Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#65726 2024-03-23 18:23:05

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Ну и у меня есть друг, который до выхода персонажа его срет то за сюжет то за кит, а потом крутит   От этого немного устаешь

Ох, анон, я тебе сочувствую, конечно.  :lol:  Но у меня так бывает редко. В хср разве что ФС по первому впечатлению в сюжете не зашла, но у неё там была чисто эпизодическая роль на тот момент. Впрочем, я буду только рад, если хоё заставят меня переобуться.

#65727 2024-03-23 18:24:35

Анон

Анон пишет:

Какая лоля, она же взрослая девушка с Броню размером.

Стоп, где она с Броню-то? У неё моделька как у Рыси или Пелы, скорее, но не как у Брони точно. Я в глаза долблюсь?

#65728 2024-03-23 18:25:30

Анон

Я совершенно точно буду крутить Светлячка на все гемы :yeah:
Хотя терпеть до нее и до Скрюллума будет больно (все еще дышу копиумом на тему того, что он 5*, потому что ради него в игру пришел).

#65729 2024-03-23 18:27:22

Анон

Анон пишет:

Я в глаза долблюсь?

Да

#65730 2024-03-23 18:30:29

Анон

Анон пишет:

Стоп, где она с Броню-то? У неё моделька как у Рыси или Пелы, скорее, но не как у Брони точно. Я в глаза долблюсь?

Долбишься. Она чуть поменьше, чем Лебедь, моделька как у Пелы - у Искорки, которая ей в пупок дышит.

#65731 2024-03-23 18:31:04

Анон

Анон пишет:

Да

Хз. Мне она в сюжетке показалась даже ниже Март.  :dontknow:  Видимо, это иллюзия из-за вайба одноклассницы из очередного сёдзё, а не взрослой девушки.

Отредактировано (2024-03-23 18:32:03)

#65732 2024-03-23 21:37:38

Анон

Анон пишет:

Хз. Мне она в сюжетке показалась даже ниже Март. 

А Март и высокая. У нас четыре женских модельки плюс пятая уникальная Стелла. Первая по высоте Стелла, потом моделька "леди" это женщины типа Химеко Кафка Лебедь, моделька "мейд" это высокие девушки типа Март Аста Цзиньлю  :lol: ну и Светлячок, дальше идёт моделька "гирл" это полторашки Волк Фусюань, Пела, Клара.... Ну и последняя это совсем мелкие Хук и Байлу.

#65733 2024-03-23 22:01:18

Анон

Анон пишет:

которые решат крутить светлячка

В моем случае точно нет. Она миленькая, но никакая вообще для меня. Хз, что ей навертеть должны в навыках, чтобы я ее захотела

#65734 2024-03-23 22:01:51

Анон

Анон пишет:

Цзиньлю

Анон ты мне глаза открыл. Кучу раз брал ее в подлержке и всегда казалось что она высокая как Кафка

#65735 2024-03-23 22:12:48

Анон

Анон пишет:

Анон ты мне глаза открыл. Кучу раз брал ее в подлержке и всегда казалось что она высокая как Кафка

У самых крупных дам и дам поменбше не очень большая разница в росте, я так думал, что Ахерон на одной модели с Зеле, а она как Кафка.

Рост моделей от больших к малым.

#65736 2024-03-23 22:20:28

Анон

А чо, в треде уже можно писать спойлеры без ката? На предыдущей странице аноны совсем стыд потеряли. Если сюжет слили полгода назад, это не значит, что можно охуевать :hmm:

#65737 2024-03-23 22:24:47

Анон

Вот так посмотришь и у "высоких дам" на самом деле стандартный средний рост. Где валькирии?

#65738 2024-03-23 23:38:19

Анон

Насчет роста. Видел концепты с ДХ и ДФ и Даня с экспресса пониже. Мальчик еще растет или его старейшины в заключении не докармливали?

#65739 2024-03-23 23:53:40

Анон

Анон пишет:

Насчет роста. Видел концепты с ДХ и ДФ и Даня с экспресса пониже. Мальчик еще растет или его старейшины в заключении не докармливали?

Тут по разному можно трактовать, или что растет ещё. Или просто они так показали что у ДФ и ДХ разная внешность. Потому что насколько я понял, видьядхары немного отличаются каждое новое перерождение.

