Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Сплэш ГГ симпатичный.
Почему на шестом эйдолоне он не такой?
Вероятно, это прошлое, когда он еще был здоровым человеком. А потом ему дали новое тело.
Господи, этот 4* конус Небытия, как же разработчики любят Лебедь/Ахерон
https://t.me/notdim/416
Пожарище!!
А еще офигенские сплеш арты с нашими ГГ
Какие классные сплэши у обоих гг! И они отличаются, мне прям очень нравится
Мне так нравится конус с Галлахером Это же Галлахер там и Михаил, да? Да?
Какие ГГ на сплэшах красивущие
Сколько раз Ахерон и Лебедь танцевали? Меня очень волнует этот вопрос! Судя по разнообразной одежде, больше одного.
А еще офигенские сплеш арты с нашими ГГ
Сплэши прям огнина у гг, одни из любимых у меня теперь. Готова перебилдить Стеллу в гармонистки, чтобы эту красоту каждый раз на ульте смотреть
Меня пугает конус Бутхилла. Почему на шестом эйдолоне он не такой? Что происходит?
На шестом эйдолоне у многих персонажей как бы отражение их внутреннего мира - Сюэи и Ханья держатся за руки, Цзинлю душит мара, у Зеле порхает бабочка, Хохо спит, положив голову на господина Хвоста, Миша обнимает целый мир. Почему бы Бутхиллу во сне не быть целым, как в прошлом?
Отредактировано (2024-03-25 18:00:26)
Статы этого 4* конуса на Небытие прикольные, сигна Ахерон перестала быть такой уж прям мастхэвной.
Окей, Зарянка баффает всю тиму, отдельно баффает бонуски и сама наносит бонусные атаки + немножко хиллит, если хп ниже 50%. В КММ тиму прекрасно встанет (ей еще и следы качаются КММными материалами, втф там случилось, Заряночка, ты тайный шпион КММ штоле?).
ГГ теперь не вешает никаких отдельных полосок, а просто увеличивает урон по пробитому противнику, причем со скилла он тоже атакует, баффы только ульте. Короче он как второй гармонист к ЖМ, которая помогает поскорее пробить и держать в этом состоянии противника. Реран Мэй когда???
Под них новый 4* конус гармонии, который баффает атаку гармониста, обеим подойдет.
Окей, Зарянка баффает всю тиму, отдельно баффает бонуски и сама наносит бонусные атаки + немножко хиллит, если хп ниже 50%. В КММ тиму прекрасно встанет (ей еще и следы качаются КММными материалами, втф там случилось, Заряночка, ты тайный шпион КММ штоле?).
А разве она не себя только хилит, или я жопой прочитала?
Анон-киборгодрочер сначала расстроился, глянув на 6 эйдолон Бутхилла, а потом увидел его конус и подрочил
И конус с Часовщиком огнина (Галлахер )
А конусы для ГГ - красота
А на конусе Ахерон с Лебедью, это чо, Ахерон в костюме? жду фанарты
Анон пишет:А еще офигенские сплеш арты с нашими ГГ
Сплэши прям огнина у гг, одни из любимых у меня теперь. Готова перебилдить Стеллу в гармонистки, чтобы эту красоту каждый раз на ульте смотреть
И с этим Rules a made to be broken! Только ради этой фразу буду переключаться на англоозвучку, когда в пати будет гг
И с этим Rules a made to be broken! Только ради этой фразу буду переключаться на англоозвучку, когда в пати будет гг
Там скорее всего другая фраза будет
У гг на сплэше есть клетка с птичкой зарянкой, а на клетке сидит чёрный ворон
Окей, Зарянка баффает всю тиму, отдельно баффает бонуски и сама наносит бонусные атаки + немножко хиллит, если хп ниже 50%
Моей Кларе это надо, но сама она мне в целом не нравится
А у Сандэя питомец не черный ворон ли?
А у Сандэя питомец не черный ворон ли?
Всё так.
Окей, Зарянка баффает всю тиму, отдельно баффает бонуски и сама наносит бонусные атаки
Значит она подойдёт генералу?
*продолжает пожкладывать лаверам Светлячка вкусное*
https://t.me/blednayaleaks_hsr/1507
Какая же она красавица, как дожить до 2.3
И это точно Галлахер.
Почему вы все решили, что это Галлахер? На конусе явно Безымянные, сошедшие с экспресса на Пенаконии, сведения о которых просила найти Пом-Пом. Это явно предок Миши и, скорее всего, Галлахер тоже потомок одного из них, так похожего на него. Но вряд ли он сам, это ведь было очень давно.
мне нравится как киборг-тело Бутхилла обходит цензуру, ему даже подобие сосков выдали
Если Ахерон/Лебедь партии ок-норм, то могут и хасбандолаверам дровишек подкинуть
Сколько можно держать на голодном пайке