Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ну и у меня есть друг, который до выхода персонажа его срет то за сюжет то за кит, а потом крутит От этого немного устаешь
Ох, анон, я тебе сочувствую, конечно. Но у меня так бывает редко. В хср разве что ФС по первому впечатлению в сюжете не зашла, но у неё там была чисто эпизодическая роль на тот момент. Впрочем, я буду только рад, если хоё заставят меня переобуться.
Какая лоля, она же взрослая девушка с Броню размером.
Стоп, где она с Броню-то? У неё моделька как у Рыси или Пелы, скорее, но не как у Брони точно. Я в глаза долблюсь?
Я совершенно точно буду крутить Светлячка на все гемы
Хотя терпеть до нее и до Скрюллума будет больно (все еще дышу копиумом на тему того, что он 5*, потому что ради него в игру пришел).
Я в глаза долблюсь?
Да
Стоп, где она с Броню-то? У неё моделька как у Рыси или Пелы, скорее, но не как у Брони точно. Я в глаза долблюсь?
Долбишься. Она чуть поменьше, чем Лебедь, моделька как у Пелы - у Искорки, которая ей в пупок дышит.
Да
Хз. Мне она в сюжетке показалась даже ниже Март. Видимо, это иллюзия из-за вайба одноклассницы из очередного сёдзё, а не взрослой девушки.
Отредактировано (2024-03-23 18:32:03)
Хз. Мне она в сюжетке показалась даже ниже Март.
А Март и высокая. У нас четыре женских модельки плюс пятая уникальная Стелла. Первая по высоте Стелла, потом моделька "леди" это женщины типа Химеко Кафка Лебедь, моделька "мейд" это высокие девушки типа Март Аста Цзиньлю ну и Светлячок, дальше идёт моделька "гирл" это полторашки Волк Фусюань, Пела, Клара.... Ну и последняя это совсем мелкие Хук и Байлу.
которые решат крутить светлячка
В моем случае точно нет. Она миленькая, но никакая вообще для меня. Хз, что ей навертеть должны в навыках, чтобы я ее захотела
Цзиньлю
Анон ты мне глаза открыл. Кучу раз брал ее в подлержке и всегда казалось что она высокая как Кафка
Анон ты мне глаза открыл. Кучу раз брал ее в подлержке и всегда казалось что она высокая как Кафка
У самых крупных дам и дам поменбше не очень большая разница в росте, я так думал, что Ахерон на одной модели с Зеле, а она как Кафка.
А чо, в треде уже можно писать спойлеры без ката? На предыдущей странице аноны совсем стыд потеряли. Если сюжет слили полгода назад, это не значит, что можно охуевать
Вот так посмотришь и у "высоких дам" на самом деле стандартный средний рост. Где валькирии?
Насчет роста. Видел концепты с ДХ и ДФ и Даня с экспресса пониже. Мальчик еще растет или его старейшины в заключении не докармливали?
Насчет роста. Видел концепты с ДХ и ДФ и Даня с экспресса пониже. Мальчик еще растет или его старейшины в заключении не докармливали?
Тут по разному можно трактовать, или что растет ещё. Или просто они так показали что у ДФ и ДХ разная внешность. Потому что насколько я понял, видьядхары немного отличаются каждое новое перерождение.
Помогите тупенькому анону. На хоелаб есть официальная страница хонкая. Я поставил галочку что подписываюсь - где смотреть новости с нее? Существует какая-то лента? Потому что у меня сплошным потоком левые пользователи
Аноны, я получил свою Э6 Ханью
Теперь пытаюсь раскидать релики между ней и Тинъюнь. (пачка ПЛ э1 с сигной)
Есть ли смысл на обеих надевать хакера и сломанный киль, или их эффекты не складываются и лучше лису нарядить в пшеницу и вонвака?
Вестник (если это его ты хакером называешь) не складывается.
А киль отлично складывается, хоть троих в него одевай
Отредактировано (2024-03-24 01:56:05)
На баннере генерала и его сигны схватил два проигрыша, покрутил ещё в надежде на раннюю легу, расстроился, смирился, сел копить билеты и ждать гипножабу с двумя гарантами наготове.
В очередной раз залип на ленточку у чужого генерала.
Дальше всё как в тумане, ничего не помню, но теперь у меня Цзин Юань красивый с сигной. Ни шмоток, ни префарма, ни гаранта для гипножабы, ни билетов.
Плюс е4 Ханья. И лисожену наконец-то можно хоть к кому-то приткнуть.
Ни о чём не жалею
Отредактировано (2024-03-24 02:46:17)
А я вот думаю, аноны, дайте совет. Хотел генералу сигну, но просрал 50/50. Осталась пара дней до патча, у меня откручено после проигрыша круток сорок, наверное. Сигна так и не упала, зато стоящий сейчас на генерале ОГ теперь р5. Стоит пытаться докрутить или уже забить, раз есть р5 ОГ, и придержать нефрит до сигны Авантюрина, чтобы не только дефал, но и дамажил что-то, или той же Зарянки, вдруг она от неё зависима? Насколько вообще большая разница между р5 ОГ и сигной без пробуд?
очередной раз залип на ленточку у чужого генерала.
Не в первый раз всплывает завораживающая ленточка. Кажется генералу тоже хочется побыть гипножабой
Я иногда специально меняю персов в пачке, чтобы послушать как они с генералом общаются. После Лочи и Блейда так и хочется сказать " так, ребят, сначала чашелист, потом можете уединиться с генералом".
На хоелаб есть официальная страница хонкая. Я поставил галочку что подписываюсь - где смотреть новости с нее? Существует какая-то лента?
Есть отдельная лента "подписки", на приложении в телефоне - на самом верху страницы менюшка, в ней слева вкладка "подписки", с компа не помню точно, но тоже где-то в верхней части. Видно не из всех разделов приложения/сайта, надо на главную страницу выйти.
анончики, а подскажите, пожалуйста, нубу - благословление, которое обещает пробить пробитую уязвимость у всех мобов, не работает что ли?
Описание вот "Когда персонаж пробивает уязвимость выбранного противника, тот же тип уязвимости пробивается у соседних целей.
Эффект от усиления
Когда персонаж пробивает уязвимость выбранного противника, тот же тип уязвимости пробивается у всех противников."
я его усилила и чот нефига(
анончики, а подскажите, пожалуйста, нубу - благословление, которое обещает пробить пробитую уязвимость у всех мобов, не работает что ли?
у меня работало как минимум так: когда я пробивала мнимую уязвимость ультой Лочи одному из деревьев оленя, то все его веточки, даже без мнимой уязвимости, впадали в Заключение (сам олень вроде тоже, но тут не поручусь). С другими стихиями, если честно, не помню, как было.
Отредактировано (2024-03-24 12:59:14)
Лоча или Авантюрин, Авантюрин или Лоча... С одной стороны, анон нуб, которому еще далеко до Пенаконии, и поэтому Лочу должно быть проще прокачать, а Авантюрин может потом не зайти в сюжете. С другой, анон вкачал Яньцина, проникся, а ему нужен щитовик. Обоих не потяну, но кто-то один нужен... Скорее всего, за меня придется решать гаче