Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
▼крайне сомнительные сливы, но АНОНЫ С ЛИСОМУЖЕМ НАС КАЖИСЬ ПОКОРМЯТ⬍
БЕРУ!
А это анон наоборот рад, дайте ему лисомужа, а то лисожены целых две!
Много плюсов
наши молитвы были услышаны
крайне сомнительные сливы, но АНОНЫ С ЛИСОМУЖЕМ НАС КАЖИСЬ ПОКОРМЯТ
О, я этот слив только что встретил в другом виде, тоже хотел поорать про лисомужа
О боже, я не верю
Вот заразы
Я хотела Яэ-девушку, нахера ее гендербендерят(
Дайте настоящую Яэ, а не яэподобный продукт
Не поверю в лисомужа, пока на стриме/в дрипе не покажут
Хотя, они вполне могут сделать лисокуна, но на низкой модельке и феминным, как Миша :с В смысле, не имею ничего против Мишеньки и его дизайна, но лисомужа хочется высокого. И чтоб хвостище. БОЛЬШОЙ ПУШИСТЫЙ ХВОСТИЩЕ
Хотя, они вполне могут сделать лисокуна, но на низкой модельке и феминным, как Миша :с В смысле, не имею ничего против Мишеньки и его дизайна, но лисомужа хочется высокого. И чтоб хвостище. БОЛЬШОЙ ПУШИСТЫЙ ХВОСТИЩЕ
А я хочу на модельки как у Дани и гипножабки
А я согласен только на малышоныша, долговязых не люблю.
Там в сливах написано mature mail, это моделька высоких мужиков как Блейд и Гепард.
Я хочу и порочного твинка лисомужа, и мощного сильного лисомужа, нужно охватывать все слои населения будут ли они ебаться друг с другом — вопрос открытый
Там в сливах написано mature mail, это моделька высоких мужиков как Блейд и Гепард.
А у Дани и Авантюрина кстати как называется?
Я не против что бы лисомуж был взрослый но мелкий как они
Вот бы
Надеюсь, это
Но всё-таки надеюсь, что это не Яэ. Я люблю её девушкой
+++
Надеюсь, сливер называет его Яэ по ассоциации, потому что он лис с розовыми волосами, а не потому что это реально прототип Яэ.
А у Дани и Авантюрина кстати как называется?
Lad, а последняя с мужских boy
Я хочу, чтобы вышел именно такой персонаж, как в описании Он должен существовать, хотя бы просто для лулзов.
Он должен существовать, хотя бы просто для лулзов.
В смысле лулзов? Лисомужество дело серьезное
А меня гораздо больше интересует Яшма. Есть другие заинтересованные?
А меня гораздо больше интересует Яшма. Есть другие заинтересованные?
Я очень заинтересован во всей КММ! Но надеялся, что Яшма будет жгучей брюнеткой в стиле нуар (крутить буду в любом случае).
Я очень заинтересован во всей КММ! Но надеялся, что Яшма будет жгучей брюнеткой в стиле нуар (крутить буду в любом случае).
Меня еще до сливов в плане внешности заинтересовал ее кит, выглядит как кто-то, кому будет очень хорошо с Кларой.