Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Чего они решились отсыпать гетникам, сёдзе-свиданки со Светлячком
не соглашусь, а у кого Стелла, тем где гет искать
Кстати да, тут я неправ, даже этого нет, получается.
Аноны-шипперы, а как вы видите потенциальное развитие отношений Ахерон с Лебедью? Может, есть какие-то интересные фаноны на излюбленные сексуальные практики и другие неочевидные детали?
Мне для дела
Светлячище может говорить мужским голосом и создавать сияющие крылья на своей броне.
Кто сказал, что она не может создать сияющий зеленый хуй?
Ахерон действительно сильно хайпят, в первую очередь сами разрабы, мол она будет первым персонажем который полностью поменяет игру бла бла бла. Ну и явно она у них в приоритете была. Чего только стоит механика ваншота. Так что отрицать её "особенность" немного не продуктивно А в самой игре, её хайпят как эманатора. Теоретически она уже четвертый встреченный нами эманатор, но Герта не считается потому что не во плоти, Цзинь Юань не дамажит эманатор Шредингера, а Фантилия босс.
Что же касается фанбазы, то я бы сказала хайп Ахерон не отличается от хайпа вокруг каждого нового сильного персонажа женского пола. На моей памяти точно такой же хайп стоял вокруг Волка, Цзиньлю, Жуань Мэй и недавней Искорки. Кафка не дамажила™
Даня же в самом начале ГГ поцеловал, это считается за гетно/слэшный фансервис?
ГГ дают фанючить по Кафке, выбирать реплики восхищения и какая она красивая, это фансервис?
Что же касается фанбазы, то я бы сказала хайп Ахерон не отличается от хайпа вокруг каждого нового сильного персонажа женского пола.
Ну хз, по моим ощущениями все-таки более раздражающие и вездесущие, ведь это же РаЙдЕн МэЙ.
Чего они решились отсыпать гетникам, сёдзе-свиданки со Светлячком
Кафблейдов? Имхо, вполне додатый пейринг.
Даня же в самом начале ГГ поцеловал
Никого он не целовал, он собрался делать искусственное дыхание, но его Март отпихнула, когда ГГ глаза открыл.
ГГ дают фанючить по Кафке, выбирать реплики восхищения и какая она красивая, это фансервис?
Это любовь к мамочке
Чего они решились отсыпать гетникам
Люжэни!
Я чаще слэш шипперю, чем гет, но после катсцены в квесте Цзинлю, где они с Блэйдом сражались, а потом говорили в унисон, подо мной стул сгорел до подвала)
мол она будет первым персонажем который полностью поменяет игру бла бла бла.
Как она ее поменяет-то? Это очень дорогой герой. Прям очень.
И не обязана видеть, фансервис воспринимается субъективно. Что одному намеки на канон, то другому "рядом постояли-пообщались".
Ну тогда может не надо говорить, что фем додали впервые, а аноны уже ноют?
Как она ее поменяет-то?
А хз. Может сделают какие-то игровые режимы где мелких мобов можно убивать на месте, а не каждый раз вступать в пошаговую битву. Может больше похожих героев выпустят. Одним словом, от чисто пошаговой боевики случился переход к гибридной. Так как механики для этого уже разработаны и внедрены в саму игру.
Аноны-шипперы, а как вы видите потенциальное развитие отношений Ахерон с Лебедью?
Две нсфв версии, обе с опечатуами
А хз. Может сделают какие-то игровые режимы где мелких мобов можно убивать на месте, а не каждый раз вступать в пошаговую битву.
Сомневаюсь, что это выйдет да пределы виртуалки, а в виртуалке у нас уже есть имба Жуань Мэй. Ну будет еще одна, потом они для виртуалки что-то еще придумают.
Одним словом, от чисто пошаговой боевики случился переход к гибридной.
Эээ… сомневаюсь (2.0).
Мрачно смотрю на баннер Лочи. В прошлый раз Лоча не выдал мне ни одной Юйкун за 130 билетов, зато себя любимого принес Е1. Каковы шансы, что я выпрошу у него Галлахера и не получу вместо этого Е2...
Эээ… сомневаюсь (2.0).
Он уже случился, пусть даже пока с одной Ахерон. В чем тут сомневаться то?
Он уже случился, пусть даже пока с одной Ахерон. В чем тут сомневаться то?
Шо?
Шо?
Я хз, я как со стенкой разговариваю. У Ахерон механика убийства мелких мобов не вступая в битву. Не только в виртуалке но и в мире. Это уже не чисто пошаговая боевка.
Кафблейдов? Имхо, вполне додатый пейринг.
Вообще между ними пейринга не вижу, прости, конечно, анон. Как по мне, даже на ГГ/Кафка намёков больше Но это как раз то, о чём я говорил: без шипперской призмы фансервиса по сути нет. Так же, как условные сайнари без неё - просто хорошие друзья.
Вообще, для меня Охотники - это такая фаунд фэмили, которая дженом лучше. Не отрицаю, что можно между этими двумя усмотреть пейринг, если хотеть, почему нет. Но это всё ещё ни разу не неприкрытый фансервис уровня синематика ахесванов. Это именно ну, когда мы на основании довольно невинного взаимодействия персонажей додумываем что-то своё, склоняя его в ту сторону, в какую нам хочется. В синематике ахесванов штука в том, что пейринг, конечно, тоже додумки, но! Именно визуально взаимодействие показано уже не невинное, но которому можно при желании придать двусмысленности, а прям явно фансервисное.
Отредактировано (2024-03-25 22:14:22)
Но это всё ещё ни разу не неприкрытый фансервис уровня синематика ахесванов.
Кафка трогала Блэйдика, пока мы охраняли их от мобов, и мы можем только строить догадки, в каких местах она его трогала!
Именно визуально взаимодействие показано уже не обыденное, но которому можно при желании придать двусмысленности, а прям явно фансервисное.
С конуса авантюрина и рацио гомоэротизм хлещет волной (аноны из-за него начали шипперить рациоринов до выхода персонажа!), а шутка искорки про "голым на коленях" тоже оч фансервисная. То что ты этого не видишь, так-то твои проблемы.
просто хорошие друзья
с общим ребенком, которому вместе выбирают факультет
начали шипперить рациоринов до выхода персонажа
Это не что-то уникальное, в соседней гаче мужиков всегда начинают шипперить до выхода, ещё с момента показа моделек