Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, а если на аке есть генерал с сигной и Искоркой, есть Кафка с Лебедью и ЖМ (вообще любимая пачка 'убей всё живое)
Ахерон же не маст хэв?
У меня есть и конус 5 наложения который гуд найт и Волчик...
Но я не уверен - ещё одно электро...
Отредактировано (2024-03-25 05:40:12)
Ахерон же не маст хэв?
Никто не мастхэв, кроме твоих вайфу/хасбандо, всем есть альтернативы.
Никто не мастхэв, кроме твоих вайфу/хасбандо, всем есть альтернативы.
Ну на второй акк где из электро одна Сервал я все-таки прагматично хочу Ахерон)
У меня просто вайфу Ахерон и хасбандо Авантюрин, а круток - на один стул.
А небытия у меня тоже на том аке до жеппы)
а круток - на один стул
Это с учетом круток за 2.1? 120 без пропуска и 144 с пропуском. Так-то ты может оба раза 50/50 выиграешь
Аноны, насколько реально пройти Рой и Шестерёнки на Сохранении с помощью Март и ГГ? Других щитовиков нет, увы.
Ахерон же не маст хэв?
да никто не мастхэв, на самом деле.
у меня есть генерал с сигной и лучшие саппорты для него - ахерон изи скип.
из сустейнов рейтят сильно выше хохо, но буду брать лочу.
ну будет в зеркале может на цикл больше, да и фиг с ним. все равно закрываю.
гораздо приятнее и играть и вкладываться в вайфу и хазбандо.
Аноны, насколько реально пройти Рой и Шестерёнки на Сохранении с помощью Март и ГГ? Других щитовиков нет, увы.
Видела в тиктоке умельца, который прошел дуо Март+пироГГ на сохранении Я хожу с Март за неимением других вариантов, но у меня лоускилл, я не могу 5 сложность осилить, аноны в треде с Март точно могли, были такие умельцы
Отредактировано (2024-03-25 08:00:12)
Я рой с ГГ проходил, дополнительно брал хил, но он в основном был нужен в самом начале, пока благословения не добрались. На жуках щиты ни разу не снеслись
В соло сустейна не знаю, но так вообще Рой - реально. У меня как раз Келус на Сохре впервые пятый и затащил. Но я ещё хила брал, чтобы подстраховаться, пока не настакаются карточки, как верно заметил анон выше. Наверное, на Март можно было бы и без хила пройти, но у меня она не прокачана, а у Келуса свои щиты очень тонкие, он на Сохранении герой лейтгейма, начинает раскрываться к середине прохождения. Поэтому хил.
За Шестерёнки не скажу, не пробовал ещё Сохру там. Мне вообще сложно себя заставить нелюбимые пути юзать, тяну с этим сто лет.
А на кого можно поставить второй сет из данжа герцога? Кроме Рацио
Какой второй? Ты про сам сет Герцога, что ли? Практически на любого бонус-атакера. Генерала, Рацио, Топаз, Клару, в принципе даже на быстрого Блэйда или Блэйда э6, хотя до э6 ученик точно лучше, но ученик может не баловать статами, на гибридного или дпс Авантюрина в будущем.
Кто лучше для ПЛ при наличии Искорки: Хохо, Лоча или ФуСюань?
Хохо зальет энергии и снимет дебаффы всей пачки скиллом, лоча сэкономит очки и снимет баффы с врагов, фусуань повысить кш и хп в поляне и даст сопротивление эффектам после скилла. Это если без эйдолонов. Выбирай что тебе удобнее
Отредактировано (2024-03-25 08:50:49)
Аще без разницы, очков хватает в любом случае. Я вообще сустейна подбираю под врагов, кроме особых случаев типа Блэйда.
Отредактировано (2024-03-25 09:15:47)
Кто тебе более дрочный. Вообще похуй, у тебя ПЛ с Искоркой сотрет Зеркало очень быстро.
с искоркой реально просто того, кто больше нравится.
