Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
▼Цзяоцю
▼Скрытый текст⬍
▼ Сэм/Спойлер
Еее, Светляк, наконец-то!
Можете пояснить языком Рэйзора, она буквально распилена на е1 или мне показалось?
Можете пояснить языком Рэйзора, она буквально распилена на е1 или мне показалось?
Ага. Ее е1 это считай е2 ПЛ и Ахерон.
Имхо, не показалось, э1 дофига пользы там дает
ну хое любят менять местами эйдолоны ещё на бете
Да, я тоже думаю, что е1 таковым не останется.
Вообще, конечно, Сэм для меня пока разочарование. Не в том смысле, что он чем-то плох, а в том, что я хотел настоящую меху, но, видимо, хоё решили, что так он не продастся, и попали плоттвистом мимо меня, что не делает их решение хуже, но мне-то от этого не радостнее. А кроме этого, ещё и его стихия, как-то я ровно в хср дышу к ней. Хотя она более чем логична, что уж, и проблема не в Сэме, а в моих безосновательных мечтах.
С другой стороны, пока хоёвёрс умудрялись меня в этой игре удивлять в хорошем смысле. Так что некоторые надежды всё ещё лелею, вдруг всё это будет сделано так, что и лор зайдёт, и геймплей в итоге.
А вообще, мне кажется, или учитывая слитый ранний кит Бутхилла, у хоё начинается активный курс на дд от пробития?
А вообще, мне кажется, или учитывая слитый ранний кит Бутхилла, у хоё начинается активный курс на дд от пробития?
Да, очень похоже на то. И сливали уже будущие релики, где 4 куска увеличивают критурон, если эффект пробития выше Х.
Еще с Сюэи начался, но как кто-то верно заметил в треде, эта девочка не для работы, эта девочка для любви. Собирается она сложно и мучительно, среднестатистическому игроку оно может быть не надо, а кому надо — те играют и неплохо справляются
Да, очень похоже на то. И сливали уже будущие релики, где 4 куска увеличивают критурон, если эффект пробития выше Х.
О, так вот во что я буду переодевать Сюэи после того, как разживусь р5 конусом Миши и волшебным образом выфармлю релики с нормальным количеством проков как в воре сейчас
Вообще, конечно, Сэм для меня пока разочарование. Не в том смысле, что он чем-то плох, а в том, что я хотел настоящую меху, но, видимо, хоё решили, что так он не продастся, и попали плоттвистом мимо меня
Также фигня
Собирается она сложно и мучительно, среднестатистическому игроку оно может быть не надо, а кому надо — те играют и неплохо справляются
У меня как раз Сюэи е6, статы неплохие, но не идеальные, только вот выживаемости не хватает. И конус из виртуалки у ПЛ отобрала. Очень хотел конус Миши р5, но он, как назло, был в неподходящем баннере, теперь непонятно, когда ждать.
Она действительно хороша, но она, ЖМ - это были единичные юниты, "пришедшие на встречу за полчаса", а сейчас как будто начался основной завоз пробойщиков.
Также фигня
▼
всем известный спойлер
Бро! Понимаю на всех уровнях.
Правда, киборга я ждал через патч от того патча, в который его засунули, и теперь переживаю, что не выкручу. Но Авантюрина скипать не буду, очень нужен ивентовый сустейн, а он ещё и бонус-атакер, у меня их полный акк.
О, так вот во что я буду переодевать Сюэи после того, как разживусь р5 конусом Миши и волшебным образом выфармлю релики с нормальным количеством проков как в воре сейчас
Ахаха. Меня вроде и радует этот сет и хрен второй раз соберешь статы. И куда все эти критовые куски из вора потом?
Правда, киборга я ждал через патч от того патча, в который его засунули, и теперь переживаю, что не выкручу. Но Авантюрина скипать не буду, очень нужен ивентовый сустейн, а он ещё и бонус-атакер, у меня их полный акк.
