Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
ВТФ? Вообще одно же с другим не связано...
Я не видел что бы кто-то утверждал что это намеренная отсылка или параллель
▼
Скрытый текст
А, про это знаю. Просто не думал, что проводят такую параллель, спасибо!
Я вообще, если честно, не понимаю этой романтизации ГГ/Светлячок. Камон, они первый раз видятся.
Отредактировано (2024-03-22 13:45:00)
Я вообще, если честно, не понимаю этой романтизации ГГ/Светлячок. Камон, они первый раз видятся.
Это ж шипперинг
Это ж шипперинг
А послушать, так канон.
А послушать, так канон
Не то чтобы это что-то новое в шипперинге. Этим увлекаются шипперы не только этого пейринга)
Вообще одно же с другим не связано...
▼
Скрытый текст
Но блять, там же ситуации и персонажи совсем разные, меня мемы-сравнения с Отто тоже заебали. Долбоебы откуда-то услышали, но сами не играли и даже краткое содержание не читали
Знаете, что мне больше вссего не нравиться в фандоме стар рейла? Что тут, что в твиттере, что в реддите все одно и тоже – люди постоянно говорят "есть куча долбоебов, которые считают X", а потом все обсуждают какие же они долбоебы, раз считают X.
Почти год в фандоме и постоянно всплывают обсуждение каких-то диких тейков, высказанных непонятно кем, а я их в глаза не видел.
И никто не приносил ссылок >:(
И никто не приносил ссылок >:(
Ну на бурления про сапорта мужика приносили
А эта штука с Отто… Реально рабинович напел.
Какие-то чуваки спроецировали свою реакцию и желание въебать мему на гг (что логично блин в рпг), вспомнили Отто и сделали из этого мем, простите за каламбур. Все, было бы что обсасывать
Какие-то чуваки спроецировали свою реакцию и желание въебать мему на гг
Но ГГ очевидно выглядел не очень довольным и явно попытался бы въебать мему, если бы тот не срыгнул прочь. Или ты хочешь сказать, у него нет манеры решать проблемы при помощи биты?
Но ГГ очевидно выглядел не очень довольным и явно попытался бы въебать мему, если бы тот не срыгнул прочь
Так я ж сказал, что логично так воспринять.
А для моей ггшки все было не так остро. Пошокировалась и пошла оскорблять пепеши
Но ГГ очевидно выглядел не очень довольным и явно попытался бы въебать мему, если бы тот не срыгнул прочь. Или ты хочешь сказать, у него нет манеры решать проблемы при помощи биты?
Ну есть тонкая, едва уловимая разница между "въебать мему" и
Ну есть тонкая, едва уловимая разница между "въебать мему" и
▼
Скрытый текст
О хосподе не начинайте только всерьез спорить из-за очевидных шуток и мемов.
О хосподе не начинайте только всерьез спорить из-за очевидных шуток и мемов.
Ну вон в соседнем треде срались за элементы игровые, что, отставать теперь от коллектива по тупости тейка для срача? Главное, чтобы не случился срач уровня "опороченного пироженкой светлого образа гения"
опороченного пироженкой светлого образа гения"
Не узнаю. Это о чем?
Не узнаю. Это о чем?
Это какой-то анон был возмущен, что Жуань любит сладкое, а ведь сладкое - ггкп для мозга, гений не может любить сладкое, убили весь образ пироженками, свели персонажа к неумеренному потреблению углеводов!
Это что Жуань Мэй нельзя есть пироженки потому что в них сахар! А от сахара типа тупеют
Это какой-то анон был возмущен, что Жуань любит сладкое,
И как я эту красоту пропустил? Спасибо
Про Отто и Светлячка мне аж ютуб подкидывал несколько роликов с этой совой и точно помню был русскоязычный с "старрейл до и после Светлячка". Там в комментах этих видео было столько фанов Светлячка и они кажется натянули и порвали всех возможных сов
Это что Жуань Мэй нельзя есть пироженки потому что в них сахар! А от сахара типа тупеют
А. Так вот почему я тупой.
Там в комментах этих видео было столько фанов Светлячка и они кажется натянули и порвали всех возможных сов
Хочу посмотреть на этих людей, если выяснится, что Светлячок условно курит, матерится, отпускает шуточки про Кафку и режет людей просто так
Хочу посмотреть на этих людей, если выяснится, что Светлячок условно курит, матерится, отпускает шуточки про Кафку и режет людей просто так
Жаль, что это маловероятно. А я так надеялся, что она не будет такой няшечкой, как выглядит. Не мой тип персонажей совсем.
А я так надеялся, что она не будет такой няшечкой, как выглядит.
Ну так она и не няшечка по спойлерам.
Ну так Светлячок это
Наверно этот спойлер уже все знают, но на всякий случай