Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Однажды я зачем-то стащил Лочи веревку и воткнул на атаку и забыл. Потом удивлялся почему он вдруг стал плохо держать пачку. С тех пор я эту вашу веревку на атаку на нем не одобряю
Там трейлер тысячи звёзд появился. Про Японию я так понял.
Мы пару страниц назад выясняли, но так и не выяснили, может ты понял, что там произошло?
Однажды я зачем-то стащил Лочи веревку и воткнул на атаку и забыл. Потом удивлялся почему он вдруг стал плохо держать пачку. С тех пор я эту вашу веревку на атаку на нем не одобряю
У меня подружка как-то жаловалась, что у нее Лоча не вывозит. Я удивилась, у меня Лочи нет, но сколько про него не слышала, там никогда на выживаемость не жаловались. Потом глянула его в поддержке, а у нее он там без скорости и с веревкой на атаку. Заставила пересобрать, она больше не жалуется. Даже Сэма ей на 12-ом затащил хД
Я, наоборот, переставила недавно верёвку, всегда стояла на атаку, теперь на восстанову. Поддерживать поляну стало легче, но хилл с поляны теперь не держит моих тоненьких девочек, хотя раньше с этим проблем не было.
У меня со всеми сапами разговор короткий, особенно с гармонистками и Пелой. Сапоги на скорость, куртка на защиту, веревка на восстанову, сфера на хп. Одевать или в 2/2 сета на скорость и защиту/понижения дамага. Или побольше защиты в фул сете на скорость. И они перестали дохнуть! теперь это делает Имбибитор
Я так поняла: жили-были две планеты, и все у них было ок. Потом одна из планет попала под большую тень. Видимо, это был Эон Небытия (?). И тень призвала на планету ками, то есть демонов. Ками там все разорили, а потом нацелились на местную Японию. Чтобы им противостоять, были вылиты 12 клинков, которые назвали Хранителями. Сначала они помогали, потом сломались. Из этих 12 создали два последних клинка - начало и конец. В процессе войны и под влиянием тени ками и люди слились в единую сущность, которую назвали они. Райден/Ахерон, ставшая владельцем одного из клинков, долго убивала этих они, а потом и уничтожила обе планеты, возможно, чтоб зараза не распространилась дальше. Мне кажется, всю эту историю лучше поймут те, кто играл
Поправьте, если ошибаюсь.
▲
соседняя игра
⬍
Нужна пояснительная бригада по отсылкам
соседняя игра
Нет, не поймут.
Мы пару страниц назад выясняли, но так и не выяснили, может ты понял, что там произошло?
Я пока мельком посмотрел. Но пока впечатление, была Япония ее расхерачило, чтобы навести порядок и все вернуть в норму, создали мечи ( что-то вроде генералов альянса мб, которые каждый управлял определенной сферой жизни, мироздания хз чего, все было хорошо, процветание все дела. Но потом и эти мечи рахреначили. И сделали или они сами появились, двух ебак, противоположностей друг другу, и эти ебаки тоже убились друг о друга, ну или с рогатой Ахерон что-то случилось тоже, память потеряла мб.. Но у меня по трейлерам всегда своя трава вырисовывается, так что вот
Но в комментах на Ютубе все со своим третьим хонкаем скачут и прямо кучу всего с ним связанного видят, особенно мечи с хершерами сравнивают.
Нет, не поймут.
Э... я играл совсем немного и то кое-что понял. Ты скипал весь сюжет?
Но в комментах на Ютубе все со своим третьим хонкаем скачут и прямо кучу всего с ним связанного видят, особенно мечи с хершерами сравнивают.
Это они любят - скакать. Я вот параллели с геншином увидел, дальше-то что?
Слушайте, мне кажется, или Пела на автобое стала не каждый раз ешку жаль? Неужели они ее пофиксили?
Слушайте, мне кажется, или Пела на автобое стала не каждый раз ешку жаль? Неужели они ее пофиксили?
Так они и раньше не каждый ход жала вроде.
Я просто надеюсь, что в рельсе перестанут пихать столько третьего хонкая. Небольшие отсылки это хорошо и радует фанов игр, но хочется как-то самостоятельной игры и лора и персов. А не очередное "да это же Райден Мей из хиз!!!" "О боже мой Келлус и Светлячок!!! Теперь вы понимаете Отто!!!"
Ну, я так понимаю мечи носят те же имена, что и Херршеры: льда, разума, ветра и так далее. Ну и конечные два - начала и конца.
Так они и раньше не каждый ход жала вроде.
У меня было всегда, если есть очки действия и если следом за ней не шел хил/щит, который нужно было обновить. Поменялось совсем недавно.
Ну, я так понимаю мечи носят те же имена, что и Херршеры: льда, разума, ветра и так далее. Ну и конечные два - начала и конца.
После нового трейлера вангую что следующая виртуалка будет как раз про Небытие, эти мечи и планету Ахерон. Как раз достаточно пафосно и запутано.
И там тоже ничего не понятно будет, если по предыдущим судить
Отредактировано (2024-03-22 11:57:46)
Ну не знаю, мне кажется довольно понятный лор был на рое и шестернях. Да я местами скипал, но общий смысл понятен.
хи3
Имхо, это не связь, а отсылки, и буквально их воспринимать не стоит. Я помню, что-то такое даже сами разрабы на стриме говорили. Мол, не воспринимайте буквально.
Отредактировано (2024-03-22 12:00:31)
хи3
Спасибо, что ты это сказал, анон. А то заебали уже. Это просто отсылки, ничего больше.
Отредактировано (2024-03-22 12:00:13)
Да мне кажется, сценаристы специально пользуются примерно одними и теми же сюжетами и названиями плюс-минус, а уж игроки сами какие хотят, такие отсылки и видят. Кто к Хонкаю, кто к Геншину, а потом как выйдет еще ZZZ, к нему как начнут отсылки делать
Нет единственно верного варианта.
О, Геншин Академия тоже получила право на ранний доступ к персонажам. Кажется, это первый русскоязычный канал с доступом.
У панды на ютюбе сегодня про Ахерон вышло
У панды на ютюбе сегодня про Ахерон вышло
Я уже глянула. У него, кстати, не гайд, а шоу-кейсы, и там можно прикинуть, за сколько +- Ахерон будет проходить нынешний контент. У него получилось три цикла на Яньцина и 4-5 на Сэма. Э0 Ахерон без сигны с двумя дополнительными нигилити в команде.