Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Не в защиту анонов без ката, но всегда было интересно, что такое "знание" о сюжете даёт. С одной стороны спойлер, с другой - ниочёмный. Даже
Плюсую, учитывая то, что лично я предполагаю, что на основании концовки 2.0 Сандей втянет нас во внутряковые разборки Пенаконии на его стороне, я почти уверена, что он может это сделать и силой в том числе.
Опять таки Аргенти тоже босс, а он с нами подрался чисто по приколу.
Авантюрин вон даже целым еженедельным боссом будет, что не делает его антагонистом.
Авантюрин вон даже целым еженедельным боссом будет, что не делает его антагонистом.
Он не будет еженедельным боссом.
с другой - ниочёмный
Тебе ниочемный, кому-то важный. Это же, блядь, банальная вежливость — сюжетные сливы прятать под кат
Я смотрю на предварительные подсчеты, сколько Бутхиллу надо пробития, и у меня уже болит голова Ну хоть ку ему собирать не надо, потому что от конвертации до 150 ку + базовые 50. Кш надо, там 30, и как вся охота, ему очень надо критовать.
Это же, блядь, банальная вежливость — сюжетные сливы прятать под кат
Это не сюжетные же
Аноны, а какие статы надо собрать ПЛ и Искорке чтоб они все выносили? Потому что я смотрю на своих и как-то мда...
Почитал спойлеры про Ахерон, посмотрел ее видюшки и понял, что чем больше особенностей и "нитаковости" навешивают на перса, тем меньше мне он нравитсяя
Почитал спойлеры про Ахерон, посмотрел ее видюшки и понял, что чем больше особенностей и "нитаковости" навешивают на перса, тем меньше мне он нравитсяя
То есть, тебе не нравится никто из персонажей рельсы?
Тебе ниочемный, кому-то важный. Это же, блядь, банальная вежливость — сюжетные сливы прятать под кат
Я не спрашивал, вежливо или невежливо прятать сливы под кат.
Я спросил, что в этом важного в данном конкретном случае для тех, кому это важно, какая ценная для них информация о сюжете этим раскрывается. Если тебе нечего на это ответить по существу, зачем ты ко мне приебался? Я сливы под кат убираю, представь себе.
Аноны, а какие статы надо собрать ПЛ и Искорке чтоб они все выносили? Потому что я смотрю на своих и как-то мда...
у меня выносят пл е2 с сигной 185/75 (сфера на силу атаки правда), искорка 200+ ку, с сигной, 151 скорости.
но пл вообще сильный, проходил все будучи без 2 эйдолона со статами в районе 160/70, в команде с ханьей и тиньюнь. и еще брала юйкун е6+ тиньюнь
То есть, тебе не нравится никто из персонажей рельсы?
А в чём нитаковость какого-нибудь Цзин Юаня?
Мне кажется, немногих рекламили так же, как Ахерон. Да хоть на того же Авантюрина посмотреть, на стриме про неё распинались полчаса, про него и Галлахера так, на сдачу по-быстрому.
Другой анон, если что.
Обожаю холиварку, тут посылают нахуй как нефиг делать, но при этом требуют вежливо(!) прятать под кат любой чих в сторону сюжета, включая теории и вангования.
Отдельно хочу поаплодировать анону, который принес спойлерные картинки, подробно описав их на кате
А в чём нитаковость какого-нибудь Цзин Юаня?
Он саммонит ебаку и на момент выхода был первым лимитным персонажем-саммонером, занимает высокий пост и прожил без признаков мары сильно дольше обычного жителя Лофу.
Он саммонит ебаку и на момент выхода был первым лимитным персонажем-саммонером, занимает высокий пост и прожил без признаков мары сильно дольше обычного жителя Лофу.
Ну... Не знаю. Не воспринимается он нитакусиком. И синематик с танго втроём ему не подвезли, в отличие от некоторых.
Аноны, для Герты лучше фармить Герцога или ледяной сет?
Ну... Не знаю. Не воспринимается он нитакусиком. И синематик с танго втроём ему не подвезли, в отличие от некоторых.
Втф, у него шикарный синематик
Там в ките ГГ-гармониста есть такое: "when there are 5 or more enemy targets". Чиво блядь, какое еще more, на что вы намекаете?
на того же Авантюрина посмотреть
у него хеншин в боссформу с помощью суперкамней (чего нет у Топазика пока что, хотя камень то есть), он единственный выживший своей расы, из раба в топ менеджеры КММ, вполне себе особенный
вот с генералом соглашусь, он просто хитрый и умеет делегировать, за что и любим
Втф, у него шикарный синематик
А я где-то сказал, что он плохой? Но у Ахерон их уже сколько?
Ну... Не знаю. Не воспринимается он нитакусиком.
Это только твоя призма.
Аноны, для Герты лучше фармить Герцога или ледяной сет?
смотря куда, для вымысла хватит и герцога, он хорошо себя там показывает
если для хаоса, то уже ледяной
чего нет у Топазика пока что, хотя камень то есть
Я думаю, у Топазика все есть, просто она его в сюжетке решила не использовать ее пока. С чего я теперь отдельно кекаю, вспоминая, как тут в треде носились с рассказами, что на самом-то деле она просто испугалась неактивной поломанной мехи, которую ей Броня показала, как чинят.