Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Анон пишет:Аноны, я правильно понял что всем гармониям надо качать ульту, навык и талант? И неважно Броня это, Ханья или Тинъюнь
Можно прочитать описание например, и понять что талант Тиньюнь не нужен, а Ханье не нужен навык.
Я прочитал описание, увидел что оно увеличивает какие-то показатели, пусть и личного урона. Мне как новому игроку показалось что повышение урона - всегда хорошо Но спасибо за конкретные ответы
повышение урона - всегда хорошо
Анон, пока что гармония и дебаферы (некоторое небытие) не выигрывают от своего личного урона, так как материалов на следы ВСЕГДА мало, даже если ты бп берешь, лучше сосредоточься на скиллах дд, им любое повышение урона хорошо (кроме базовой атаки, но тут 50/50, много персов, которым надо качать). Так что всегда читай описания следов или гайды смотри + качай саппортам выживаемость и то, от чего они скейлятся в следах.
Я уже просто не могу, где, ГДЕ БРАТЬ ЭТУ ЕБАНУЮ СКОРОСТЬ? Никак не могу собрать Искорке этот ебаный 161%
Иду против системы и качаю всем все следы. Знаю, что это невыгодно, но вот хочется мне так.
Я уже просто не могу, где, ГДЕ БРАТЬ ЭТУ ЕБАНУЮ СКОРОСТЬ? Никак не могу собрать Искорке этот ебаный 161%
Иду против системы и качаю всем все следы. Знаю, что это невыгодно, но вот хочется мне так.
Я тоже так делаю Приятно смотреть на максимальные кнопочки.
А я вот посмотрел на 20к Тинъюнь с тычки в некоторых шоукейсах и пошел качнул ее талант до 8
И я с вами.
И я с вами, анончики Вот последняя золотая сферка для следов осталась, а еще куча персов, кого хочется докачать
Подозреваю, я сейчас тоже начну докачивать своим до 10, просто потому что релики просто с концами заебало собирать и пересобирать. Еще и никого в следующем патче тянуть не собираюсь, как раз докачаю вообще всех, кем пользуюсь.
Сижу, радуюсь, что закончил полностью префармить на Лочу, а потом понял, что кредитов не хватит Сюк, не думал, что еще когда-нибудь придется на чашелист за кредитами ходить
Вот последняя золотая сферка для следов осталась, а еще куча персов, кого хочется докачать
У меня все закончились. Хорошо, что Авантюрин вторым баннером, успею хоть немного собрать.
Но у меня хотя бы нет тех, кого хочется докачивать. Есть те, кого надо, но душа не лежит. Я, наверное, один из немногих таких извращенцев, у которых лежат лисожена е6 левела 50-го и Пела левела 20-го до сих пор.
Сижу, радуюсь, что закончил полностью префармить на Лочу, а потом понял, что кредитов не хватит
Сюк, не думал, что еще когда-нибудь придется на чашелист за кредитами ходить
![]()
у меня книжки для прокачки уровня закончились, часть получилось нафармить, а для остального буду ждать уже бп. префарм скромный, на таланты 8-8-7, и чуть базу покачать
кредиты тоже впритык. но все запасы ушли, тк много персов качала и конусы.
авантюрин еще..щитовик мне не особо нужен, но авантюрина очень хочется..
в общем впритык все, на максимум качать следы нескоро буду
Отредактировано (2024-03-23 12:54:50)
Всем, кем играю, и саппортам, кого могу потенциально взять, качаю уровни и следы до конца. Это занимает не так много ресурсов, как кажется, а сливать энергию в ту гору говнища, что мне сыпется вместо артефактов, не особо хочется. Сейчас уже дошла до той стадии, что сливаю-таки все в артефакты, т.к. все прокачано. Ощущения ну такое, следы качать приятнее.
Знакомство с Галлахером:
https://m.hoyolab.com/#/article/26240878
Сколько-сколько говорите ему лет?
А меня страшно интригует его друг. Галлахер и в сториках упоминает какого-то особенного человека, и вот сейчас опять. Интересно, кто это был, узнаем ли мы.
А меня страшно интригует его друг. Галлахер и в сториках упоминает какого-то особенного человека, и вот сейчас опять. Интересно, кто это был, узнаем ли мы.
Ставлю на Часовщика - кажется, другом должен быть кто-то из уже упомянутых персонажей, а кроме него, никто не подходит.
Upd. А, ну или кто-то из глав семей может быть.
Отредактировано (2024-03-23 15:10:08)
Есть ли кто-то поговорить о господе нашем сливах? Слишком много сливеров говорят про это уже, в том числе те, чьи прогнозы обычно верные, если не считать фиксов с бета-тестов.
Что думаете?
Я бы хотел Яшму, очень не хватает мне персонажей этого пути в игре, надеюсь, это правда.
▼Сэм/Спойлер
▲Сэм/Спойлер
Не, ну это мы точно-точно крутим, даже не из соображений "охотники должны быть дома" Скейлы, там, смотрю от хп будут, вот и решился вопрос, как делить мне Блейда на две половины
▼Сэм/Спойлер
▼
Скрытый текст
Вот ты понимаешь, анон!!! Это, конечно, ещё могут пофиксить, но сука! Что это, блядь, за персонаж *спойлерного пути* тогда?!