я в основном буду с фушкой играть, тк лоча будет чаще с блэйдом.
если в зеркало пойдет генерал, то фушку буду отдавать ему, а лочу пл или блэйду.
насчет авантюрина все больше сомнений, не очень заходит моим персам (блэйду мимо, а пл и генералу фушка лучше, в моноквант с цц тоже фу сюань), скорее всего только на азии возьму - там играю рацио иногда.
Аноны, а у кого есть твинки, поделитесь, что вы в этом находите? Заводите отдельный аккаунт или просто играете на другом сервере? Не напрягает ли одно и то же?
Аноны, а у кого есть твинки, поделитесь, что вы в этом находите? Заводите отдельный аккаунт или просто играете на другом сервере? Не напрягает ли одно и то же?
У меня есть твинк в геншине, и я на этот акк завела твинк в рельсе. Я решила открыть его, когда про Рацио объявили, чтобы успеть его забрать. Пока не занимаюсь им, но не исключаю, что буду там что-то проходить. В соседней игре просто на твинке кручу тех, кого не кручу на основу, чтоб попробовать геймплей.
Играю на одном аккаунте с разных серверов. Одно и тоже немного напрягает, но я не так давно завел твинка, успел с релиза многое забыть.
Поэтому иногда прокликиваю, но любимые моменты радостно медленно прохожу.
(сегодня взял на твине 50й уровень и заметил, что нет ачивки за "заходить в игру 30 дней. При этом сюжетка почти вся пройдена).
Но я иногда выключаю звук и слушаю что-то интересное на бекграунде, что облегчает прохождение по второму разу.
Хм, почему-то сегодня ждала еще какой-нибудь ролик по Ахерон. Совастиан должен же быть, да?
С традиционным днём ахуя от предзагрузки!
Хм, почему-то сегодня ждала еще какой-нибудь ролик по Ахерон. Совастиан должен же быть, да?
Завтра должен быть трейлер персонажа, Совастьян вроде в день выхода перса
Отредактировано (2024-03-25 09:42:42)
на другом сервере. захожу не каждый день. слава автобою, вообще не душит фарм. сюжетку иногда интересно еще раз пройти, иногда скипаю. азия у меня чисто фтп.
люблю виртуалку, чтобы попроходить ее другими персами, пошариться по локам, открыть и потестить перса, насчет которого сомнения для основы. я не фтп, но на всех все равно круток не хватает, плюс проигрываю много.
так например открыла на азии генерала - побегала им, поняла что надо на основу.
думаю там взять авантюрина, тк на основу пока он не заходит и гепард есть
Отредактировано (2024-03-25 09:43:26)
С традиционным днём ахуя от предзагрузки!
▼охуеть вместе с аноном от предзагруза на телефон⬍
Так в рельсе ты каждый раз полностью игру переустанавливаешь, а не только обновлённую часть.
Так в рельсе ты каждый раз полностью игру переустанавливаешь, а не только обновлённую часть
Вопрос от несведущего, а почему с геншином не так, даже когда у них большие региональные апдейты?
Заводил на другом сервере, ебал я каждый раз с разных акков логиниться, тем более пинг тут не критичен. Одно и то же не напрягает, потому что я там только сюжетку в памяти освежал выборочно и в основном захожу собрать гемы за техобслуживание/билеты за логин, на 5 минут на автобое слить энергию, пока другими делами занимаюсь. Хватает на лениво покрутить кого-то, кого на основном акке нет.
Очень напрягает, захожу туда только 10 круток за патч покрутить
Выкрутила там Блейда, бесплатный Рацио, проигрыш на Броне и вот сейчас зайду заберу Ахерон. + Химеко с новичка. Кроме Брони и Рацио на основе никого нет, и Ахерон не планирую. В теории мне интересно было бы пощупать, но как представлю фарм реликов, то отпускает По сюжету там Белобог на том этапе, что еще даже Наташу не выдали.