Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#65551 2024-03-22 11:23:41

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Однажды я зачем-то стащил Лочи веревку и воткнул на атаку и забыл. Потом удивлялся почему он вдруг стал плохо держать пачку. С тех пор я эту вашу веревку на атаку на нем не одобряю  :lol:

#65552 2024-03-22 11:23:50

Анон

Анон пишет:

Там трейлер тысячи звёзд появился. Про Японию я так понял.

Мы пару страниц назад выясняли, но так и не выяснили, может ты понял, что там произошло? :lol:

#65553 2024-03-22 11:26:36

Анон

Анон пишет:

Однажды я зачем-то стащил Лочи веревку и воткнул на атаку и забыл. Потом удивлялся почему он вдруг стал плохо держать пачку. С тех пор я эту вашу веревку на атаку на нем не одобряю  :lol:

У меня подружка как-то жаловалась, что у нее Лоча не вывозит. Я удивилась, у меня Лочи нет, но сколько про него не слышала, там никогда на выживаемость не жаловались. Потом глянула его в поддержке, а у нее он там без скорости и с веревкой на атаку. Заставила пересобрать, она больше не жалуется. Даже Сэма ей на 12-ом затащил хД

#65554 2024-03-22 11:27:38

Анон

Анон пишет:

Я, наоборот, переставила недавно верёвку, всегда стояла на атаку, теперь на восстанову. Поддерживать поляну стало легче, но хилл с поляны теперь не держит моих тоненьких девочек, хотя раньше с этим проблем не было.

#65555 2024-03-22 11:31:43

Анон

У меня со всеми сапами разговор короткий, особенно с гармонистками и Пелой. Сапоги на скорость, куртка на защиту, веревка на восстанову, сфера на хп. Одевать или в 2/2 сета на скорость и защиту/понижения дамага. Или побольше защиты в фул сете на скорость. И они перестали дохнуть! теперь это делает Имбибитор

#65556 2024-03-22 11:35:50

Анон

Я так поняла: жили-были две планеты, и все у них было ок. Потом одна из планет попала под большую тень. Видимо, это был Эон Небытия (?). И тень призвала на планету ками, то есть демонов. Ками там все разорили, а потом нацелились на местную Японию. Чтобы им противостоять, были вылиты 12 клинков, которые назвали Хранителями. Сначала они помогали, потом сломались. Из этих 12 создали два последних клинка - начало и конец. В процессе войны и под влиянием тени ками и люди слились в единую сущность, которую назвали они. Райден/Ахерон, ставшая владельцем одного из клинков, долго убивала этих они, а потом и уничтожила обе планеты, возможно, чтоб зараза не распространилась дальше. Мне кажется, всю эту историю лучше поймут те, кто играл

соседняя игра

Поправьте, если ошибаюсь.

#65557 2024-03-22 11:38:28

Анон

Анон пишет:

соседняя игра

Нужна пояснительная бригада по отсылкам

#65558 2024-03-22 11:41:40

Анон

Анон пишет:

соседняя игра

Нет, не поймут.  :hmm:

#65559 2024-03-22 11:42:54

Анон

Анон пишет:

Мы пару страниц назад выясняли, но так и не выяснили, может ты понял, что там произошло? :lol:

Я пока мельком посмотрел. Но пока впечатление, была Япония ее расхерачило, чтобы навести порядок и все вернуть в норму, создали мечи ( что-то вроде генералов альянса мб,  которые каждый управлял определенной сферой жизни, мироздания хз чего, все было хорошо, процветание все дела. Но потом и эти мечи рахреначили. И сделали или они сами появились, двух ебак, противоположностей друг другу, и эти ебаки тоже убились друг о друга, ну или с рогатой Ахерон что-то случилось тоже, память потеряла мб.. Но у меня по трейлерам всегда своя трава вырисовывается, так что вот :lol:
Но в комментах на Ютубе все со своим третьим хонкаем скачут и прямо кучу всего с ним связанного видят, особенно мечи с хершерами сравнивают.

#65560 2024-03-22 11:43:02

Анон

Анон пишет:

Нет, не поймут.  :hmm:

Э... я играл совсем немного и то кое-что понял. Ты скипал весь сюжет?

