Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#66026 2024-03-25 13:29:42

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Ну и вообще любопытно, как у видьядхар это работает. Если ты был маньяком-серийником, но переродился, то всё, амнистия?

Да, у них именно так это и работает. Потому что ты сидел в яйце, вылуплялся детенышем, потом взрослел заново. И потом, уже говорилось, без особых манипуляций ты прошлое воплощение не вспомнишь.

#66027 2024-03-25 13:30:47

Анон

Только вот Даню криво переродили, так что у него и часть сил осталась, и воспоминаний.

#66028 2024-03-25 13:30:48

Анон

Можно было бы ещё подискутировать что альянс сам виноват в вечной войне, потому что как бэ её сам и объявил изобилию. Не зря они охотники, а не добыча.

#66029 2024-03-25 13:31:56

Анон

Анон пишет:

Можно было бы ещё подискутировать что альянс сам виноват в вечной войне, потому что как бэ её сам и объявил изобилию. Не зря они охотники, а не добыча.

Потому что если бы не объявили, той добычей бы и стали, как лисы, которые до присоединения к Альянсу были рабами/едой борисинцев.

#66030 2024-03-25 13:32:48

Анон

Анон пишет:

Ну и вообще любопытно, как у видьядхар это работает. Если ты был маньяком-серийником, но переродился, то всё, амнистия?

Да, потому что если ты нормально (а не как некоторые) переродился, то маньяк фактически умер, а из его днк собрался совсем новый видьядхара. Поэтому же у них запрещено, например, влиять на перерождение, пытаясь сохранить воспоминания (например, подкладывая значимый предмет перерождающемуся) - так ты не даёшь сформироваться отдельной независимой личности.

#66031 2024-03-25 13:32:56

Анон

Анон пишет:

Это была Фу Сюань, да

Только она, во-первых, хотела умереть сама, а не чтобы умер её наставник. И это решили за неё. Предложение было её, но решение о реализации - нет.
А, во-вторых, она же, вроде, не предвидела, что Лань снесёт как нехуй делать огромную часть их же людей?

Хотя Инсин с Дань Фэном тоже вряд ли предвидели, что их действия вызовут такой пиздец, насколько я помню.

#66032 2024-03-25 13:33:27

Анон

Анон пишет:

Не бегает, потому что Цзин Юань полностью взял ответственность за это решение на себя

Я скорее про моральную сторону вопроса. Тоже не уверен на благо было решение ФС или и без него справились бы.
Просто одни совершили ошибку и должны заплатить, а другая - нет.
Но мне рельса за такую свою неоднозначность и нравится

#66033 2024-03-25 13:34:15

Анон

Анон пишет:

Потому что если бы не объявили, той добычей бы и стали,

Это демагогия.  :lol: Сами собрались сами полетели сначала искать Яоши с родной планеты, потом сами же объявили изобилию войну. Короче сами себе массовики затейники.

#66034 2024-03-25 13:35:41

Анон

Анон пишет:

Тоже не уверен на благо было решение ФС или и без него справились бы.

И как бы они справились, когда прямым текстом говорится, что ситуация была безвыходная?

Анон пишет:

Просто одни совершили ошибку и должны заплатить, а другая - нет.

Да, потому что есть разница между тяжелым решением ради спасения большинства и между желанием вернуть одну лису. Если бы Фу Сюань не сделала, что сделала, жертв было бы в разы больше. Если бы ДФ и Инсин не состряпали свой продукт, жертв не было бы совсем.

#66035 2024-03-25 13:36:20

Анон

Анон пишет:

Это демагогия.   Сами собрались сами полетели сначала искать Яоши с родной планеты, потом сами же объявили изобилию войну. Короче сами себе массовики затейники.

Это логика. А ты перечитай предыдущие срачи на тему, еще не хватало по десятому разу факты пережевывать.

#66036 2024-03-25 13:37:17

Анон

Анон пишет:

Это логика. А ты перечитай предыдущие срачи на тему, еще не хватало по десятому разу факты пережевывать.

Не хочешь сраться не срись.  :evil: Урок который альянс так и не понял.

#66037 2024-03-25 13:38:46

Анон

Анон пишет:

Не хочешь сраться не срись.   Урок который альянс так и не понял.

