Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Этому нет ни единого неинцестного объяснения
Ты рофлишь
блин вот про всяких лисомужей и розоволосых дам сливы есть, а про сандея так и тихо что-то мне кажется не будет его у нас в игровых персах
Ты рофлишь
Да, да, всю прошлую страницу мы просто рофлили
блин вот про всяких лисомужей и розоволосых дам сливы есть, а про сандея так и тихо
что-то мне кажется не будет его у нас в игровых персах
Есть сливы механик босса. По крайней мере, можно будет ходить смотреть, если поиграть не дадут…
Ты рофлишь
Так же как рофлили аноны с Лебедь и Ахерон, Рацио и Авантюрином. Я не оправдываю, но это все равно попытка в рофл.
блин вот про всяких лисомужей и розоволосых дам сливы есть, а про сандея так и тихо
Я себя успокаиваю тем, что возможно он сменит на посту узника подвала Скрюллума, а это лучше, чем полное отсутствие Сандея
Анон пишет:блин вот про всяких лисомужей и розоволосых дам сливы есть, а про сандея так и тихо
Есть сливы механик босса. По крайней мере, можно будет ходить смотреть, если поиграть не дадут…
Я не хочу бить Сандея, я хочу бить Сандеем, с Авантюрином и ГГ на подтанцовке, а Заряночка рядом пела. Я что, многого прошу?
А как английский актер озвучки Авантюрина зачитывал описание конуса вот уж чему ни одного гетеросексуального объяснения
А где это посмотреть и послушать?
Там все персонажи Пенаконии собраны.
Я заметил.... Мне конкретно эта деталь интересна, возможно ли что Сандей как бы тоже типа символического тюремщика для птицы Зарянки в золотой клетке. И если она имитировала свою смерть (чисто предположение) то чтоб съебаться и от него тоже. Или нет. Кто знает.
Наверное, если я тяну Авантюрина, мне выгоднее Зарянка, а не ЖМ в пачку к Рацио и Герте/Химеко. Плюс я ещё про Нефрит/Яшму думаю... Но тогда мне точно надо скипать Ахерон. Похоже на утешение после сегодняшних спойлеров.
Мне конкретно эта деталь интересна, возможно ли что Сандей как бы тоже типа символического тюремщика для птицы Зарянки в золотой клетке.
Возможно, он не сторожит, а охраняет от чего-то плохого снаружи.
Анон пишет:Мне конкретно эта деталь интересна, возможно ли что Сандей как бы тоже типа символического тюремщика для птицы Зарянки в золотой клетке.
Возможно, он не сторожит, а охраняет от чего-то плохого снаружи.
Учитывая, что Зарянка только сейчас вернулась для фестиваля, нужно больше объяснений, как Сандей мог держать ее в неволе или охранять, если она провела годы вне Пенаконии.
Целый год уже
![]()
А ведь самый популярный Рельсовый пейринг в Китае и Японии
Да его уже авентио вроде подвинули.
А кто на нижних портретах на сплэше гг? Ахерон, Авантюрин и Искорка очевидны, а нижние портреты частично закрывают Часик и гг, я с телефона не могу понять совсем. Но гончая в галстуке порадовала
А почему ворон это Сандей? Были какие то намеки в сюжетке?
(Если да, то мне надо Сандея)
А кто на нижних портретах на сплэше гг? Ахерон, Авантюрин и Искорка очевидны, а нижние портреты частично закрывают Часик и гг, я с телефона не могу понять совсем. Но гончая в галстуке порадовала
Безымянные, осевшие на Пенаконии? С конуса?
У него как минимум в ролике на плече сидел ворон. Только не помню, это был ролик Лебедя или какой-то пенаконийский.
Ахерон, Авантюрин и Искорка очевидны, а нижние портреты частично закрывают Часик и гг, я с телефона не могу понять совсем.
Под Авантюрином Светлячок, кто под ней не могу понять
АПД: кажется, это просто продолжение Светлячка, типо она разделена на 2 картины...
Под Искоркой Лебедь
Отредактировано (2024-03-25 19:08:47)
Первое в ролике Ахерон, ворон садился Сандею на плечо. Второе
Я вспомнинаю кейс из соседней игры
Верю, что и Сандеем надо просто подождать
Сандей-
уже что, официально заявлен? Если нет, то какого черта это не под катом, подписанным как "сюжетные сливы"
Не в защиту анонов без ката, но всегда было интересно, что такое "знание" о сюжете даёт. С одной стороны спойлер, с другой - ниочёмный. Даже
да стоит вспомнить боссов броню, гепарда, янчика, кафку и т.д., это просто одна из презентаций персонажа