Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#65776 2024-03-24 14:28:52

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Спасибо, продано. Не знаю, зачем, но пойду качать     

анон, простиииии, но я правда до сих пор залипаю на вот это вот безумно красивое и на одном глазу

Анон пишет:

Анон, знай - я с тобой!

обнимемся! мне правда было неловко, что всем заходит, а меня прям... сквикает. Сам дизайн-то хорош, красивый пацан, глаза, шляпка, все при нем. И такое вот окошко в посреди груди, аааа Т_Т

Анон пишет:

цифру от пробития

ага, посмотрела еще раз, подписаны эти и сине-фиолетовые и светло-желтые цифры в начале хода жуков и когда дракон стукает, так что есть пробитие

#65777 2024-03-24 15:02:29

Анон

Честно говоря, у Авантюрина такие глаза, что что там ниже - уже не очень меня волнует. :lol:
Со стрима версии анон вскричал отдельно, потому что у разрабов в кадр, когда у них за спинами показывали сплэш-арт, всё время попадали его раскиданные ноги и ширинка. Грудь? Какая грудь?

#65778 2024-03-24 16:01:24

Анон

Я из тех, кому не очень вырез Авантюрина, но он настолько красив и харизматичен, что уже пофиг, кручу с сигной на весь нефрит  :lolipop:

#65779 2024-03-24 16:08:55

Анон

Анон пишет:

Я из тех, кому не очень вырез Авантюрина, но он настолько красив и харизматичен, что уже пофиг, кручу с сигной на весь нефрит  :lolipop:

Блин, я вам не по детски завидую
Мне он не сильно зашел, а из за форса в треде тяжко удержаться от выбивания (да, я настолько завишу от чужого мнения), хотя я умом понимаю что он мне даром не нужен, мне нужна фуся :sadcat:

#65780 2024-03-24 16:23:08

Анон

чужое мнение не должно определять кого крутить. один раз я покрутила на поводу мнения, и этим персонажем не играю.

например, очень многие говорят, что лочу не надо крутить и лучше авантюрина. но например для блэйда мне не нужен щит, а с рысью хоть и прохожу зеркало, но команде не очень бывает комфортно. поэтому беру лочу, а дальше уже видно будет. авантюрин нравится, если повезет - тоже заберу.
а вот ахерон, которую везде форсят- никак

#65781 2024-03-24 16:36:30

Анон

Анон пишет:

например, очень многие говорят, что лочу не надо крутить

И как счастливый обладатель Лочи с его релиза я нахуй не понимаю, что им не так. :lol: Столько сейчас видео и тейков про то, почему он не нужен, больше, кажется, только про Цзин Юаня. Даже в комментах на хоёлабе приходят переубеждать собирающихся тянуть, ну вам-то какое дело, хочет человек - пусть делает, что хочет?..

#65782 2024-03-24 16:41:27

Анон

Анон пишет:

мне нужна фуся

Не сомневайся, она тебе нужна. Красавица - чек. Отлично встает в любую пачку - чек. Дает криты даром и никто не уходит обиженным - чек. Легко собрать - чек.
В конце концов, просто посмотри на ее восхитительную спинку и на то, как контрастируют толстые веревки, которые держат платье, с нежнейшими воздушными тканями и легкими хвостиками. Потом на колготки с созвездиями. Потом на шовчик на колготках  :cool:
После всего этого никаких сомнений остаться не может.

#65783 2024-03-24 16:44:15

Анон

А этот анон повёлся на форс - и таки выкрутил Искорку, хоть и сомневался, потому что красивое и полезное, но характер не очень зашёл. И, знаете, анон не жалеет: она у меня пока со скоростью 134 и недокачанными следами, но ПЛ с ней уже стал офигенно удобным  :love:

#65784 2024-03-24 16:45:16

Анон

Анон пишет:

А анимации! Охуенные анимации!

Не будь Авантюрин бонус-атакером, я бы тоже ждал Фусю. Но увы, во имя Ахи его баннер раньше.