Иди нахуй  :facepalm:

#66038 2024-03-25 13:39:05

Анон

Анон пишет:

большинства и между желанием вернуть одну лису. Есл

Анон, ну там же не только в Байхен дело было! Почитай сторики
Блин, дожили, я оправдываю бесящих персонажей

#66039 2024-03-25 13:39:10

Анон

Анон пишет:

И потом, уже говорилось, без особых манипуляций ты прошлое воплощение не вспомнишь.

Ну, то есть, нет памяти - нет вины? Дело именно в памяти? Дело именно в той же ДНК?
А то вон тому же Инсину всю менталку перехерачило, ДНК изобилием тоже, надо полагать, и тем же человеком его назвать весьма сложно, да и умер он, как верно было сказано, уже тыщи раз с момента преступления. Как Охотник он понятно, что преступник, но как член Квинтета, мне кажется, давно уже всё искупил, даже если сам так не считает. Вообще, удивительно, что при всей его жизненной трагедии, превращении в то, что он ненавидел, у него сохранился лейтмотив именно искупления, ответственности за содеянное. Но это немного грустно, его существование как бесконечная казнь снова и снова( А кому-то достаточно просто умереть.

Отредактировано (2024-03-25 13:40:20)

#66040 2024-03-25 13:39:33

Анон

Анон пишет:

Я скорее про моральную сторону вопроса. Тоже не уверен на благо было решение ФС или и без него справились бы.

Без него не справились бы, потеряли бы Фанху в принципе, если я правильно помню. Может без Фанху все вырулило бы на менее хреновые рельсы, может в альянсе случился бы кризис веры, который подорвал бы его. История не терпит сослагательного наклонения, ценой спасения Фанху стал текущий кризис в Лофу, потому что в нем участвовали пострадавшие 30 лет назад. Стоило ли оно того? А кто его знает, кроме Нус, но она не расскажет. Но все ещё интересно, как к этому относится сама Фу Сюань, перестала ли она сомневаться тогда? Или сомневается в правильности решения до сих пор?

#66041 2024-03-25 13:42:32

Анон

Если честно вы как-то слишком серьезно к этому всему относитесь реально. В каноне у нас было натуральное — Бро пошли поможешь мне размножится, я прочитал как. Будем тока я, ты, труп ебаки и волосы нашей мертвой подружки. Гарантия сто процентная.  :lol:

#66042 2024-03-25 13:43:38

Анон

Анон пишет:

Ну, то есть, нет памяти - нет вины?

Да не в памяти дело, анон. Представь, что тебя разобрали на молекулы и из них собрали нового человека - он должен отвечать за твои преступления? Или в двух однояйцевых близнецов одинаковый ДНК - один должен отвечать за преступления другого?

Инсин живет в едином континууме, он кем родился, тем и остаётся, поддерживается неразрывная цепочка личност. Но так как его пример фантастический для нашего мира (в отличие от тех же близнецов), сложно придумать для него справедливый закон.

#66043 2024-03-25 13:44:54

Анон

Анон пишет:

Если бы ДФ и Инсин не состряпали свой продукт, жертв не было бы совсем.

Они уже были, они только-только трупами закидали Шуху, ослабленный корабль был бы хорошей мишенью и они решили, что хуже уже сделать просто невозможно оказалось что не казалось

Анон пишет:

сложно придумать для него справедливый закон.

Но и он честно не отрицает своей вины, что тянется за ним с той жизни, где он был Инсином, и старается ее искупить так, как понимает Цзинлю

Отредактировано (2024-03-25 13:46:35)

#66044 2024-03-25 13:51:21

Анон

Анон пишет:

Сами собрались сами полетели сначала искать Яоши с родной планеты, потом сами же объявили изобилию войну. Короче сами себе массовики затейники.

Этот анон тоже считает, что Альянс Сяньчжоу сами пиздец своего счастья.

Если бы они занялись контролем рождаемости, нормальным ранним выявлением мары без навешивания на заболевших вины и ограничением всяких слишком рьяных экспериментаторов вовремя, то нормально бы жили с дарами Яоши. И воевали только с теми, кто на них напал, а не бегали за любым изобилием. А сейчас вообще интересный вопрос, долго ли Лань будет терпеть Альянс и сколькими ещё миллионами жизней за это терпение надо будет заплатить.

