имеют в виду, когда говорят, что Ахерон дорогая в сборке? У меня сейчас вообще нет времени следить за китами персонажей. Собираюсь крутить Ахерон, но пока даже не интересовалась, как её собирать. Обязательно нужна сигна? Много статов надо балансить? Или что там?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума