Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
такими темпами я и Ахерон крутить не буду из за спойлеров
Отредактировано (2024-03-25 13:07:12)
Аноны, дайте ссылки на спойлеры/сливы сюжетки плз.
Реддит.
Да, потому что Дань Хэн - другая сущность, другая личность. Дань Фэн свои долги оплатил своей смертью
Это так не работает. У него даже воспоминания остались. Удобно - всё забыл и больше не виноват.
Ошибка? Это тысячи жизней, втч жизней расы, которая не размножается? Ну хорошая ошибка, отличная просто.
Напомни, где там подтверждение того, что эти тысячи действительно пострадали, а не могли бы пострадать, но основную проблему успели предотвратить?
Реддит.
На Реддите висят только посты со скринами, без описаний того, что с персонажами в 2.1 произойдет.
Дань Фэн свои долги оплатил своей смертью.
Действительно. Аж одной, бедняга. А Блэйд, видимо, тысячами смертей ещё не оплатил. То, что, по сути, он тоже не Инсин, а другая личность, потому что прежнего себя утратил, в расчёт мы, конечно, брать не будем.
Ох уж эти двойные стандарты.
Ой да ладно вам, все равно эта раса не жизнеспособная, так и будут вымирать постепенно. Если не вернут способность к размножению, так что ДФ наоборот про будущее думал. Поди как Лань пол четверть корабля разнёс там побольше умерло. Но Ланю чота претензий не предъявляют!
Но Ланю чота претензий не предъявляют!
Что позволено эону — не позволено верховному старейшине, который копия Луна с алика за триписят
История Дань Шу была такой грустной. А они всё ещё поклоняются этому Эону и ничего их не смущает. Сопутствующие потери, чтоб их.
Он не про будущее думал, а про мертвую подружку.
Дело тем не менее полезное сделал. Наконец размножался! Так что прецедент есть. Ну а дальше надо думать как наладить массовое производство. не зря путь распространения спецом под Имбибитора запилили в виртуалке
Ну а дальше надо думать как наладить массовое производство. не зря путь распространения спецом под Имбибитора запилили в виртуалке
Анооон!
Удобно - всё забыл и больше не виноват.
В игре прямо дают аналог - та самая Тисок. Не могла не думать о параллелях, пока проходила.
История Дань Шу была такой грустной.
А они всё ещё поклоняются этому Эону и ничего их не смущает. Сопутствующие потери, чтоб их.
Мне кажется, за последние 30 лет с момента событий на Фанху назрел ощутимый кризис веры, и ситуация с Фантилией его только усугубила, так что имхо, этот раунд в долгосрочной перспективе оказался за нею. Жизненно-важная комиссия дискредитирована, по кораблю шастают недобитые последователи Санктус Медикус, одна из рас впала в ересь конкретную, на фоне происходящего люди сомневаются в том, во что верили. Тут буквально один инцидент — и Лофу натурально рванет к хуям. И где-то далеко-далеко в очередном теле Фантилия довольно потирает руки и нацеливается на следующий корабль
Отредактировано (2024-03-25 13:17:04)
Я собиралась крутить Ахерон прям в 6 утра, а сейчас уже и не знаю, что делать. Найду ли в себе столько терпения, чтоб дожить до прохождения.
Мне по сторикам ДХ показалось что дело не только в мертвой подружке. Они ведь хотели разорвать этот бесконечный цикл резни и смертей. И спасти не только лису, но и других людей
Плюс именно Инсин зудел мол не мнись, решайся уже! Не в упрек ему если что
Почему-то мало кто вспоминает ФС из-за которой миллионы погибли. И никакая сумасшедшая за ней не бегает.
Отредактировано (2024-03-25 13:21:49)
Мне очень жалко и Цзинлю, и Блэйда. Никто из них не заслужил того пиздеца, в который они превратились. Но я шиппер люжэней, я привык жрать стекло.
Почему-то мало кто вспоминает ФС из-за которой миллионы погибли. И никакая сумасшедшая за ней не бегает.
Я помню, но никто не хотел со мной развивать тему того, как Фу Сюань спится по ночам от того, что ее решение привело к этому всему в том числе а если бы она ничего не сделала, было бы возможно в стократ хуже. или не было бы
Отредактировано (2024-03-25 13:23:50)
Почему-то мало кто вспоминает ФС из-за которой миллионы погибли.
Какие миллионы?
И никакая сумасшедшая за ней не бегает.
Не бегает, потому что Цзин Юань полностью взял ответственность за это решение на себя. Об этом написано в сториках. Возможно, никто и не знает, что это ФС предложила.
Я планировала брать обоих, а потом пошла в спойлеры и передумала
Теперь все уйдет в Авантюрина, в сигну Авантюрина, и если что-то останется - в эйдолоны Авантюрина Я на грусть-печаль с полоборота завожусь
Какие миллионы?
Анон, знаешь ли ты, кто был инициатором призыва Ланя в район Фанху, где их щемило Изобилие? Кто убил своего мастера, чтобы Лань своей стрелой захуярил всех без разбору одним ударом, позволив выгрызть победу и спасти остатки Фанху ценой тех, кто там сражался? Это была Фу Сюань, да
Не бегает, потому что Цзин Юань полностью взял ответственность за это решение на себя. Об этом написано в сториках. Возможно, никто и не знает, что это ФС предложила.
Но Фу Сюань-то знает и как она с этим знанием-то живет? Или она после этого себе глаз от Нус ввинтила в лоб, чтобы дважды на те же грабли не наступить?
Отредактировано (2024-03-25 13:28:21)
В игре прямо дают аналог - та самая Тисок. Не могла не думать о параллелях, пока проходила.
Да, я тоже. Знаешь, такие мысли: если память утрачена, это тоже новая личность или нет? И почему нет, что тогда такое личность, если не совокупность воспоминаний и определённого опыта?
При этом Тисок, как ни странно, сама стремится нести ответственность за свои поступки и сама соглашается вспомнить. Дань Хэн, при всей моей к нему любви, от прошлого и возможного чувства ответственности за действия своей предыдущей личности как будто наоборот пытается сбежать. Его можно понять, но всё же.
Ну и вообще любопытно, как у видьядхар это работает. Если ты был маньяком-серийником, но переродился, то всё, амнистия? Действительно ли в случае такой специфичной расы смерть всё обнуляет? Чем она так уж отличается от потери памяти, от личности, созданной на основе новых воспоминаний? Как-то уж очень удобно это, набесоёбил и помер. Потом, в разных местах раскиданы намёки на то, что прошлое всё же можно вспомнить в ряде случаев, а в случае Старейшины это вообще гарант, практически. И с той же Байлу что-то не так лишь потому, что она плод кустарной генной инженерии Арканума.
А ещё, если всё же предположить, что личность зависит не только от воспоминаний и жизненного опыта, но и от генома в какой-то степени, можно ли считать всех видьядхар действительно разными людьми? Или всё-таки это стороны одной и той же сущности, пусть и не помнящие прошлых воплощений? Картинки в калейдоскопе каждый раз новые, но стёклышки-то одни.
Заставило, в общем, задуматься.
Анон, знаешь ли ты, кто был инициатором призыва Ланя в район Фанху, где их щемило Изобилие?
Знаю. Как знаю и то, что погибших было бы гораздо больше, если бы Ланя в Фанху не призвали.