#65740 2024-03-24 00:54:12

Анон

Помогите тупенькому анону. На хоелаб есть официальная страница хонкая. Я поставил галочку что подписываюсь - где смотреть новости с нее? Существует какая-то лента? Потому что у меня сплошным потоком левые пользователи

#65741 2024-03-24 01:36:05

Анон

Аноны, я получил свою Э6 Ханью  :chearleader:
Теперь пытаюсь раскидать релики между ней и Тинъюнь. (пачка ПЛ э1 с сигной)
Есть ли смысл на обеих надевать хакера и сломанный киль, или их эффекты не складываются и лучше лису нарядить в пшеницу и вонвака?

#65742 2024-03-24 01:55:46

Анон

Вестник (если это его ты хакером называешь) не складывается.
А киль отлично складывается, хоть троих в него одевай :cool:

Отредактировано (2024-03-24 01:56:05)

#65743 2024-03-24 02:45:07

Анон

На баннере генерала и его сигны схватил два проигрыша, покрутил ещё в надежде на раннюю легу, расстроился, смирился, сел копить билеты и ждать гипножабу с двумя гарантами наготове.
В очередной раз залип на ленточку у чужого генерала.
Дальше всё как в тумане, ничего не помню, но теперь у меня Цзин Юань красивый с сигной. Ни шмоток, ни префарма, ни гаранта для гипножабы, ни билетов.
Плюс е4 Ханья. И лисожену наконец-то можно хоть к кому-то приткнуть.
Ни о чём не жалею  :chearleader:  :heart2:

Отредактировано (2024-03-24 02:46:17)

#65744 2024-03-24 08:30:40

Анон

А я вот думаю, аноны, дайте совет. Хотел генералу сигну, но просрал 50/50. Осталась пара дней до патча, у меня откручено после проигрыша круток сорок, наверное. Сигна так и не упала, зато стоящий сейчас на генерале ОГ теперь р5. Стоит пытаться докрутить или уже забить, раз есть р5 ОГ, и придержать нефрит до сигны Авантюрина, чтобы не только дефал, но и дамажил что-то, или той же Зарянки, вдруг она от неё зависима? Насколько вообще большая разница между р5 ОГ и сигной без пробуд?

#65745 2024-03-24 08:40:55

Анон

Анон пишет:

очередной раз залип на ленточку у чужого генерала.

Не в первый раз всплывает завораживающая ленточка. Кажется генералу тоже хочется побыть гипножабой :lol:

#65746 2024-03-24 09:45:52

Анон

Я иногда специально меняю персов в пачке, чтобы послушать как они с генералом общаются. После Лочи и Блейда так и хочется сказать " так, ребят, сначала чашелист, потом можете уединиться с генералом". =D

#65747 2024-03-24 11:10:27

Анон

Анон пишет:

На хоелаб есть официальная страница хонкая. Я поставил галочку что подписываюсь - где смотреть новости с нее? Существует какая-то лента?

Есть отдельная лента "подписки", на приложении в телефоне - на самом верху страницы менюшка, в ней слева вкладка "подписки", с компа не помню точно, но тоже где-то в верхней части. Видно не из всех разделов приложения/сайта, надо на главную страницу выйти.

#65748 2024-03-24 12:51:51

Анон

анончики, а подскажите, пожалуйста, нубу - благословление, которое обещает пробить пробитую уязвимость у всех мобов, не работает что ли?
Описание вот "Когда персонаж пробивает уязвимость выбранного противника, тот же тип уязвимости пробивается у соседних целей.

Эффект от усиления
Когда персонаж пробивает уязвимость выбранного противника, тот же тип уязвимости пробивается у всех противников."
я его усилила и чот нефига(

#65749 2024-03-24 12:58:24

Анон

Анон пишет:

анончики, а подскажите, пожалуйста, нубу - благословление, которое обещает пробить пробитую уязвимость у всех мобов, не работает что ли?

у меня работало как минимум так: когда я пробивала мнимую уязвимость ультой Лочи одному из деревьев оленя, то все его веточки, даже без мнимой уязвимости, впадали в Заключение (сам олень вроде тоже, но тут не поручусь). С другими стихиями, если честно, не помню, как было.

Отредактировано (2024-03-24 12:59:14)

#65750 2024-03-24 13:04:59

Анон

Лоча или Авантюрин, Авантюрин или Лоча... С одной стороны, анон нуб, которому еще далеко до Пенаконии, и поэтому Лочу должно быть проще прокачать, а Авантюрин может потом не зайти в сюжете. С другой, анон вкачал Яньцина, проникся, а ему нужен щитовик. Обоих не потяну, но кто-то один нужен... Скорее всего, за меня придется решать гаче  :casper:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума