Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я понимаю что не смогу проходить день в день нахватаюсь всех спойлеров естественно, я ж не смогу удержаться ходить в тред и твиттер
Аноны, а где еще можно посмотреть картинки с Авантюрином кроме телеграмма? Он у меня не открывается
Погоди пять минут, перезалью их тебе.
Хотя сейчас я могу полюбоваться, как Авантюрин
Не знаю, что обо мне это говорит, но чую, что ничего хорошего хД
Но любимка смеялся и просил еще.
Это если и было, то потом, стокгольмский синдром, все такое. В невышедшей части сета целителя как раз про то, как его трясло от стресса от бесконечной смерти
Отредактировано (2024-03-25 12:47:08)
Отредактировано (2024-03-25 12:48:01)
Ага, а кто его до этого довёл. Тоже мне, дорогие друзья.
Авантюрин
Анон, у которого не открывается тг, вот тебе Авантюрин. Аноны, которые не хотят нахвататься спойлеров - не ходите под кат.
Отредактировано (2024-03-25 12:51:18)
Да ничо любимка не хотел уже к тому моменту, овощем лежал Но я из малочисленного лагеря тех, кто считает, что Инсин и Дань Фэн сами пиздецы своего счастья и заслужили Цзинлю. Но Инсина жалко все равно
Но я из малочисленного лагеря тех, кто считает, что Инсин и Дань Фэн сами пиздецы своего счастья и заслужили Цзинлю.
Ну как бэ да? Тут разве есть о чем спорить?
Можно как-то менее всрато каты подписывать?
трахать красивую милфу
Ты нормальный вообще? На изображениях маленький мальчик лет 5-6 и его сестра. Очень стрёмные шутки у тебя.
Можно как-то менее всрато каты подписывать?
Можно, так тебе больше нравится?
Не вижу никаких причин смеяться над анонами, переживающими о судьбе любимых персонажей. Все мы разные, я вот вчера проходил квест в соседней игре (про бабушку-журавля) и расплакался, хотя кто-то другой скажет, что я ёбу дал. Но как я могу это контролировать? Просто накатило.
Мне, конечно, спойлер годовщину не испортит, но я не порадуюь, если это правда, и могу понять тех, кто переживает больше, чем я: у всех нас разная степень эмоциональности, ну.
и его сестра
Мне показалось, что это мать, для сестры уж очень взросло выглядит.
Анон с перезаливом ты мое солнце, спасибо
Мне показалось, что это мать, для сестры уж очень взросло выглядит
По старым спойлерам количества реплик у него во флэшбеках и мама и сестра
Нет, но для лавера Блейда у меня не самая популярная позиция все же
Есть, разумеется. Я, например, не считаю, что Инсин заслужил то, что получил. Да, они сделали херню, но он расплатился за неё больнее всех, и если бы не Элио, у него не было бы даже шанса с этим покончить. Неужели эта ошибка стоила тысяч смертей, потери себя, столетий расплаты? Та же проходная Тисок, простигспд, больше хуйни наделала, и то её просто собираются заключить на пожизненное, а не подвергать пыткам и вечности мучений. Дань Хэн имеет свои проблемы, но так-то в сравнении с Блэйдом он цветёт и пахнет. У него есть своё я, настоящие друзья, дом в каком-то роде, будущее, которое он сам может выбрать, в конце концов, даже на родине амнистию дали. Так ли плохо? У него новая жизнь. А ведь инициатором всего был именно он, сам Инсин такое не потянул бы никогда. Но в итоге, хоть оба и хлебнули дерьма, одному всё-таки повезло куда как больше.
Заслужили ли они Цзинлю - ну, хз. На мой взгляд такой хуйни вообще никто не заслуживает. И точно не два поехавших на фоне смерти близкой подруги.
Отредактировано (2024-03-25 13:02:02)
Не вижу никаких причин смеяться над анонами, переживающими о судьбе любимых персонажей.
На самом деле сочувствую этим анонам, от максимально тупого, дешевого и бессмысленного слива Тинъюнь моя жопа до сих пор не оправилась
Есть, разумеется.
Ведро чая за этот столик
Но я не думаю, что
Я с тобой согласен, но вот то, что ты описал, анон, так-то тоже вообще не радует.
Да, они сделали херню, но он расплатился за неё больнее всех, и если бы не Элио, у него не было бы даже шанса с этим покончить. Неужели эта ошибка стоила тысячи убийств, потери себя, столетий расплаты?
Ошибка? Это тысячи жизней, втч жизней расы, которая не размножается? Ну хорошая ошибка, отличная просто.
Та же проходная Тисок, простигспд, больше хуйни наделала, и то её просто собираются заключить на пожизненное
С хрена ли? Ее казнить собираются.
Дань Хэн имеет свои проблемы, но так-то в сравнении с Блэйдом он цветёт и пахнет.
Да, потому что Дань Хэн - другая сущность, другая личность. Дань Фэн свои долги оплатил своей смертью.
О нет, только не опять этот срач...
Аноны, дайте ссылки на спойлеры/сливы сюжетки плз.