Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
ЧЛ успела стать оголтелым шиппером...
Не дают прекрасные рейнджеры, вот и сублимирует
Хотя скорее всего она рупор автора в этом вопросе, как и Ахерон и любой, кто скажет про особые чуйства.
Мой Келус тоже проникся. Он парень свободный, готовый к любви, а генерал только смски слать и может. А на экспресс ходит к Дане. Ну и пусть ходит, тут девочка красивая гулять зовёт.
А с чего Светлячку влюбляться с первого взгляда,
А мне непонятно про Светлячка и Сэма
▼Скрытый текст
Как вариант,
Как вариант
Да вряд ли.
Я уже не помню, какой лор уже есть в игре, а какой сливы,
Отредактировано (2024-03-22 22:40:12)
Баннеры скоро кончатся. И я не успеваю докрутить второй эйдолон Генералу, я просто физически не успею за один выходной пропылесосить оставшиеся квесты
Похоже, точно теперь буду крутить э1 Лоче.
но особую близость там видят только сценаристы.
Да нет, часть игроков тоже)) Иногда симпатия (как и антипатия) может возникнуть к человеку, которого ты вообще только увидел. Лично мне очень зашло, и для меня было полностью естественным, когда ггшка радостно улыбалась, найдя Светлячка, и была потом в шоке от ее гибели. Я их даже зашипперил
Но при этом я признаю, что это, если бы мне не зашла Светлячок и их с ггшкой взаимоотношения, я бы сидел и плевался, потому что реально выглядит местами, как тыканье пейрингом игроку в лицо
Знакомство с Галлахером:
https://m.hoyolab.com/#/article/26240878
Сколько-сколько говорите ему лет?
Что ж, путем удачной подкачки, синтеза и небольших перестановок у меня есть Тинъюнь с 161.6 скорости, Искорка с 161.4 скорости, и лежат релики на Лочу 2 куска на %атаки + 2 куска на бонус хила + киль, дающие 161 скорости
Куртка, правда, на силу атаки, а не на бонус хила, но в ней 10 скорости прокнуло
Надеюсь, что ближе к 50.
У михое от такого отвалится жопа, поэтому даже в представлении он говорит, что около 30, просто работа нервная Зачем вообще было этот вопрос поднимать.
Надеюсь, что ближе к 50.
Но он выглядит на 30, максимум - на 40...
Но он выглядит на 30, максимум - на 40...
Это проблема с возрастными аниме людьми, когда рисуют так называемые носослезки, значит чел обычно в возрасте, и тут разброс от 35 до 50, хотя ближе обычно к верхней планке.
У михое от такого отвалится жопа, поэтому даже в представлении он говорит, что около 30, просто работа нервная
Зачем вообще было этот вопрос поднимать.
Но он и выглядит как зебанный работой 30 летний, может, чтобы более юная аудитория не ущемлялась?
У михое от такого отвалится жопа
Да не отвалится. Большинству квинтетский овердохуя лет, но они выглядят не на свой возраст. Вельту тоже овердохуя лет. Так что Галлахеру спокойно может быть до 50.
Да не отвалится. Большинству квинтетский овердохуя лет, но они выглядят не на свой возраст. Вельту тоже овердохуя лет. Так что Галлахеру спокойно может быть до 50.
Квинтетские бессмертные внешне вечномолодые ебаки, так что не считается. А Инсин играбельный только в виде Блейда.
Мне всегда казалось, что Галлахеру года где-то 43. И раз точный не указан, продолжу так считать
Галлахер говорит, что может ушел бы на пенсию, если бы была достойная смена.
Когда там на Пенаконии начинается пенсионный возраст?
Как будто любви с первого взгляда не бывает.
Мой Келус как-нибудь сам решит, что там у него бывает или не бывает, а пихать это в лицо не надо, спасибо.
Скорее бы уже новый патч, хочу Лочу, хочу сюжетку
Аноны, я правильно понял что всем гармониям надо качать ульту, навык и талант? И неважно Броня это, Ханья или Тинъюнь
Аноны, я правильно понял что всем гармониям надо качать ульту, навык и талант? И неважно Броня это, Ханья или Тинъюнь
Можно прочитать описание например, и понять что талант Тиньюнь не нужен, а Ханье не нужен навык.
Отредактировано (2024-03-23 09:55:04)
Скорее бы уже новый патч, хочу Лочу, хочу сюжетку
Вот бы Лочу в сюжете