Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Вопрос от несведущего, а почему с геншином не так, даже когда у них большие региональные апдейты?
Маленькая инди-компания не может параллельно разрабатывать две игры, понимать надо.
Ходят слухи, что скоро появится общий загрузчик для всех игр хоеверсов, через него будет нормальная подгрузка обновлений.
Ходят слухи, что скоро появится общий загрузчик для всех игр хоеверсов, через него будет нормальная подгрузка обновлений.
Не, эти слухи я видела, но он же для компа, а как с телефона будут решать? Доп приложение качать, чтобы был костыль для не скачивания игры заново каждый раз?
Докачала Химеко, так что имбовая команда для ЧВ у меня готова, осталось только им Авантюрина и гармонию норм выбить. Пошла, потестила, не 80к очков, конечно, но учитывая мои сборки 75к и 73к на 3 и 4 этапе вполне удовлетворительный результат! При этом до этого было едва за 60к, благодаря генералу в одной из половин.
Анончики, я что-то задумалась все-таки насчет Авантюрина - но на твине. Скажите, он с дотерами играется норм или ему нужны именно персы с бонусками в команде для максимального удобства?
Анончики, я что-то задумалась все-таки насчет Авантюрина - но на твине. Скажите, он с дотерами играется норм или ему нужны именно персы с бонусками в команде для максимального удобства?
С персами без бонус атак ему просто периодически придется прожимать навык. Хотя бы раз в три хода. С бонусками он не жмет навык совсем.
Не, эти слухи я видела, но он же для компа, а как с телефона будут решать? Доп приложение качать, чтобы был костыль для не скачивания игры заново каждый раз?
Не предзагружай, качай после выхода обновления, тогда у тебя не будет такой большой размер патча.
Черт побери, я была уверена, что несобранный мной сундук в Отеле в реальности торчит в последнем запертом гостевом номере... Но вот сегодня я выбила карточку от номера в игровых автоматах, радостно побежала туда... а сундука там нет! Куда он запрятался, блин?! Снова все обшаривать там...
Черт побери, я была уверена, что несобранный мной сундук в Отеле в реальности торчит в последнем запертом гостевом номере... Но вот сегодня я выбила карточку от номера в игровых автоматах, радостно побежала туда... а сундука там нет!
Куда он запрятался, блин?! Снова все обшаривать там...
Это баг. Сундук должен стоять в номере гг, но из-за бага после разговора с Авантюрином в основном квесте сундук пропал. Его можно забрать во время квеста Мир среди деревьев. Или дождаться обновления, баг обещали исправить.
https://t.me/honkaistarrailofficial/1023
У рельсы коллаборация с яндексом, будет лимитированная яндекс станция (или нет учитывая дату старта продаж)
Отредактировано (2024-03-25 11:07:05)
У рельсы коллаборация с яндексом, будет лимитированная яндекс станция(или нет учитывая дату старта продаж)
Я бы взял Назвал бы ее Пом-пом и просил музыку менять
У рельсы коллаборация с яндексом, будет лимитированная яндекс станция
Там вместо Алисы будет говорить Пом-Пом?
У рельсы коллаборация с яндексом, будет лимитированная яндекс станция(или нет учитывая дату старта продаж)
Я бы тоже взял, но куда мне еще одна
Ходят слухи, что скоро появится общий загрузчик для всех игр хоеверсов
Это не слухи, на хойолабе уже была как минимум одна рассылка приглашений на тестирование этого общего лаунчера
Послушал голос Бутхила, сгорел к хуям, БЫСТРЕЕ БЫ.
У меня нет. Взять чтоли
Его можно забрать во время квеста Мир среди деревьев.
Я проходила этот квест, у меня все закрытые раньше номера теперь доступны. Но один сундук все еще не собранный все равно.
Вот почему я люблю Топаз.
Анон, со всей своей любовью к пониманию того что говорят персонажи, наконец сдался и скачал японскую озвучку.
Теперь переключаюсь на неё во время боя. Куру-куру! Курурин!
Господи, как я обожаю Герту
Послушал голос Бутхила, сгорел к хуям, БЫСТРЕЕ БЫ.
Который? Я ждал что сгорю с японской, но неожиданно сгорел еще и с китайской и корейской версии.
С английской извините, не понял идею
Аноны, а у кого есть твинки, поделитесь, что вы в этом находите? Заводите отдельный аккаунт или просто играете на другом сервере? Не напрягает ли одно и то же?
И в соседней игре и тут есть два акка (в соседней еще и на каждом сервере на основном акке открыла персов, прокачала до круток и тупо захожу, сливаю гемы за обновление. Чисто посмотреть, кто выпадет).
Раньше играла активно на вторых акках (там персы другого пола, жалею, что на основном акке у Стелла, Келус больше нравится ), сейчас тупо захожу крутки вкидываю (при этом второму акку на удивление везет).
Может как появистя больше времени буду второй акк активно развивать и дальше, пока увы.
Который? Я ждал что сгорю с японской, но неожиданно сгорел еще и с китайской и корейской версии.
С японской, на ней играю.
Там слили кадры с флэшбеками детства Авантюрина - https://t.me/hsrreddit/1488?single
Ну и вот как его не крутить после такого? У меня есть буквально все персонажи изобилия и сохранения в игре, мне не нужен щитовик, у моего Гепарда даже сигна есть, но я слабая женщина, падкая на пожалейки и красивых юношей
Отредактировано (2024-03-25 12:18:31)
но слабая женщина, падкая на пожалейки и красивых юношей
с тобой буду
Но он действительно красив, чертяка