Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#65501 2024-03-22 09:19:28

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

У панды ещё ранний доступ. Не ожидала вообще, что его дадут русскоязычным блогерам.

Ух ты, круто! Очень рада за Панду.

#65502 2024-03-22 09:20:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тышто, его же никак не достать  

Вот вы смеётесь, а я крутил оружейку на этом баннере. Крутил столько, что успел проиграть 50/50 уже где-то под гарант, то есть прям много открутил, и вот сейчас после этого уже тоже круток 50. И что бы ты думал? Синее валится что угодно, но не сраные шестерни. :wall: Я хз, как так получается, но они просто ни разу не выпали за это время. Я думал, так не бывает.

А надо-то 5 штук.

Закон подлости, да, как понадобилось, так и не падает. Но в среднем они очень частые, подожди чуть-чуть, насыплет.

#65503 2024-03-22 09:21:03

Анон

Анон пишет:

Но ее эталонная скорость это 178 

И у лисожены. Ханье хватает 161+, у меня она ходит в фулл киле и саппортском на скорость, довольна плотная. После сбора Искорки, Брони и Тинъюнь она оказалась раем, нихуя не надо почти

#65504 2024-03-22 09:26:47

Анон

Анон пишет:

Ну да, теперь на шакальном каблуке будет тяжелее хайповать

Ой, какая жаль, какая жаль :troll:

Анон пишет:

А теперь построим на Асту у которой бафф зависит только от кнопок и можно пихнуть что душе угодно.

Может ты мне расскажешь, что надо с Астой делать, чтобы она начала приносить пользу? Потому что Ханья э2 с шестернями и с недобранной скоростью даже до 160 чувствовалась полезнее, чем она. А так она выглядит как очень красивый и бесполезный юнит, который с ешки немного пробивает, но у меня и Гуй пробивает, а ещё носит крайне полезный в хозяйстве потный конус ;D

Отредактировано (2024-03-22 09:29:04)

#65505 2024-03-22 09:30:02

Анон

Анон пишет:

Ну да, теперь на шакальном каблуке будет тяжелее хайповать

Там вой не только от сливеров но и гайдоделов и стримеров.
Вообще не однозначная ситуация и вой конечно попахивает чистой завистью.
Но. Что стремно со стороны хуеверсов, так это то что они просто дали доступ нескольким ютуберам не объяснив остальным правила игры. Например футажи с этой беты перед публикацией должны быть одобрены хуеверсами, но зачем они запрещают перезаливать и комментировать эти футажи? По каким критериям они дают доступ? Они этим действительно усложняют жизнь мелким гайдоделам.
И интересно с какого момента они будут пускать на эту бету? Так же за неделю до баннера? Так это ни как не поможет против сливов геймплея, они начинаются гораздо раньше. Хотя и могу понять если они не хотят показывать первый кит который может за время беты измениться до неузнаваемости

Странная ситуевина короче, вроде хотели как лучше, а получился бардак

#65506 2024-03-22 09:32:23

Анон

Анон пишет:

Но ее эталонная скорость это 178

Но это реально нужно только для цифродрочерства, на практике ее идеальная скорость - это скорость, которая позволит ДД пробить брейкпоинт, и обычно для этого 178 прям избыточно (а если она таки в фул скоростном, то ее бонус считается после баффа от сета, кстати)

Верю, что Аста собирается ещё проще, и тогда Ханья всего лишь на втором месте по простоте сборки, но, учитывая то, насколько она полезнее в гиперкерри, это не кажется такой уж проблемой xD

Ну и все остальные гармонии по-прежнему собрать значительно сложнее

#65507 2024-03-22 09:34:51

Анон

У меня, кстати, с Ханьей вообще проблем не было, я ей быстро собрала 161, а потом постепенно нарастила до 178, но мне с курткой на ХП повезло, там куча скорости прокнулось. А вот лису в 161 когда собирала, плакала над тем, как падает ее атака. Осталось 2300  :sadcat: К сожалению, после получения Искорки, я Ханью подраздела, так что она снова имеет 161)

#65508 2024-03-22 09:36:03

Анон

Анон пишет:

Может ты мне расскажешь, что надо с Астой делать, чтобы она начала приносить пользу?

Аста просто не для гиперкерри

Если в отряде несколько ДД, ее полезность возрастает в разы, т.к. она всем скорость зальёт

Правда, она кроме скорости мало что даст, это вот беда xD У Ханьи опций побольше

#65509 2024-03-22 09:37:27

Анон

Анон пишет:

Может ты мне расскажешь, что надо с Астой делать, чтобы она начала приносить пользу?