#65785 2024-03-24 16:46:55

Анон

Я уже давно понял, что не угадаю, буду в итоге играть персонажем или нет, поэтому кручу всех, кроме тех, что откровенно не нравятся ;D

Генерал с сигной (крутил просто потому, что крутки после Зеле оставались) - вообще не достаю.
Лоча (долго сомневался, нужен или нет, так как уже была Байлу) - не вылезает из отрядов вообще, таскаю везде, несмотря на Фусю э1.
Блэйд (очень нравился, сразу решил крутить) - достаю редко, под уязвимость.
Аргенти (были крутки, покрутил) - очень удобный, приятный, играю с огромным удовольствием, ещё и деньги стабильно в дом приносит с витрины =D

Ну и так далее… Авантюрина точно кручу с сигной, а приживётся или нет - посмотрим.

#65786 2024-03-24 16:48:51

Анон

Анон пишет:

В конце концов, просто посмотри

:puke:

#65787 2024-03-24 16:49:25

Анон

А я всех хочу  :sadcat: Лоча, к счастью, есть, но я сейчас с нулем круток, все ушло в Искорку и до последнего кидал крутки в ее сигну, проиграл на сигну Брони, что в целом неплохо, но все равно ж проигрыш. А я хочу Ахерон, ее сигну, Авантюрина, Бутхилла и его сигну. И губозакаточную машинку.

#65788 2024-03-24 16:50:30

Анон

Анон пишет:

(да, я настолько завишу от чужого мнения)

*аккуратно подпихивает анону под бок Светлячка и Скрюллума, чтобы вместе ждать и крутить прекрасную деву и механического аристократа*
Давай я перечислю тебе тринадцать причин, по которым эти двое обязательно должны быть у тебя с сигнами и е2?

#65789 2024-03-24 16:51:19

Анон

Анон пишет:

И как счастливый обладатель Лочи с его релиза я нахуй не понимаю, что им не так

ну главный аргумент, что предлагает сильно меньше, чем последующие ивент сустейны.
в этом есть и правда, но ивент изобилие у нас помимо лочи только одно - хохо.
меня она раздражает, а лоча понравился сразу с начала своей игры.

обзоры скорее к тем, кто будет крутить без вайфу гейминга.
Хотя на мой взгляд удобство - это тоже преимущество. лоча как раз про удобство

Отредактировано (2024-03-24 16:53:19)

#65790 2024-03-24 16:51:26

Анон

Анон пишет:

:puke:

О, анон-блевун вернулся после долгого отсутствия! Мы не скучали, уходи.

#65791 2024-03-24 16:52:58

Анон

Анон пишет:

Не сомневайся, она тебе нужна. Красавица - чек. Отлично встает в любую пачку - чек. Дает криты даром и никто не уходит обиженным - чек. Легко собрать - чек.
В конце концов, просто посмотри на ее восхитительную спинку и на то, как контрастируют толстые веревки, которые держат платье, с нежнейшими воздушными тканями и легкими хвостиками. Потом на колготки с созвездиями. Потом на шовчик на колготках  :cool:

Именно. Колготки со звёздочками- любовь навеки.
А вообще, я заметила чем сильнее форс персонажа в треде, тем сильнее я его в итоге невлюблю. Вот почему то так. Даже обидно, не получается поучаствовать в обсуждениях

#65792 2024-03-24 16:55:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

(да, я настолько завишу от чужого мнения)

*аккуратно подпихивает анону под бок Светлячка и Скрюллума, чтобы вместе ждать и крутить прекрасную деву и механического аристократа*
Давай я перечислю тебе тринадцать причин, по которым эти двое обязательно должны быть у тебя с сигнами и е2?