#66045 2024-03-25 13:59:43

Анон

Анон пишет:

А сейчас вообще интересный вопрос, долго ли Лань будет терпеть Альянс и сколькими ещё миллионами жизней за это терпение надо будет заплатить.

У меня есть хэдканон, что верха альянса (не)осознанно затягивают все в состояние вечной войны, потому что в ней их судьба понятна, а если они останутся во вселенной единственными мерзостями Изобилия (и если не найдут способ избавиться от даров Яоши не методом Ланя стрелой поперек глаз) их судьба будет весьма однозначна. И это не говоря уже о том, что как только кончится Яоши, следом кончится Лань, потому что охота завершится, его роль будет исполнена. Ну или если ему ещё какой эон не успеет насолить за это время, чтобы его гонять по всей вселенной ;D
Но мне вот ещё что интересно, а если альянс освободится от даров Яоши, вернётся к короткой жизни, он сможет вернуться с этой войны? Что он будет делать дальше? Или продолжат дальше резать мерзости, просто чуть более осторожно, потому что это им понятно и привычно, а новая жизнь — нет? :evil: й

Отредактировано (2024-03-25 14:01:47)

#66046 2024-03-25 14:03:08

Анон

Аноны. Буду на другом сервере крутить следующие баннеры и вопрос кого лучше Авантюрина или Цзинлю, чтобы хорошо и к большому разнообразию пачек было? Уже имеются генерал и ПЛ с сигнами, Хохо и Лоча, Блейд, Клара и Химеко, из четвёрок все кроме Сюэи, Миши, Луки и Рыси. Или вообще Фу Сюань ждать =D

#66047 2024-03-25 14:04:15

Анон

Анон пишет:

Дань Хэн, при всей моей к нему любви, от прошлого и возможного чувства ответственности за действия своей предыдущей личности как будто наоборот пытается сбежать.

Да не то чтобы.
Личный квест:

Dan Heng, determined to face his past, has invited you to join him in meeting the high elder of the Vidyadhara.

Dan Heng: I want to ask about some bygone matters, so that I will better understand what I can still do to make amends for my past life.

Dan Heng: Now, I plant to face that shadow. In order to make amends, I want to repair the Ambrosial Arbor's seal... and visit the high elder, to see what more I can do.

Отредактировано (2024-03-25 14:04:23)

#66048 2024-03-25 14:05:44

Анон

Анон пишет:

Если честно вы как-то слишком серьезно к этому всему относитесь реально.

Ну да, над страданиями и смертями люди могут не только кекать, но и плакать. Ты как первый день в фандомах.

Анон пишет:

В каноне у нас было натуральное — Бро пошли поможешь мне размножится, я прочитал как. Будем тока я, ты, труп ебаки и волосы нашей мертвой подружки. Гарантия сто процентная.  :lol:

Надеюсь, тебе нравится играть в игру про смешных мёртвых подружек, забавные трагедии и потешные вещи наподобие бесконечного цикла смертей и возрождений, ведущего к полной потере личности. Но для меня, прости, в твоём пересказе это звучит как-то мерзко, максимум — как всратый мемный крэк для специфичного настроения. Но этот сюжет в своей основе не про крэк.

#66049 2024-03-25 14:06:57

Анон

Анон пишет:

Аноны. Буду на другом сервере крутить следующие баннеры и вопрос кого лучше Авантюрина или Цзинлю, чтобы хорошо и к большому разнообразию пачек было? Уже имеются генерал и ПЛ с сигнами, Хохо и Лоча, Блейд, Клара и Химеко, из четвёрок все кроме Сюэи, Миши, Луки и Рыси. Или вообще Фу Сюань ждать =D

У тебя щитовиков хватает? А крио дд? Герта качана?
Я бы брал сустейна, т.к. без крио разрушения в целом пока ок, но Цзинлю почти вайфу для этого анона и я очень надеюсь её крутануть на сдачу с Ахерон и Авантюрина... (Или там будет 2.2. И я вымру)

#66050 2024-03-25 14:07:45

Анон

Анон пишет:

Ну да, над страданиями и смертями люди могут не только кекать, но и плакать.

Забей, анон, всегда полно мамкиных циников, которые считают, что переживать за персонажей как-то странно и стыдненько)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума