Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#66001 2024-03-25 13:06:42

Анон

Re: Honkai: Star Rail

такими темпами я и Ахерон крутить не буду из за спойлеров :smoke:

Отредактировано (2024-03-25 13:07:12)

#66002 2024-03-25 13:06:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, дайте ссылки на спойлеры/сливы сюжетки плз.

Реддит.

#66003 2024-03-25 13:07:27

Анон

Анон пишет:

Да, потому что Дань Хэн - другая сущность, другая личность. Дань Фэн свои долги оплатил своей смертью

Это так не работает. У него даже воспоминания остались. Удобно - всё забыл и больше не виноват.

Анон пишет:

Ошибка? Это тысячи жизней, втч жизней расы, которая не размножается? Ну хорошая ошибка, отличная просто.

Напомни, где там подтверждение того, что эти тысячи действительно пострадали, а не могли бы пострадать, но основную проблему успели предотвратить?

#66004 2024-03-25 13:09:04

Анон

Анон пишет:

Реддит.

На Реддите висят только посты со скринами, без описаний того, что с персонажами в 2.1 произойдет.

#66005 2024-03-25 13:10:04

Анон

Анон пишет:

Дань Фэн свои долги оплатил своей смертью.

Действительно. Аж одной, бедняга. А Блэйд, видимо, тысячами смертей ещё не оплатил. То, что, по сути, он тоже не Инсин, а другая личность, потому что прежнего себя утратил, в расчёт мы, конечно, брать не будем. :lol:

Ох уж эти двойные стандарты.

#66006 2024-03-25 13:10:48

Анон

Ой да ладно вам, все равно эта раса не жизнеспособная, так и будут вымирать постепенно. Если не вернут способность к размножению, так что ДФ наоборот про будущее думал. Поди как Лань пол четверть корабля разнёс там побольше умерло. Но Ланю чота претензий не предъявляют!  :lol:

#66007 2024-03-25 13:11:46

Анон

Анон пишет:

Но Ланю чота претензий не предъявляют!  :lol:

Что позволено эону — не позволено верховному старейшине, который копия Луна с алика за триписят :lol:

#66008 2024-03-25 13:12:08

Анон

Анон пишет:

Если не вернут способность к размножению, так что ДФ наоборот про будущее думал.

Он не про будущее думал, а про мертвую подружку.

Анон пишет:

Но Ланю чота претензий не предъявляют! 

Ты пропустил пляски адептов Яоши в треде  ;D

#66009 2024-03-25 13:12:39

Анон

История Дань Шу была такой грустной.  :sadcat:  А они всё ещё поклоняются этому Эону и ничего их не смущает. Сопутствующие потери, чтоб их.

#66010 2024-03-25 13:15:17

Анон

Анон пишет:

Он не про будущее думал, а про мертвую подружку.

Дело тем не менее полезное сделал. Наконец размножался! Так что прецедент есть. Ну а дальше надо думать как наладить массовое производство. не зря путь распространения спецом под Имбибитора запилили в виртуалке

#66011 2024-03-25 13:15:35

Анон

Анон пишет:

Ну а дальше надо думать как наладить массовое производство. не зря путь распространения спецом под Имбибитора запилили в виртуалке

Анооон!  :lol:

#66012 2024-03-25 13:15:51

Анон

Анон пишет:

Удобно - всё забыл и больше не виноват.

В игре прямо дают аналог - та самая Тисок. Не могла не думать о параллелях, пока проходила.

#66013 2024-03-25 13:16:13

Анон

Анон пишет:

История Дань Шу была такой грустной.  :sadcat:  А они всё ещё поклоняются этому Эону и ничего их не смущает. Сопутствующие потери, чтоб их.

Мне кажется, за последние 30 лет с момента событий на Фанху назрел ощутимый кризис веры, и ситуация с Фантилией его только усугубила, так что имхо, этот раунд в долгосрочной перспективе оказался за нею. Жизненно-важная комиссия дискредитирована, по кораблю шастают недобитые последователи Санктус Медикус, одна из рас впала в ересь конкретную, на фоне происходящего люди сомневаются в том, во что верили. Тут буквально один инцидент — и Лофу натурально рванет к хуям. И где-то далеко-далеко в очередном теле Фантилия довольно потирает руки и нацеливается на следующий корабль

Отредактировано (2024-03-25 13:17:04)

#66014 2024-03-25 13:16:31

Анон

Анон пишет:

Я собиралась крутить Ахерон прям в 6 утра, а сейчас уже и не знаю, что делать. Найду ли в себе столько терпения, чтоб дожить до прохождения.