Давай, я соглана, они мне нравятся

#65793 2024-03-24 16:57:48

Анон

а вот фушка кстати не была в планах. думала ее скипнуть после дани- «ну гепард же есть».
по итогу покрутила 50/50 после мема с обезьянами, макаки тогда прям тяжело проходились. и задолбали.
анимации понравились, дизайн показался забавным, по итогу постоянно ей играю. не беру только к блэйду

#65794 2024-03-24 16:58:03

Анон

Анон пишет:

О

О, кто-то снова считает всех анонов одним, а себя — всеми :lol:

#65795 2024-03-24 16:58:43

Анон

Анон пишет:

Я не тот анон, но тоже послушаю :evil:

#65796 2024-03-24 16:58:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О

О, кто-то снова считает всех анонов одним, а себя — всеми :lol:

Не, ну анон с смайлами довольно таки узнаваем, вероятность того что это именно он велика (но не равно 100%, это тоже ясно)

#65797 2024-03-24 16:58:56

Анон

Анон пишет:

А я всех хочу   Лоча, к счастью, есть, но я сейчас с нулем круток, все ушло в Искорку и до последнего кидал крутки в ее сигну, проиграл на сигну Брони, что в целом неплохо, но все равно ж проигрыш. А я хочу Ахерон, ее сигну, Авантюрина, Бутхилла и его сигну. И губозакаточную машинку.

Я с тобой! :lol: Мне машинка очень нужна.
Искорку я не крутил, но крутил сигну генералу, на которой тоже проиграл 50/50. Выбор между Ахерон и Авантюрином был невероятно сложным, но поскольку в случае Авантюрина кроме сердца восстал ещё и разум (сустейн нужен больше очередного дд, отряд под Ахерон на моём акке собирать не самый интересный квест, а для Авантюрина есть и Рацио с Топаз, и полный акк бонусников, и даже в мономнимость ради извращения можно поиграть), решено было ждать его. Но хочется-то не просто так, а е1 и сигну.
А потом заанонсили Бутхилла.  :sadcat:  Ага, е1 и сигну, конечно.  :lol:

#65798 2024-03-24 16:59:44

Анон

Анон пишет:

Я уже давно понял, что не угадаю, буду в итоге играть персонажем или нет, поэтому кручу всех, кроме тех, что откровенно не нравятся

У меня так вышло

Блэйд без сигны, выпал на 40 куртке, когда я был еще новичком. Использую его очень часто, был первопроходцем, Рой, Виртуалку и большую часть зеркала закрывал через него. Лучший мальчик, на реране вытащу сигну.

ПЛ, очень хотел, долго играл, проходил им Рой и Шестеренки, из зеркала не вылезает. Без сигны и не планирую. В последнее время почти не играл, кроме Зеркала, но вышла Искорка и я заново влюбился.

Цзинлю, крутил по очень большой любви, до сигны немного не хватило. Раньше играл часто, сейчас подзабросил, тк Пела е2 и Броня с Блэйдом, а ЖМ нет. Вытащу сигну - заиграет.

Волчик - очень хотел докрутить, руки чесались, бросал по 10 в рыцаря и в Волчика, таки упала. Абсолютно не жалею, очень пригодилась в Рое и Шестеренках. Хочу достать ей е1, для быстрого набора ульты, тк конус проебал, не играл еще.

Искорка - влюбился в первого взгляда, по любви выкрутил и пока остается самым актуальным саппортом.

Генерал - руки чесались, сделал 10, прилетел, сделал 50 роллов в сигну - вот тебе и сигна. Не знаю, чем думал, я был ослеплен подобной удачей и ленточкой.

Для забавной статистики - почти все, кого я крутил спонтанно, упали очень рано или хотя бы выиграны 50/50, кроме 1 исключения из другой гачи. В другой гаче тоже самое, копил на персонажа - доставал через боль, слезы, проигрыш на 80 и докручивал еще 80. Не хотел персонажа/от скуки - быстрый дроп, сигна и консты. Я хз как это работает.

#65799 2024-03-24 17:01:17

Анон

Анон пишет:

Я с тобой!

Я с вами. Копил, копил, слил, теперь 75 круток в кармане и почти полностью обчищенный контент. А мне нужно вытащить и Лочу, и Авантюрина :friends:

#65800 2024-03-24 17:03:08

Анон

Я человек простой, я просто тяну всех всех мужиков. Ещё ни один не ушел от меня!  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума