Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#65701 2024-03-23 16:29:55

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Вот ты понимаешь, анон!!! Это, конечно, ещё могут пофиксить, но сука! Что это, блядь, за персонаж *спойлерного пути* тогда?!

а чего ты ожидал?
Анон пишет:

▼Цзяоцю

Скрытый текст

Отредактировано (2024-03-23 16:33:17)

#65702 2024-03-23 16:37:12

Анон

Анон пишет:

▼Цзяоцю

Скрытый текст
Скрытый текст

#65703 2024-03-23 16:38:35

Анон

ну упс про Цяоцю

#65704 2024-03-23 16:40:10

Анон

Анон пишет:

▼ Сэм/Спойлер

Еее, Светляк, наконец-то!
Можете пояснить языком Рэйзора, она буквально распилена на е1 или мне показалось?

#65705 2024-03-23 16:46:10

Анон

Анон пишет:

Можете пояснить языком Рэйзора, она буквально распилена на е1 или мне показалось?

Ага. Ее е1 это считай е2 ПЛ и Ахерон.

#65706 2024-03-23 16:47:54

Анон

Анон пишет:

Имхо, не показалось, э1 дофига пользы там дает

Скрытый текст

#65707 2024-03-23 16:51:27

Анон

Анон пишет:

Ага. Ее е1 это считай е2 ПЛ и Ахерон.

Анон пишет:

Имхо, не показалось, э1 дофига пользы там дает

Она грозит съесть все крутки, которые накопятся для Жуань и Скрюллума  :sadcat:

#65708 2024-03-23 16:55:42

Анон

ну хое любят менять местами эйдолоны ещё на бете :hmm:

#65709 2024-03-23 17:07:00

Анон

Да, я тоже думаю, что е1 таковым не останется.

Вообще, конечно, Сэм для меня пока разочарование. Не в том смысле, что он чем-то плох, а в том, что я хотел настоящую меху, но, видимо, хоё решили, что так он не продастся, и попали плоттвистом мимо меня, что не делает их решение хуже, но мне-то от этого не радостнее. А кроме этого, ещё и его стихия, как-то я ровно в хср дышу к ней. Хотя она более чем логична, что уж, и проблема не в Сэме, а в моих безосновательных мечтах.  :lol:

С другой стороны, пока хоёвёрс умудрялись меня в этой игре удивлять в хорошем смысле. Так что некоторые надежды всё ещё лелею, вдруг всё это будет сделано так, что и лор зайдёт, и геймплей в итоге. :sadcat:

А вообще, мне кажется, или учитывая слитый ранний кит Бутхилла, у хоё начинается активный курс на дд от пробития?

#65710 2024-03-23 17:10:10

Анон

Анон пишет:

А вообще, мне кажется, или учитывая слитый ранний кит Бутхилла, у хоё начинается активный курс на дд от пробития?

Да, очень похоже на то. И сливали уже будущие релики, где 4 куска увеличивают критурон, если эффект пробития выше Х.

#65711 2024-03-23 17:11:32

Анон

Анон пишет:

Еще с Сюэи начался, но как кто-то верно заметил в треде, эта девочка не для работы, эта девочка для любви. Собирается она сложно и мучительно, среднестатистическому игроку оно может быть не надо, а кому надо — те играют и неплохо справляются

#65712 2024-03-23 17:12:47

Анон

Анон пишет:

Да, очень похоже на то. И сливали уже будущие релики, где 4 куска увеличивают критурон, если эффект пробития выше Х.

О, так вот во что я буду переодевать Сюэи после того, как разживусь р5 конусом Миши и волшебным образом выфармлю релики с нормальным количеством проков как в воре сейчас

#65713 2024-03-23 17:18:19

Анон

Анон пишет:

Вообще, конечно, Сэм для меня пока разочарование. Не в том смысле, что он чем-то плох, а в том, что я хотел настоящую меху, но, видимо, хоё решили, что так он не продастся, и попали плоттвистом мимо меня

Также фигня

всем известный спойлер

#65714 2024-03-23 17:18:40

Анон

Анон пишет:

Собирается она сложно и мучительно, среднестатистическому игроку оно может быть не надо, а кому надо — те играют и неплохо справляются

У меня как раз Сюэи е6, статы неплохие, но не идеальные, только вот выживаемости не хватает. И конус из виртуалки у ПЛ отобрала. Очень хотел конус Миши р5, но он, как назло, был в неподходящем баннере, теперь непонятно, когда ждать.
Она действительно хороша, но она, ЖМ - это были единичные юниты, "пришедшие на встречу за полчаса", а сейчас как будто начался основной завоз пробойщиков. :lol:

#65715 2024-03-23 17:21:36

Анон

Анон пишет:

Также фигня

всем известный спойлер

Бро! Понимаю на всех уровнях.

Правда, киборга я ждал через патч от того патча, в который его засунули, и теперь переживаю, что не выкручу. Но Авантюрина скипать не буду, очень нужен ивентовый сустейн, а он ещё и бонус-атакер, у меня их полный акк.

#65716 2024-03-23 17:22:57

Анон

Анон пишет:

О, так вот во что я буду переодевать Сюэи после того, как разживусь р5 конусом Миши и волшебным образом выфармлю релики с нормальным количеством проков как в воре сейчас

Ахаха. Меня вроде и радует этот сет и хрен второй раз соберешь статы. И куда все эти критовые куски из вора потом?