да, бутхилл слишком рано…
у меня насчет авантюрина сомнения, брать на релизе или нет. щитовик, кроме высоких уровней виртуалки типа роя мне не особо нужен (есть фу). вторым ивент сустейном лочу буду брать, тк еще и блэйд один из мейнов (насчет лочи так думпостят, что крутить страшновато . но хохо мне совсем не нравится, а с рысью иногда тяжеловато, хотя и тянет зеркало).
насчет сэма - именно меху я бы крутила, а вот такой нюанс по сюжетке вообще не зашел, увы.
Я бы в Сэма кинула все деньги и крутки, будь он именно Сэмом. Хотя если бы Светлячка преподнесли по-другому, может, еще бы и передумала, мне очень нужен огненный дд. Но с таким представлением в принципе отбили напрочь желание иметь дело с ней
у меня насчет авантюрина сомнения, брать на релизе или нет. щитовик, кроме высоких уровней виртуалки типа роя мне не особо нужен (есть фу). вторым ивент сустейном лочу буду брать, тк еще и блэйд один из мейнов (насчет лочи так думпостят, что крутить страшновато . но хохо мне совсем не нравится, а с рысью иногда тяжеловато, хотя и тянет зеркало).
Я тоже мэйню Блэйда, и что бы кто ни говорил про имбовость Рыси, предпочитаю его именно с Лочей. Блэйд не жрёт очки, но и не регенит, а жрёт их у меня зато саппортящая его Броня без е1, к тому же Лоча хилит намного больше и чаще, и чем больше он успевает выхиливать, тем больше Блэйд сжирает хп в сумме, что для него только в плюс.
Но вот второго ивентового сустейна у меня нет: Фу Сюань я не успел докрутить на релизе, Хохо не зашла (при всей её полезности у неё не самый комфортный для меня геймплей), а Рысь и Наташа хороши, но в моём случае соло не всегда тянут 12 этаж или последние сложности Роя/Шестерёнок. И с ними надо быть там осторожнее, а иногда хочется лечь лицом на клаву и подвывать. Авантюрин же мне отлично встанет в пачку к Рацио и Топаз, отлично пойдёт в виртуалку, да и в общем почти куда угодно, ведь собираю бонус-атакеров с генерала и по сей день. И если когда-нибудь дадут статистику сколько вы приготовили цыплят в медовом соусе, то, подозреваю, у пути радости в виртуалке у меня будет воооот такенный отрыв.
Про Сэма согласен. Пока что, по крайней мере.
Отредактировано (2024-03-23 17:44:50)
Жду продолжения сюжетки, и переобувшихся в полете анонов, которые решат крутить светлячка (да, я из числа тех, кто хочет робота, но не хочет лолю ).
Просто это повторяется из раза в раз, но мы не знаем как завернут хое и какие будут анимации (хотя возможно аноны то знают из крупных сливов сюжета осенью, я не читала). Ну и у меня есть друг, который до выхода персонажа его срет то за сюжет то за кит, а потом крутит От этого немного устаешь
Меня знаете ну так чутка смущает в Авантюрине. Я вообще отвык что сустейн должен жать навык а есть подозрение что чисто бонусками он не будет успевать щитовать
Я слишком привык к Лоче и Гепарду, да я даже Наташу так водил, старался лечить только с ульты. Но э1 я Авантюрину взять не смогу
Отредактировано (2024-03-23 17:57:06)
мне наоборот не жать навык непривычно, тк гепарда давно не беру, а на фу и рыси жать навык надо.
рацио на основе не играю, топаз у меня врядли будет, авантюрина, если останутся билеты после лочи брала б наверное больше для высокоуровневой виртуалки. персонаж очень нравится, но там бутхилл еще слишком рано (но может он вообще не зайдёт и тогда все будет проще). сложно, надо ждать бету 2.2 и результаты круток
Отредактировано (2024-03-23 17:58:04)
Жду продолжения сюжетки, и переобувшихся в полете анонов, которые решат крутить светлячка (да, я из числа тех, кто хочет робота, но не хочет лолю
Слушай, я буду только рад если они меня переубедят. Хочу меху! Но я хз что они должны отколоть в сюжете что бы сработало
но не хочет лолю
Какая лоля, она же взрослая девушка с Броню размером.