Нууууу. Можно ей выдать ее конус и поставить в огненную пачку, у нее ж след на огненный урон :lol:
Я сам как прокачал Ханью почти перестал пользоваться Астой. Разве что с Сампо и ЖМ что бы быстрее пробивать полоску и иногда вешать третий дот для сета на Сампо

#65510 2024-03-22 09:37:42

Анон

Анон пишет:

но зачем они запрещают перезаливать и комментировать эти футажи?

Чтобы еще сильнее нарастить аудиторию избранных блоггеров, поэтому, конечно, остальным это не нравится.

#65511 2024-03-22 09:39:15

Анон

Я Асту продолжила брать против огненных врагов. Моя Аста собрана в эффект пробития и снимает у врага до 50к ХП, очень полезно в ЧВ, кста)

#65512 2024-03-22 09:40:23

Анон

Анон пишет:

У панды ещё ранний доступ. Не ожидала вообще, что его дадут русскоязычным блогерам.

О, а вот это хорошо, я часто на его сборки смотрю, особенно неметовых персонажей

#65513 2024-03-22 09:41:02

Анон

Анон пишет:

Чтобы еще сильнее нарастить аудиторию избранных блоггеров, поэтому, конечно, остальным это не нравится.

Вот не уверен. Я думаю скорее для того что бы контролировать что блогеры указывают что это может быть не финальный кит.
Но в том варианте как оно было подано «не перезаливайте - получите страйк» выходит именно то что ты написал

Отредактировано (2024-03-22 09:45:57)

#65514 2024-03-22 09:43:23

Анон

А что за панда?

#65515 2024-03-22 09:44:50

Анон

Анон пишет:

Во не уверен. Я думаю скорее для того что бы контролировать что блогеры указывают что это может быть не финальный кит.
Но в том варианте как оно было подано «не переваливайте - получите страйк» выходит именно то что ты написал

Вполне вероятно, что ты прав. Мне хочется посмотреть, во что это выльется. Конечно, кто чекает сливы, тот продолжит чекать, но это все равно может положительно повлиять на продажи. Так как "прогрев" на перса начнется на неделю раньше.

#65516 2024-03-22 09:46:12

Анон

Анон пишет:

А что за панда?

xPandaChannelx, русскоязычный блоггер по геншину и хср (в основном по геншину).

#65517 2024-03-22 09:49:05

Анон

Да, Ахерон в трейлере как будто симпатичнее, чем в игре.

#65518 2024-03-22 09:50:42

Анон

Еще меня порадовал gacha smack который вчера взял и в наглую записал разбор разбора, дескать выкусите, кидайте ваш страйк, будем судиться  :lol:
Прям мое уважение

#65519 2024-03-22 09:52:38

Анон

Анон пишет:

Если в отряде несколько ДД, ее полезность возрастает в разы, т.к. она всем скорость зальёт

Правда, она кроме скорости мало что даст, это вот беда xD

70% атаки на всю тиму это мало что? :hmm:

#65520 2024-03-22 10:15:02

Анон

После нового трейлера вангую что следующая виртуалка будет как раз про Небытие, эти мечи и планету Ахерон. Как раз достаточно пафосно и запутано.

#65521 2024-03-22 10:15:33

Анон

Анон пишет:

Но может, у тех, кто Ханью не качает, просто есть Искорка?

ханья прокачена, е6, но пока она больше на скамейке запасных. есть броня е1s1, искорка e0s1, тиньюнь e6, но не могу сказать что не буду ее использовать.

если например искорка будет забрана у пл для другого дд, то возьму ханью скорее всего к нему. тк с лисой и ханьей играется комфортно.
конкретно в это зеркало ханью не брала.

#65522 2024-03-22 10:17:06

Анон

Анон пишет:

70% атаки на всю тиму это мало что?

Это приятно, если на всю тиму, но не мега жир

А для баффа гиперкерри да, мало, потому что Гармонии точечного действия больше дадут

Отредактировано (2024-03-22 10:17:41)

#65523 2024-03-22 10:30:50

Анон

Анон пишет:

После сбора Искорки, Брони и Тинъюнь она оказалась раем

А Броне что надо? Крит урон переоценён, там с киля прибавка даёт больше, чем крит урон в её статах, скорость - да,  но восстановы надо даже меньше, т.к. не такая дорогая ульта.

#65524 2024-03-22 10:39:22

Анон

Восстанова-то каким боком относится к сложности сборки, если ты все равно всем даёшь верёвку на нее, неважно, сколько там стоит ульта xD

А Броне под медленных ДД надо 161 скорости. С низкой базой. И да, хоть немного КУ)

Отредактировано (2024-03-22 10:39:34)

#65525 2024-03-22 10:42:14

Анон

Мне нравится, что у Брони два варианта сборки. Мне везет на криты в саппортских кусках. То +30% ку, то +15% кш, а вот скорости недобор всегда. Там что у меня Броня -1 с 210% ку  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума