Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Когда Рельсе успело стукнуть два года?
Без фема так тошно было, что год за два шёл.
Я посмотрел на кит Бутхилла и понял, что ему тоже нужны, тадам, Тинъюнь и Искорка Тинъюнь так особенно, потому что он энергию получает только от пробития и убийства врага. Нарасхват мои дамы, короче, в три разные стороны тянут. I'm tired, boss
Да, у него все механики от пробития, в следах пробитие, в сигне пробитие, криты себе накидывает от пробития, и будет сет на пробитие
Ух ты! Круто, значит, они с Жуань будут дружить. Может, она вырастит ему новое тело. Предположу, это после расправы доктора Примитива от него только голова человеческая осталась.
Отредактировано (2024-03-25 21:20:44)
Без фема так тошно было, что год за два шёл.
Если ты не видишь фем в рельсе, то возникает вопрос, так ли он тебе нужен.
Что-то меня так затрахал мусор из реликвий, что уже хочется вообще всё бросить и не играть больше Ну невозможно просто, вообще ничего приличного не падает. Если и появляются какие-то куски с критами, то все проки уходят куда-то не туда. Просто идиотизм какой-то. А перекрафт при этом бешено дорогой. И никакого желания выбивать новых персонажей уже нет, потому что собрать я их всё равно не смогу.
Что-то гг гармонии как-то совсем бесполезно выглядит
А я так надеялся, что смогу поставить его к генералу
Перечитай ульту и первый след. Он отлично встанет к генералу — генерал один из рекордсменов в вопросе урона по стойкости за одну атаку.
Но Искорка будет лучше. И ЖМ с Зарянкой скорее всего тоже
Но генерал в принципе собирает всех гармонисток
Эх, Бутхилл мне заходит, хотя я больше хотел что-то типа Адама Дженсена все-таки. Но штош, нет в жизни совершенства.
Бутхилл и Галлахер пока выглядят идеальными тиммейтами, Галлахер повышает получаемый целью урон пробития, и сам тоже в пробитие собирается. Могут бухнуть вдвоем
Бутхилл и Галлахер пока выглядят идеальными тиммейтами, Галлахер повышает получаемый целью урон пробития, и сам тоже в пробитие собирается. Могут бухнуть вдвоем
Шипнуто!
Тем более, у Бутхилла во сне может быть нормальное тело!
Те, кто не может дрочить на механический пресс, слабы и не переживут эту сюжетку.
И никто не ныл про фем. Но тот факт, что хоё намного чаще делают в своих проектах именно фемслэшный фансервис - в общем-то, правда.
Ну как Михое воспринимает свою аудиторию, так и додают. Голые ноги Юйкун, окошко на жопе Наташи или вырезы на ляжках Коколии тоже знаешь ли не с неба упали в игру.
Ну, во-первых, не первый.
А кто был раньше, Броня/Зеле? Ну у мужской части квинтета фансервис был не хуже.
Но тот факт, что хоё намного чаще делают в своих проектах именно фемслэшный фансервис - в общем-то, правда.
Он сильно преобладал разве что в оригинальном Хонкае. В Геншине появился слэшный фансервис в лице синчуней, каветамов и сайнари, в этой игре хойо уже решились отсыпать гетникам, про слэшеров уверена тоже не забудут.
Первый раз за два года додали фему
Броня и Зеле на старте игры такие нуда нуда, кому мы нужны
Ну как Михое воспринимает свою аудиторию, так и додают. Голые ноги Юйкун, окошко на жопе Наташи или вырезы на ляжках Коколии тоже знаешь ли не с неба упали в игру.
А я спорю с этим, что ли?
Также и аноны просто выражали личное отношение и чаяния.
Про Наташу даже не напоминай. Я невнимательный, но с тех пор, как наткнулся на обсуждение её дизайна, не могу воспринимать нормально. Броню тоже. А у топовой менеджерки КММ не хватило ткани даже на целые шорты, очень смешно видеть Топаз в этом виде в Белобоге, в снежных полях. Да что говорить.
А кто был раньше, Броня/Зеле? Ну у мужской части квинтета фансервис был не хуже.
То есть, в игру ты не играешь, сюжет проходишь левой пяткой, раз только Бронезель заметил и то не сразу? Вот это призма.
А по рациоринам в спойлерах нет ничего этакого? Может им додадут
А по рациоринам в спойлерах нет ничего этакого? Может им додадут
Ханихантер не сливает для рельсы все сюжеты по репликам, к сожалению.
То есть, в игру ты не играешь, сюжет проходишь левой пяткой, раз только Бронезель заметил и то не сразу? Вот это призма.
И не обязана видеть, фансервис воспринимается субъективно. Что одному намеки на канон, то другому "рядом постояли-пообщались".
В Геншине появился слэшный фансервис в лице синчуней, каветамов и сайнари
1. Абсолютно ни в одном из перечисленных тобой пейрингов нет реального фансервиса. С тем же успехом можно сказать, что они близкие друзья, каковыми и являются без шипперского фильтра. Танец ахесванов тоже спокойно можно трактовать чисто метафорически, но при этом визуально он всё-таки содержит элементы эротизма, и это фансервис совсем другого уровня, какого в Геншине в принципе нет и не было.
2. Раз уж ты так заговорил. Эмбер и Эола, Бэйдоу и Нингуан, Кандакия и Дэхья, Клоринда и Навия, видимо, шутка для тебя? Они не менее фансервисны, чем те слэшные пейринги, что ты перечислил.
Он сильно преобладал разве что в оригинальном Хонкае.
Отто и его гетеросексуальная драма тоже шутка для тебя?
в этой игре хойо уже решились отсыпать гетникам
Чего они решились отсыпать гетникам, сёдзе-свиданки со Светлячком, которая может увидеться в совсем другом свете, когда раскроется контекст истории?
про слэшеров уверена тоже не забудут
Я так понимаю, зелеброни и цзинжэньдани, и рациорины, и рысепелы и так далее шутка для тебя.
Но вообще, речь была не о том, что в хср нет такого-то или такого-то фансервиса. Речь, скорее, о том, что хоёвёрсы не будут никогда делать слэшный фансервис таким же выраженным, как гетный или фемный. Зеле с Броней в хи3 могут поцеловаться, Ахерон с Лебедем в хср могут станцевать, Отто может убиваться по потерянной любви, но подобного уровня фансервиса для слэша всё же в политике партии не бывает.
Отредактировано (2024-03-25 21:47:15)
Но вообще, речь была не о том, что в хср нет такого-то или такого-то фансервиса. Речь, скорее, о том, что хоёвёрсы не будут никогда делать слэшный фансервис таким же выраженным, как гетный или фемный. Зеле с Броней в хи3 могут поцеловаться, Ахерон с Лебедем в хср могут станцевать, Отто может убиваться по потерянной любви, но подобного уровня фансервиса для слэша всё же в политике партии не бывает.
Да и похуй.
Хуясе наезд на ровном месте. Ну могу тогда тебе в твоем же духе ответить - не все в игру играют с шипперской призмой, попустись.
другой анон
Да и похуй.
Ну я тебя поздравляю, а я за равенство и братство.
... Аноны, при наличии Искорки, ЖМ и Брони э1 (и гг в будущем!) мне же не нужна зарянка?
Хочу Бутхилла, в сердечко. Хочу те конусы хоть 4* - уж больно красивое (гармония на гг встанет же?)
Не хочу Зарянку :( но если она как ЖМ или Искорка - это же просто уберсаппорт. Но нахуя и зачем столько саппов этому анону...