#65561 2024-03-22 11:46:48

Анон

Анон пишет:

Но в комментах на Ютубе все со своим третьим хонкаем скачут и прямо кучу всего с ним связанного видят, особенно мечи с хершерами сравнивают.

Это они любят - скакать.  :facepalm: Я вот параллели с геншином увидел, дальше-то что?

#65562 2024-03-22 11:47:07

Анон

Слушайте, мне кажется, или Пела на автобое стала не каждый раз ешку жаль? Неужели они ее пофиксили?

#65563 2024-03-22 11:47:40

Анон

Анон пишет:

Слушайте, мне кажется, или Пела на автобое стала не каждый раз ешку жаль? Неужели они ее пофиксили?

Так они и раньше не каждый ход жала вроде.

#65564 2024-03-22 11:48:20

Анон

Я просто надеюсь, что в рельсе перестанут пихать столько третьего хонкая. Небольшие отсылки это хорошо и радует фанов игр, но хочется как-то самостоятельной игры и лора и персов. А не очередное "да это же Райден Мей из хиз!!!" "О боже мой Келлус и Светлячок!!! Теперь вы понимаете Отто!!!"

#65565 2024-03-22 11:50:01

Анон

Анон пишет:

Ну, я так понимаю мечи носят те же имена, что и Херршеры: льда, разума, ветра и так далее. Ну и конечные два - начала и конца.

#65566 2024-03-22 11:51:25

Анон

Анон пишет:

Так они и раньше не каждый ход жала вроде.

У меня было всегда, если есть очки действия и если следом за ней не шел хил/щит, который нужно было обновить. Поменялось совсем недавно.

#65567 2024-03-22 11:53:26

Анон

Анон пишет:

Ну, я так понимаю мечи носят те же имена, что и Херршеры: льда, разума, ветра и так далее. Ну и конечные два - начала и конца.

понятно подписанный кат про геншин

:trollface:

#65568 2024-03-22 11:55:09

Анон

Анон пишет:

После нового трейлера вангую что следующая виртуалка будет как раз про Небытие, эти мечи и планету Ахерон. Как раз достаточно пафосно и запутано.

И там тоже ничего не понятно будет, если по предыдущим судить :lol:

#65569 2024-03-22 11:57:02

Анон

Анон пишет:

хи3

Отредактировано (2024-03-22 11:57:46)

#65570 2024-03-22 11:57:25

Анон

Ну не знаю, мне кажется довольно понятный лор был на рое и шестернях. Да я местами скипал, но общий смысл понятен.

#65571 2024-03-22 11:59:23

Анон

Анон пишет:

хи3

Имхо, это не связь, а отсылки, и буквально их воспринимать не стоит. Я помню, что-то такое даже сами разрабы на стриме говорили. Мол, не воспринимайте буквально.

Отредактировано (2024-03-22 12:00:31)

#65572 2024-03-22 11:59:53

Анон

Анон пишет:

хи3

Спасибо, что ты это сказал, анон. А то заебали уже. Это просто отсылки, ничего больше.

Отредактировано (2024-03-22 12:00:13)

#65573 2024-03-22 12:02:23

Анон

Да мне кажется, сценаристы специально пользуются примерно одними и теми же сюжетами и названиями плюс-минус, а уж игроки сами какие хотят, такие отсылки и видят. Кто к Хонкаю, кто к Геншину, а потом как выйдет еще ZZZ, к нему как начнут отсылки делать  =D
Нет единственно верного варианта.

#65574 2024-03-22 12:04:52

Анон

Анон пишет:

О, Геншин Академия тоже получила право на ранний доступ к персонажам. Кажется, это первый русскоязычный канал с доступом.

У панды на ютюбе сегодня про Ахерон вышло

#65575 2024-03-22 12:11:44

Анон

Анон пишет:

У панды на ютюбе сегодня про Ахерон вышло

Я уже глянула. У него, кстати, не гайд, а шоу-кейсы, и там можно прикинуть, за сколько +- Ахерон будет проходить нынешний контент. У него получилось три цикла на Яньцина и 4-5 на Сэма. Э0 Ахерон без сигны с двумя дополнительными нигилити в команде.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума