Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Насколько вообще большая разница между р5 ОГ и сигной без пробуд?
Около 10% при работающей пассивке отдыха гениев, и 20% если она слетает.
Если тебя сейчас устраивает урон, то, имхо, лучше придержи нефрит. Если нет, или генерал твоя главная вайфу, то обмазывай его, конечно, всем самым лучшим
когда я пробивала мнимую уязвимость ультой Лочи
спасибо, анончик, желаю тебе леги с первых круток!
похоже буду писать в саппорт, три боя подряд прошла наблюдая за уязвимостью - не пробивается вообще никак, только у цели и все. досадное
анончики, а подскажите, пожалуйста, нубу - благословление, которое обещает пробить пробитую уязвимость у всех мобов, не работает что ли?
Сама полоска емнип должна пробиваться. А вот эффект они могут срезистить, не заморозиться там или дот не наложится — в каких-нибудь шестернях у них адское сопротивление эффектам
похоже буду писать в саппорт, три боя подряд прошла наблюдая за уязвимостью - не пробивается вообще никак, только у цели и все. досадное
анон, кстати, при этом полоска уязвимости у них оставалась нетронутой как мне помнится, так как там не было мнимой. они тупо впадали в Заключение. может и с другими стихиями так работает - они у тебя получают статус пробития (шок там или кровотечение, смотря с чем ты ходишь), но полоска остается?
Отредактировано (2024-03-24 13:17:54)
Сама полоска емнип должна пробиваться.
при этом полоска уязвимости у них оставалась нетронутой как мне помнится
аноны, сделала видео для саппа, посмотрела щаз - полоска на месте, а вот эффект заключения на жуков наложился! Пробивала драконом. Заключение это ж вроде от дракона дебафф такой? в общем, ленточки такие кружочками вокруг жуков заползали.
А потом пробила квантовую уязвимость у жука Рыськой - другой жук с такой же уязвимостью стал синенько-фиолетовым таким.
так что благословление работает, но выглядит так словно не работает, надо на дебаффы смотреть, а не на полоску XD
анон, прям пошла ради интереса перепроверила сейчас: пробила уязвимость центральному шарику Искоркой, у двух крайних нетронутая полоска уязвимости, но есть статус "связывание", как от квантового пробития, синенький ореол этот. когда до них дошел ход - они получили в начале хода урон.
Лоча или Авантюрин, Авантюрин или Лоча
Анон, который не может определиться крутить ему Ахерон или Авантюрина, решил ждать сюжетки 2.1 и тебе того же советует.
В Рельсе ещё не так много контента, до конца баннера Лочи успеешь добраться до Пенаконии.
пошла ради интереса перепроверила сейчас
спасибо огромное
посмотрела на спину твоего Лочи и поняла что буду крутить его баннер с удовольствием. красивое...
Тогда это перевод херовый. "Эффект пробития накладывается на соседние цели" или как-то так.
у меня наверное решит гача - буду брать авантюрина или нет.
лочу точно буду, очень решает в его пользу то, что один мой мейн - блэйд, а второй - пл, которому бы побольше очков, даже с наличием искорки.
если на лочу уйдут почти все билеты, то насчет авантюрина буду сильно думать.
а так нефрита будет много - может вообще не париться и забрать обоих, а бутхилла просто на реран оставить (или открыть на азии)
посмотрела на спину твоего Лочи и поняла что буду крутить его баннер с удовольствием. красивое...
до сих пор чаще всего бегаю просто по миру именно им. другие персонажи тоже красивые многие, но для меня Лоча неизменная любовь с первого взгляда в этой игре))
Заключение это ж вроде от дракона дебафф такой?
Это не от конкретно Дани а от мнимого пробития. По факту пробитие дает урон пробития (когда циферки вылетают должна быть одна дополнительная подписанная «пробитие») и дебафф у которого есть шанс наложения как у обычных дебаффов, просто очень высокий и не срабатывает только на некоторых боссах и виртуалке
Кстати, стало интересно, можешь проверить по видео проходит ли урон пробития?
