Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
я думал, что сегодня вторник.
Ненавижу тебя, анон хдддд я уже подорвался на первой космической (
я думал, что сегодня вторник.
Ты не пугай так! Я решил, что объебался с датой.
А из новых украшений, второе Ахерон и может быть можно дать чл или кафке, а первое кому? Надо с мультиатк?
ЧЛ и Кафке не нужны криты, так что нет. Сет на Ахерон либо на Ахерон, либо в пару Топаз/Рацио (но тогда нельзя будет их водить отдельно в гипер керри), либо в ЧВ Герте с Химеко. Второй только для ЧВ имеет смысл собирать.
Бля, я тоже думал, что завтра всё узнаю, а ещё день нервничать
Общаюсь с неписями на Белобоге: Первопроходец ты так дорого одет! Нпс на Лофу и Пенаконии: что за обноски у тебя?
Маленький, но красивый штришок к реалиям разных миров. Но неужели у Безымянных все так плохо с деньгами?
Но неужели у Безымянных все так плохо с деньгами?
А мне как раз стало интересно, откуда они вообще берут деньги...
генерал донатит
Они сотрудничают с кмм, может своей разведанной информацией торгуют, что там по пути от такой планеты до такой, какие опасности/метеоритные дожди/гнездо роя. Кмм же нужны безопасные пути для своих корпоративных караванов
Космические мобилки работают благодаря экспрессу, как минимум за это КММ должны отстегивать Безымянным.
Отредактировано (2024-03-25 15:42:53)
У Химеко явно есть немалые средства, вряд ли она починила экспресс, будучи одинокой бедной девочкой с гаечным ключом, вообще без денег, связей и банально ресурсов, материалов. Плюс экспресс сотрудничает со станцией Герты, ни Герта, ни Аста тоже далеко не бедны, как и их детище. И КММ наверняка отстёгивают за информацию и т.п.
Плюс поручения, за которые хватается младшее поколение налево и направо, тоже не бесплатные, на самообеспечение должно хватать.
Я думаю, одежду гг назвали обносками не потому, что она бедная, а потому, что она удобная, а на Пенаконии привыкли к вычурному и шикозному. Зачем им в грёзах удобство одежды, ведь это грёзы? Тогда как деятельность Первопроходцев подразумевает практичность в первую очередь.
Что до Лофу, то в Альянсе своя характерная мода.
На самом деле сочувствую этим анонам, от максимально тупого, дешевого и бессмысленного слива Тинъюнь моя жопа до сих пор не оправилась
Не так все плохо, вон, есть пучок персонажей, которые говорят, что хз, реально лиса умерла или это подделка. Еще есть недавний стрим разрабов, где спросили, померла Тиньюнь или всё-таки нет. И на этот вопрос отказались отвечать прямо... Зато пообещали возвращение в Лофу и раскрытие последствий кризиса Фантилии) То есть, даже если лиса реально мертва, похоже, планируется возвращение к ее истории. Отсюда все эти загадки. Не зря же Юйкун начала расследование этого дела, в конце концов. Да и релиз фигурки Тиньюнь наводит на определенные мысли
Анон пишет:
конус Луки
это
Спасибо) Правда он всего 4 наложения, но что есть, то есть
Правда он всего 4 наложения
"Всего".
Спасибо) Правда он всего 4 наложения, но что есть, то есть
Это очень хорошее наложение, учитывая, что это гача конус. Тем более тебе важнее само наличие его пассики, а оно и на Н1 есть.
"Всего".
Я тот анон, которому падают сплошные конусы. Отовсюду Поэтому и удивляюсь
Скажи еще, у тебя Спокойной ночи 5-го наложения...
Они-то падают, только вот не всегда те.
Не, Спокойной ночи у меня тоже 4 наложения
Не, Спокойной ночи у меня тоже 4 наложения
Все равно ведьма! Этот крутой конус реранят раз в пятилетку и часто не там, где надо(
Я другой анон, но у меня их два пятого наложения
Да ну вас!
анон с 1 копией с релиза игры
Да ну вас!
![]()
аналогично анончик, первое наложение что у первого что у второго
Да ну вас, что вы за читеры, блин!
У меня пятого наложения из полезных только конус Асты, и вот ещё с оружейки генерала нападал Отдых гениев и конус с сестричками до пятого. Остальное - всякая ненужная фигня, типа конуса Дань Хэна.
Да ну вас!
У меня тоже всего один Спокойной ночи с релиза.