Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я очень заинтересован во всей КММ! Но надеялся, что Яшма будет жгучей брюнеткой в стиле нуар (крутить буду в любом случае)
Я представил даму в гангстерском брючном костюме Как у Марлен Дитрих
Но зная хуеверсов, от костюма там будут максимум лацканы
Я представил даму в гангстерском брючном костюме
Смешно сейчас пошутил анон
▼крайне сомнительные сливы, но АНОНЫ С ЛИСОМУЖЕМ НАС КАЖИСЬ ПОКОРМЯТ⬍
хоть бы это было правдой
Аноны-рациоринщики, не помните ли вы
Аноны-рациоринщики, не помните ли вы
Не помню. Дайте. Мне надо
надеюсь мне не понравится яшма, потому что на всех подряд ролить никаких гемов не хватит
надеюсь мне не понравится яшма, потому что на всех подряд ролить никаких гемов не хватит
А ведь она тебе понравится
Я ненавижу данж с сетом под ослабления, а этот данж ненавидит меня Я целый патч ходила туда почти каждый день, и что он мне дал? А нихуя он мне не дал
Рацио ходит с критами 67/162 и сапогами на атаку, потому что сапог на скорость видимо вообще не существует. И это Рацио с сигной, которая даёт ку, а что без сигны было бы? А мне ещё нужно будет каким-то образом одеть в этот же сет Ахерон
Как же бесит, я не могу просто
Рацио ходит с критами 67/162 и сапогами на атаку, потому что сапог на скорость видимо вообще не существует.
Возьми солянку герцога с чем-нибудь ещё, да хоть с теми же ослаблениями. Я так и сделал, потому что меня герцог дюже балует А ослабления наоборот, неистово скамят.
У меня в принципе из дд герцог не натягивается только на Блэйда (но это не точно). Чувствую себя что тот анон с квантовыми сетами на всех дд, очень удобно, рекомендую
Возьми солянку герцога с чем-нибудь ещё, да хоть с теми же ослаблениями. Я так и сделал, потому что меня герцог дюже балует
Отсыпь Он меня вроде и не скамит, но Топаз все равно не собирается (потому что собираются генерал и Авантюрин)
Зато блин Химеко оделась в дот сет
А на кого можно поставить второй сет из данжа герцога? Кроме Рацио
там уже ва Яшмы и Бутхилла слили, в 2.3 так понимаю ждать Сэма и Яшму в баннерах
вот внесу https://t.me/notdim/405
Отредактировано (2024-03-24 23:10:05)
там уже ва Яшмы и Бутхилла слили
Холи бэби! Обожеда! Все как я хотел!
Возьми солянку герцога с чем-нибудь ещё, да хоть с теми же ослаблениями.
У меня и солянка не складывается. Вообще лучшие статы получаются с фулл герцогом, но он вроде Рацио не очень.
Говорят, на японском у Яшмы голос Усаги, Сейлормун, отпусти меня
Говорят, на японском у Яшмы голос Усаги, Сейлормун, отпусти меня
Кажется придётся брать
А что делать с лишними часокредитами после полного возвышения Часика?
Ждать обновления, насколько я понимаю.
Они не лишние. Статуя будет обновляться, нам оттуда эйдолоны на ГГ потом доставать.
Спасибо, а то я подумал что сейчас уже максимальный уровень и с Часиком можно попрощатся
там уже ва Яшмы и Бутхилла слили, в 2.3 так понимаю ждать Сэма и Яшму в баннерах
вот внесу
О, Мэй Мэй из жужуцы Бутхилл на японском звучит так, как я ожидал он будет звучать после анонса сейю, не разочарован
Отредактировано (2024-03-25 03:11:58)
Надеюсь, это
https://t.me/blednayaleaks_hsr/1489
Песня Зарянки, предположительно в ульте
Сливы новых персов
Странно, что сливают и мужика с розовыми волосами, и женщину. При этом они не родственники, раз мужик - лис.
Чуть-чуть не верибельно такие похожие дизайны рядом.