Лоча или Авантюрин, Авантюрин или Лоча..
с учетом яньцина, который понравился - присматривалась бы к щиту.
плюс в высоких уровнях виртуалки щит даст больше.
если реально по вайфу фактору они равны, то уже тут стоит посмотреть по пользе для акка.
А как он красиво шпагой машет А как в японской озвучке чуть-чуть вдыхает воздух перед ультой
Другой анон
у лочи мне все анимации очень нравятся. эх скорее бы баннер и поставить его к блэйду
другие персонажи тоже красивые
мне лицо у Лочи чуть не нравится, слишком узкое, но спина и волосы шикарные. И гроб.
Это не от конкретно Дани а от мнимого пробития.
ага, я просто уточнила на всякий случай, я вечно путаю мнимый урон, по визуалу там крест и светится, хочется назвать его как угодно, но только не мнимым. А еще я небытие с квантовым путаю - и там и там кружочки же
можешь проверить по видео проходит ли урон пробития?
я не уверена что это именно "урон пробития", но вот когда жуки начали свой ход, то у каждого появились три цифры - белая, красная (я с пирогг хожу, возможно это от нее) и такая сине-фиолетовая. У каких-то жуков причем полоска уязвимости полностью белая, их Рысь не била.
А когда Дань ударил всего одного жука простым ударом, не по площади через усиление, то светло-желтые цифры отскочили вообще от всех жуков с мнимой
И гроб.
Решающий фактор в пользу персонажа: у него красивый гроб
Решающий фактор в пользу персонажа: у него красивый гроб
если без шуток, то, плин, эта гача продает мне мужиков такими способами, что я ору иногда. Лочу продало гробом, Дань Хэна подводкой на одном глазу, Вельта бабушкиными кистями на шарфе, Арлана тем что он умеет готовить рис.
Хотя и не продает тоже какими-то мелочами, тот же Авантюрин мне категорически не нравится дыркой на груди, хотя я знаю что многие заценили(
Дань Хэна подводкой на одном глазу
Спасибо, продано. Не знаю, зачем, но пойду качать
мелочами, тот же Авантюрин мне категорически не нравится дыркой на груди, хотя я знаю что многие заценили(
Анон, знай - я с тобой! Вот прям бесит эта дырка. Сам Авантюрин - огнище, но в рубашке без дырки был бы краге
я не уверена что это именно "урон пробития", но вот когда жуки начали свой ход,
Я имел ввиду что если ты писал видел, то должно быть можно разглядеть именно урон пробития, в игре оно обычно быстро вылетает в общей куче и не понятно
Например тут есть цифры от самой атаки и хорошо видно цифру от пробития
Вот интересно появляется ли она у тех мобов на которых благословение наложило эффект пробития но полоска осталась целой.
Мне просто любопытно если что, я хз должна она там быть или нет
Дань Хэна подводкой на одном глазу,
Я вначале игры никак не мог понять - это у меня глюк или сто Кстати, как думаете: это просто визуальный элемент подчёркивающий двойственность Дани или он реально внутриигровом мире ходит с одиночной подводкой?
Анон пишет:мелочами, тот же Авантюрин мне категорически не нравится дыркой на груди, хотя я знаю что многие заценили(
Анон, знай - я с тобой! Вот прям бесит эта дырка. Сам Авантюрин - огнище, но в рубашке без дырки был бы краге
Знайте, я НЕ с вами
Я наоборот как увидел эту джоджо дырку так и решил что выкраду его вместе с забором
Я наоборот как увидел эту джоджо дырку так и решил что выкраду его вместе с забором
Я с тобой, анон! Я просто в восторге от этого странного выреза жопкой-сердечком на груди, настолько, что на Е1 уже замахнулся.
Надеюсь, у Авантюрина тоже есть мечта, а то ну слишком хорошо, даже в форме сердечка.
Надеюсь, у Авантюрина тоже есть мечта, а то ну слишком хорошо, даже в форме сердечка.
Надо нарисовать его в позе Джорно