Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Если Ахерон/Лебедь партии ок-норм, то могут и хасбандолаверам дровишек подкинуть
![]()
Сколько можно держать на голодном пайке
Тебе мало стомы на копчике Бутхилла и резиновых нашлепок в виде сосков на его груди?
Тебе мало стомы на копчике Бутхилла и резиновых нашлепок в виде сосков на его груди?
И того, что происходит на конусе авенцио?
Анон пишет:Окей, Зарянка баффает всю тиму, отдельно баффает бонуски и сама наносит бонусные атаки + немножко хиллит, если хп ниже 50%. В КММ тиму прекрасно встанет (ей еще и следы качаются КММными материалами, втф там случилось, Заряночка, ты тайный шпион КММ штоле?).
А разве она не себя только хилит, или я жопой прочитала?
Не, ты прав, там "When this character's current HP percentage is 50% or lower," то есть только себя. Ну все равно, у нее и иммун к контролю когда она в ульте, так что больше выживаемости ей не повредит. Учитывая, что ее в итоге в дамаг собирать
*продолжает пожкладывать лаверам Светлячка вкусное*
https://t.me/blednayaleaks_hsr/1507
Какая же она красавица, как дожить до 2.3![]()
Светляк мой Светляк, булка моя с жареными гвоздями
Анон пишет:И это точно Галлахер.
Почему вы все решили, что это Галлахер? На конусе явно Безымянные, сошедшие с экспресса на Пенаконии, сведения о которых просила найти Пом-Пом. Это явно предок Миши и, скорее всего, Галлахер тоже потомок одного из них, так похожего на него. Но вряд ли он сам, это ведь было очень давно.
А Галлахера мы в реале и не видели А уж что сознание можно хранить в мире снов без тела нам и в квестах отлично показали.
Анон пишет:Если Ахерон/Лебедь партии ок-норм, то могут и хасбандолаверам дровишек подкинуть
![]()
Сколько можно держать на голодном пайке
Там Рацио даже в кадре нет.
И что-то не припомню, чтобы мужские персы друг другу ручки целовали и в обнимку танцевали
и это вообще не мой пейринг, но даже его не додают
Все еще есть бпшный конус с жэньхэнами, но он был год назад, но чем богаты И аниматик со львом и драконом же еще был, не танцы, но тоже кхе-кхе весьма
больных ублюдков вроде меня, которым додали даньцеста в аниматике дани, мы не считаем
Отредактировано (2024-03-25 18:33:52)
И того, что происходит на конусе авенцио?
я его друзьям вне фандома кидал и все друзья сказали "нет ни одного гетеросексуального объяснения происходящему"
Целый год уже
А ведь самый популярный Рельсовый пейринг в Китае и Японии
Значит она подойдёт генералу?
Подойдет, какой сапорт ему не подошел? Он всем рад И может будет прикольно с ним, Топаз и Авантюрином.
Она сильнее всего хочет в пачки которые часто атакуют, а Генерал больше про мегатычку
В смысле - нет? Он спиной стоит.
Это три стоящие друг на друге свинки-копилки в одежде Рацио
Интересно, куда мнимого гг приткнуть без ЖМ. Очень люблю гг и таскаю с собой вне зависимости от пользы, но всё же.
И прям без прочтения описания конуса сразу узнаваем... И то, если читал сторики Рацио
И прям без прочтения описания конуса сразу узнаваем...
Да, сразу.
Этот тот ребенок мастер перевоплощений с Белобога
Все знают, что это Искорка! И вместо Авантюрина тоже Искорка. И вместо револьвера.
И прям без прочтения описания конуса сразу узнаваем... И то, если читал сторики Рацио
Эм, ну да, узнаваем.
Кстати, очень хочу, чтобы их ещё в этих костюмах показали, на съезде КММ каком-нибудь.
И вместо револьвера.
Так вот почему у нее револьвер в трейлере, это намек
Мне кстати интересен так сказать символизм на конусе ГГ, типа зарянка в клетке, а на клетке сидит ворон Сандей и её не выпускает...
Мне кстати интересен так сказать символизм на конусе ГГ, типа зарянка в клетке, а на клетке сидит ворон Сандей и её не выпускает...
Этому нет ни единого неинцестного объяснения
Там все персонажи Пенаконии собраны.
Ну мне симовлизирует то, что я в своих хэдах на гармоникцест была права, мне нормально