#66015 2024-03-25 13:17:01

Анон

Анон пишет:

спойлеры, негативное

#66016 2024-03-25 13:21:28

Анон

Мне по сторикам ДХ показалось что дело не только в мертвой подружке. Они ведь хотели разорвать этот бесконечный цикл резни и смертей. И спасти не только лису, но и других людей
Плюс именно Инсин зудел мол не мнись, решайся уже! Не в упрек ему если что
Почему-то мало кто вспоминает ФС из-за которой миллионы погибли. И никакая сумасшедшая за ней не бегает.

Отредактировано (2024-03-25 13:21:49)

#66017 2024-03-25 13:22:22

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#66018 2024-03-25 13:22:49

Анон

Мне очень жалко и Цзинлю, и Блэйда. Никто из них не заслужил того пиздеца, в который они превратились. Но я шиппер люжэней, я привык жрать стекло.

#66019 2024-03-25 13:22:54

Анон

Анон пишет:

Почему-то мало кто вспоминает ФС из-за которой миллионы погибли. И никакая сумасшедшая за ней не бегает.

Я помню, но никто не хотел со мной развивать тему того, как Фу Сюань спится по ночам от того, что ее решение привело к этому всему в том числе :bubu: а если бы она ничего не сделала, было бы возможно в стократ хуже. или не было бы

Отредактировано (2024-03-25 13:23:50)

#66020 2024-03-25 13:24:12

Анон

Анон пишет:

Почему-то мало кто вспоминает ФС из-за которой миллионы погибли.

Какие миллионы?

#66021 2024-03-25 13:24:45

Анон

Анон пишет:

И никакая сумасшедшая за ней не бегает.

Не бегает, потому что Цзин Юань полностью взял ответственность за это решение на себя. Об этом написано в сториках. Возможно, никто и не знает, что это ФС предложила.

#66022 2024-03-25 13:25:16

Анон

Анон пишет:

такими темпами я и Ахерон крутить не буду из за спойлеров

Я планировала брать обоих, а потом пошла в спойлеры и передумала  :panic:
Теперь все уйдет в Авантюрина, в сигну Авантюрина, и если что-то останется - в эйдолоны Авантюрина  :lol:  Я на грусть-печаль с полоборота завожусь

#66023 2024-03-25 13:26:56

Анон

Анон пишет:

Какие миллионы?

Анон, знаешь ли ты, кто был инициатором призыва Ланя в район Фанху, где их щемило Изобилие? Кто убил своего мастера, чтобы Лань своей стрелой захуярил всех без разбору одним ударом, позволив выгрызть победу и спасти остатки Фанху ценой тех, кто там сражался? Это была Фу Сюань, да :cool:

Анон пишет:

Не бегает, потому что Цзин Юань полностью взял ответственность за это решение на себя. Об этом написано в сториках. Возможно, никто и не знает, что это ФС предложила.

Но Фу Сюань-то знает и как она с этим знанием-то живет?  Или она после этого себе глаз от Нус ввинтила в лоб, чтобы дважды на те же грабли не наступить?

Отредактировано (2024-03-25 13:28:21)

#66024 2024-03-25 13:27:53

Анон

Анон пишет:

В игре прямо дают аналог - та самая Тисок. Не могла не думать о параллелях, пока проходила.

Да, я тоже. Знаешь, такие мысли: если память утрачена, это тоже новая личность или нет? И почему нет, что тогда такое личность, если не совокупность воспоминаний и определённого опыта?

При этом Тисок, как ни странно, сама стремится нести ответственность за свои поступки и сама соглашается вспомнить. Дань Хэн, при всей моей к нему любви, от прошлого и возможного чувства ответственности за действия своей предыдущей личности как будто наоборот пытается сбежать. Его можно понять, но всё же.

Ну и вообще любопытно, как у видьядхар это работает. Если ты был маньяком-серийником, но переродился, то всё, амнистия? Действительно ли в случае такой специфичной расы смерть всё обнуляет? Чем она так уж отличается от потери памяти, от личности, созданной на основе новых воспоминаний? Как-то уж очень удобно это, набесоёбил и помер. Потом, в разных местах раскиданы намёки на то, что прошлое всё же можно вспомнить в ряде случаев, а в случае Старейшины это вообще гарант, практически. И с той же Байлу что-то не так лишь потому, что она плод кустарной генной инженерии Арканума.

А ещё, если всё же предположить, что личность зависит не только от воспоминаний и жизненного опыта, но и от генома в какой-то степени, можно ли считать всех видьядхар действительно разными людьми? Или всё-таки это стороны одной и той же сущности, пусть и не помнящие прошлых воплощений? Картинки в калейдоскопе каждый раз новые, но стёклышки-то одни.

Заставило, в общем, задуматься.

#66025 2024-03-25 13:28:32

Анон

Анон пишет:

Анон, знаешь ли ты, кто был инициатором призыва Ланя в район Фанху, где их щемило Изобилие?

Знаю. Как знаю и то, что погибших было бы гораздо больше, если бы Ланя в Фанху не призвали.  :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума