Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Хочу посмотреть на этих людей, если выяснится, что
▼Про спойлеры о Светлячке⬍
Про спойлеры о Светлячке
Светлячок - это
▼сторики⬍
проблема не в галлахере)
Это реально хорошо известная связь между способностью думать и глюкозой
Ну так она и не няшечка по спойлерам.
Я не верю сливам, пока не выкатят сюжет. А то по сливам и баннер в 2.2 обещали.
Пока что мне кажется более вероятным вариант анона:
И вот эта няша-милаша вообще мимо.
Опять же, по тем же сливам,
Уже есть Клара - Сварог, где Сварог появляется только в бою. Тем более странно,
И ещё Хохо и Хвост
Уже есть Клара - Сварог, где Сварог появляется только в бою. Тем более странно,
▼спойлер⬍
А может Сэм в ульте доставать
, надетого на руку и стрелять им, как из пистолета?
Или брать
за голову и кидать во врагов, как шар для боулинга?
Отредактировано (2024-03-22 18:46:30)
Перепрохожу пенаконию на твине.
Светлячок в воспоминаниях, созданных ЧЛ: Тот монстр, которого мы встретили с моим другом-первопроходцем... Он связан с Часовщиком.
ЧЛ: Тебя нет рядом, а она все равно зовет тебя по имени. Похоже, вы были близки.
Это косяк перевода или бессмысленное и беспощадн6ое пропихивание пейринга? Или и то и другое? По имени никто ГГ понятное дело не зовет, но, может, там в оригинале какое-то теплое обращение использовались? Потому что по русски и по английски звучит так, как будто Светлячок упоминает ГГ постольку поскольку и ни о какой близости эта фраза не говорит.
Отредактировано (2024-03-22 19:00:22)
Это косяк перевода или бессмысленное и беспощадн6ое пропихивание пейринга? Или и то и другое? По имени никто ГГ понятное дело не зовет, но, может, там в оригинале какое-то теплое обращение использовались?
Судя по английскому переводу, как раз зовет
Firefly: That thing I encountered with (Trailblazer) back then...
Firefly: If I'm not wrong... it has to do with the Watchmaker.
Acheron: She mentioned your name.
Black Swan: Thinking of you even in your absence, seems like you two were pretty close.
Но все равно эти попытки изобразить какую-то там близость странные. ГГ знает ее полчаса, ему может быть по человечески жалко тянку, которая судя по всему в отчаянии из-за болезни, но все равно ему доверилась, но особую близость там видят только сценаристы.
ГГ знает ее полчаса
Как будто любви с первого взгляда не бывает.
Но все равно эти попытки изобразить какую-то там близость странные.
Плюсую. Зачем эти наводящие вопросы от окружающих? Игроки, которым нравится Светлячок, и так чувствуют, что у них особая связь. А игроки, отыгрывающие другое отношение, ловят диссонанс. Может, у меня ГГ просто добрая, она всем помощь предлагает!
Только не снова это нытье
Зачем эти наводящие вопросы от окружающих?
А как по мне неплохо Лебедь раскрывает. Ну любит она в личное влезать. Ахерон в мувике уже отомстила хД
Ну если Светлячок влюбилась с первого взгляда, зовёт по имени, нагоняет атмосферу и подговорила всех вокруг делать намёки на романтику, то я ей сочувствую Моя Стелла не очень умненькая и поймёт только если сказать прямо, да и то не факт
Абсолютный ноль романтики и сексуальности, енот-переросток с битой.
Поэтому для меня всё это выглядит нудно и потешно. Какая любофф, какая атмосфера, когда ещё не всё мусорки исследованы и не все монстры отпизжены.
А как по мне неплохо Лебедь раскрывает.
+1. Вот это в ее характере прям, надеюсь, что она и от гг огребет, не так конечно со свистом, но у гг нет планов заинтриговывать в себе и ебать
но у гг нет планов заинтриговывать в себе и ебать
У моего Келуса есть
Аноны я сейчас фармлю данж с Вестником. Там же есть Ученик, который подходит для Блэйда. Какие кусочки мне отложить на будущее: хп и криты, больше ничего не надо?
Пока мне одна защита падает, но может к рерану что-то и соберу
Отредактировано (2024-03-22 20:40:06)
Судя по английскому переводу, как раз зовет
А, там в озвучке трейлблейзер, а сабах имя, в итоге получается некоторая дичь, если сабы не читать.
В любом случае называть ГГ по имени может кто угодно, в чем Лебедь близость-то усмотрела.
А как по мне неплохо Лебедь раскрывает. Ну любит она в личное влезать.
Мне непонятно, откуда она высосала это личное, если Светлячок упоминает ГГ абсолютно нейтрально, и, судя по ее реплике, часовщик ее в этот момент интересует горадо больше, чем ГГ.
Не, я понимаю, что для шиппера любое упоминание одной любимкой другой будет признанием в любви, но когда и почему ЧЛ успела стать оголтелым шиппером...
Если совсем уже надевать шапочку из фольги, то можно предположить, что ЧЛ манипулирует гг и подталкивает в отношеньки со Светлячком из каких-то своих мотивов (так же, как ненавязчиво заманила гг на тет-а-тет с Авантюрином, тоже с непонятными пока целями)
Либо она просто голос авторов, которые хотят побольше внимания привлечь к паре гг/Светлячок (аналогичная роль и у Ахерон с вопросом про свидание, она-то точно манипулировать никем не пытается).