Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Две нсфв версии, обе с опечатуами
Это не что-то уникальное, в соседней гаче мужиков всегда начинают шипперить до выхода, ещё с момента показа моделек
Так и моделек тогда не было :D
с общим ребенком
Не вываливай при людях свои сальные фаноны, тем более из другой игры.
Что ты наделал, анон, я представил Ахерон с вот таким выражением лица и сам теперь как этот кот
⬍
Аноооон, нееет, что ты наделал)
Я имел ввиду это:
шутка искорки про "голым на коленях" тоже оч фансервисная. То что ты этого не видишь, так-то твои проблемы
Действительно, давайте сравним одну шутку с синематиком на пять минут.
Так и моделек тогда не было :D
Не вываливай при людях свои сальные фаноны
С конуса авантюрина и рацио гомоэротизм хлещет волной (аноны из-за него начали шипперить рациоринов до выхода персонажа!), а шутка искорки про "голым на коленях" тоже оч фансервисная. То что ты этого не видишь, так-то твои проблемы.
В фандомах иногда шипперят персонажей, которые даже рядом в кадре не появлялись, не аргумент. Как будто вам кто-то запрещает видеть намеки и шипперить, нахуя вы агрессивно кидаетесь на тех, кто это не воспринимает.
Отредактировано (2024-03-25 22:26:13)
▼ сальные фаноны
Ладно, ладно, ты только не плачь.
Как будто вам кто-то запрещает видеть намеки и шипперить, нахуя вы агрессивно кидаетесь на тех, кто это не воспринимает.
Потому что анон с ноги зашел сказав "фемслешу додали, а остальные пусть хуй с маслом доедают".
При этом анон сам всматривается только в фемслеш.
Аноооон, нееет, что ты наделал)
Я имел ввиду это:
А я представил этого кота
Какой ребенок, какой факультет, я нихуя не понял, можно пояснительную бригаду?
В фандомах иногда шипперят персонажей, которые даже рядом в кадре не появлялись
Я шипперю Галлахер/Авантюрин, горю просто как тварь, стоит мне представить их рядом
Ладно, ладно, ты только не плачь.
постараюсь анон, не переживай так
Короче, пускай теперь рисую чисто братский танец двух мужиков с обниманиями и поцелуями в ручку. Я совершенно не против, не видеть а нем никакого фансервиса!
я представил этого кота
Идеально. Блин, эт, наверное, оч тупой хедканон, но когда Ахерон делает долгие паузы или смотрит вникуда, я реально представляю, что у нее музыка из лифта в голове играет. Она такой милой из-за этого кажется.
анон, который приносил хедканоны по ахесванам
Закачала свою историю круток на сайт, поглядела на одну единственную раннюю легу (э2 для ПЛа) и остальных на 75+ билетиках, половину после проигрышей 50/50. Начала высчитывать сколько придется потратить, чтобы выкрутить Бутхилла с сигной, потом Сэма и потом в неуточненной перспективе Воскресенье.
Нет, я не жалею, что выкрутила Искорку через проигрыш Броней - мой генерал с ней и правда стал еще круче, шикарный мужчина, заслуживает самого лучшего... Но сука, ну почему мне на самом деле нравятся только дд этой игры? Реально, каждый, блять, новый дд попадает мне в самое сердечко! Саппорты и састейны просто идут мимо. И почему мне обязательно вытаскивать им сигну?!! Рацио пока единственный, с кем я удержалась, и только потому, что у меня был 5* Круиз.
кстати, интересно, а как Круиз встанет самому Бутхиллу?.. наверняка средненько
Я хз, я как со стенкой разговариваю. У Ахерон механика убийства мелких мобов не вступая в битву. Не только в виртуалке но и в мире. Это уже не чисто пошаговая боевка.
Только когда уровень мобов ниже ее собственного. Всего делов-то накидать мобам в мир 80+ лвл Причем по статам конкретно мобы в мире будут все еще слабые, но чисто циферка лвл будет выше, так что ваншота не будет. Шах и мат, атеисты
Короче, пускай теперь рисую чисто братский танец двух мужиков с обниманиями и поцелуями в ручку.
И пусть тоже бубсами столкнутся как ахелебеди!
Потому что анон с ноги зашел сказав "фемслешу додали, а остальные пусть хуй с маслом доедают".
При этом анон сам всматривается только в фемслеш.
Ну, уровня поцелуев рук и тесного прижимания в танце остальным действительно не додали. Это я говорю, как человек, которому слэшный/гетный/лесби фансервис по большей части побоку.
Отредактировано (2024-03-25 22:31:56)
Какой ребенок, какой факультет, я нихуя не понял, можно пояснительную бригаду?
Бутхилл собирается играть с ЖМ? Ржу с того, что я не собирался выбивать ЖМ, но выкрутил её сигну (хотел какой-то 4* конус с баннера собрать). Кажется, сигна в итоге воссоединится со своей хозяйкой
Отредактировано (2024-03-25 22:35:43)
С конуса авантюрина и рацио гомоэротизм хлещет волной
Ничего там не хлещет, он может спокойно трактоваться как чистой воды джен. Я и сам зашипперил, но причина - мой слэшерский фильтр, а никак не хлещущий из конуса гомоэротизм.
В это время Лебедь буквально целует Ахерон руки, медленно ведёт кончиками пальцев по плечам и так далее, и то прочее. Но ты можешь продолжать уравнивать, конечно.
А так-то я и Аргенти с Веллитом зашипперить могу. Только, давай будем честны, в случае с ахесванами степень моих додумок будет намного ниже, чем в этом, хоёвёрс за меня уже почти всё сделали. И вполне очевидно, что на данный момент шипперы ахесванов (к которым я тоже отношусь, если что) получили больше, чем многие и многие.
Только когда уровень мобов ниже ее собственного. Всего делов-то накидать мобам в мир 80+ лвл
Я те про то что запилили новую игровую механику, ты мне про Ерему....
А что имеют в виду, когда говорят, что Ахерон дорогая в сборке? У меня сейчас вообще нет времени следить за китами персонажей. Собираюсь крутить Ахерон, но пока даже не интересовалась, как её собирать. Обязательно нужна сигна? Много статов надо балансить? Или что там?