#65717 2024-03-23 17:28:18

Анон

Анон пишет:

Правда, киборга я ждал через патч от того патча, в который его засунули, и теперь переживаю, что не выкручу. Но Авантюрина скипать не буду, очень нужен ивентовый сустейн, а он ещё и бонус-атакер, у меня их полный акк.

да, бутхилл слишком рано…

у меня насчет авантюрина сомнения, брать на релизе или нет. щитовик, кроме высоких уровней виртуалки типа роя мне не особо нужен (есть фу). вторым ивент сустейном лочу буду брать, тк еще и блэйд один из мейнов (насчет лочи так думпостят, что крутить страшновато :blabla: . но хохо мне совсем не нравится, а с рысью иногда тяжеловато, хотя и тянет зеркало).

насчет сэма - именно меху я бы крутила, а вот такой нюанс по сюжетке вообще не зашел, увы.

#65718 2024-03-23 17:32:09

Анон

Я бы в Сэма кинула все деньги и крутки, будь он именно Сэмом. Хотя если бы Светлячка преподнесли по-другому, может, еще бы  и передумала, мне очень нужен огненный дд. Но с таким представлением в принципе отбили напрочь желание иметь дело с ней  :bubu:

#65719 2024-03-23 17:43:28

Анон

Анон пишет:

у меня насчет авантюрина сомнения, брать на релизе или нет. щитовик, кроме высоких уровней виртуалки типа роя мне не особо нужен (есть фу). вторым ивент сустейном лочу буду брать, тк еще и блэйд один из мейнов (насчет лочи так думпостят, что крутить страшновато  . но хохо мне совсем не нравится, а с рысью иногда тяжеловато, хотя и тянет зеркало).

Я тоже мэйню Блэйда, и что бы кто ни говорил про имбовость Рыси, предпочитаю его именно с Лочей. :lol: Блэйд не жрёт очки, но и не регенит, а жрёт их у меня зато саппортящая его Броня без е1, к тому же Лоча хилит намного больше и чаще, и чем больше он успевает выхиливать, тем больше Блэйд сжирает хп в сумме, что для него только в плюс.

Но вот второго ивентового сустейна у меня нет: Фу Сюань я не успел докрутить на релизе, Хохо не зашла (при всей её полезности у неё не самый комфортный для меня геймплей), а Рысь и Наташа хороши, но в моём случае соло не всегда тянут 12 этаж или последние сложности Роя/Шестерёнок. И с ними надо быть там осторожнее, а иногда хочется лечь лицом на клаву и подвывать. Авантюрин же мне отлично встанет в пачку к Рацио и Топаз, отлично пойдёт в виртуалку, да и в общем почти куда угодно, ведь собираю бонус-атакеров с генерала и по сей день. И если когда-нибудь дадут статистику сколько вы приготовили цыплят в медовом соусе, то, подозреваю, у пути радости в виртуалке у меня будет воооот такенный отрыв.  :lol:

Про Сэма согласен. Пока что, по крайней мере.

Отредактировано (2024-03-23 17:44:50)

#65720 2024-03-23 17:49:09

Анон

Жду продолжения сюжетки, и переобувшихся в полете анонов, которые решат крутить светлячка (да, я из числа тех, кто хочет робота, но не хочет лолю ;D ).
Просто это повторяется из раза в раз, но мы не знаем как завернут хое и какие будут анимации (хотя возможно аноны то знают из крупных сливов сюжета осенью, я не читала). Ну и у меня есть друг, который до выхода персонажа его срет то за сюжет то за кит, а потом крутит :lol:  От этого немного устаешь :bull:

#65721 2024-03-23 17:53:18

Анон

Меня знаете ну так чутка смущает в Авантюрине. Я вообще отвык что сустейн должен жать навык  :lol: а есть подозрение что чисто бонусками он не будет успевать щитовать
Я слишком привык к Лоче и Гепарду, да я даже Наташу так водил, старался лечить только с ульты. Но э1 я Авантюрину взять не смогу

Отредактировано (2024-03-23 17:57:06)

#65722 2024-03-23 17:56:32

Анон

мне наоборот не жать навык непривычно, тк гепарда давно не беру, а на фу и рыси жать навык надо.
рацио на основе не играю, топаз у меня врядли будет, авантюрина, если останутся билеты после лочи брала б наверное больше для высокоуровневой виртуалки. персонаж очень нравится, но там бутхилл еще слишком рано (но может он вообще не зайдёт и тогда все будет проще). сложно, надо ждать бету 2.2 и результаты круток

Отредактировано (2024-03-23 17:58:04)

#65723 2024-03-23 17:56:38

Анон

Анон пишет:

Жду продолжения сюжетки, и переобувшихся в полете анонов, которые решат крутить светлячка (да, я из числа тех, кто хочет робота, но не хочет лолю

Слушай, я буду только рад если они меня переубедят. Хочу меху! Но я хз что они должны отколоть в сюжете что бы сработало :lol:

#65724 2024-03-23 18:14:45

Анон

Анон пишет:

но не хочет лолю

Какая лоля, она же взрослая девушка с Броню размером.

#65725 2024-03-23 18:19:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но не хочет лолю

Какая лоля, она же взрослая девушка с Броню размером.

Честно сказать не обращала внимания на модельку, это скорее образная фраза, но в целом мне не столь важен рост.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума