Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Остальные слабы по сравнению с другими дд/саппами/сустейнами.
Ты всего нескольких перечислил, а я про «многих» говорю) На эйдалонах многие сильны, просто эти эйдалоны сложно получить)
Я не говорю, что 4* персонажи сильнее 5*, но они сильные и играбельные в эндгейме)
Да, командами из одних 4* нужно уметь проходить, но если их перемешать с 5*, проходится приятно (либо 4* дд и 5* бафферы, либо наоборот)
Может, у многих её просто нет?
В табличке соотношение использования перса к его наличию, здесь не учитываются те, у кого нет Ханьи
О_О
Она же один из самых простых в сборке персонажей
Ну конечно. А одна из самых дорогих ульт за 160 шутка для тебя? Ей ещё нужно верёвку на энергию, которых в принципе дефицит, но одной верёвки будет недостаточно, в идеале ещё конус с пассивкой на энергию. Самый дешёвый вариант - синие шестерни пятой пробуды, но что, если их нет? Не все же такие умные и лочат синие конусы. Похуже в плане энергии - фиолетовый конус с Броней, опять же, на пятой пробуде. А мне, например, за год игры он выпал всего один раз. Можно, конечно, ещё планарки взять на энергию, но там бафф работать не будет, если Ханья не в команде с физ керри, а зачем она нынешним физ керри?
Конечно, это всё ещё нельзя назвать сложной сборкой, но всё же есть свои нюансы.
Первый раз вижу, чтобы возможность дать персонажу трехзвездочное оружие называли сложностью в сборке.
Первый раз вижу, чтобы возможность дать персонажу трехзвездочное оружие называли сложностью в сборке.
Тышто, его же никак не достать
Вообще, всем саппортам и хилам нужна восстанова, это не проблема одной Ханьи, и не только ее сложность, у Хохо тоже беда с восстановой, и у нее нет опции с 3* конусом для бедных, как у Ханьи.
Отредактировано (2024-03-22 06:35:01)
Ей ещё нужно верёвку на энергию, которых в принципе дефицит
Пенакония: веревки на восстанову ето суп?...
Глатирамер: держи кучу веревок на восстанову. Атака? Какая атака?
Тышто, его же никак не достать
Вот вы смеётесь, а я крутил оружейку на этом баннере. Крутил столько, что успел проиграть 50/50 уже где-то под гарант, то есть прям много открутил, и вот сейчас после этого уже тоже круток 50. И что бы ты думал? Синее валится что угодно, но не сраные шестерни. Я хз, как так получается, но они просто ни разу не выпали за это время. Я думал, так не бывает.
А надо-то 5 штук.
Отредактировано (2024-03-22 07:02:00)
Вообще, всем саппортам и хилам нужна восстанова
Да я бы не сказал, что всем. Есть и хилы, и саппорты которые вполне себе норм без этой верёвки себя чувствуют.
🗡️ Трейлер путешествия тысячи звёзд: «Кёдэн: Удар, уничтоживший 300 миров» | Honkai: Star Rail
🎼 Две планеты вплелись в трагичные судьбы друг друга, и песнь об их гибели разлилась по Пещере, Скрывающей Свет.
Песнь без начала и конца, без звука и эха, без певца и слушателя.
Отредактировано (2024-03-22 07:03:01)
Трейлер путешествия тысячи звезд Ахерон
Как обычно, красиво, но нихуя не понятно, хотя я читал описание к трейлеру ахесванов
Полностью солидарен, красиво, но нихуя не понятно
Мне очень нравится простой, но красивый наряд Ахерон в трейлере, и не нравится ее игровой дизайн. Кому уже занести денег, чтобы такое не только в трейлерах давали.
Я до сих пор понимала, о чем в роликах шла речь, но этот непонятен совершенно.
Попытка понять
Мне трейлер неожиданно чуть ли не продал Ахерон. Я очень крепко задумался.
Мне очень нравится простой, но красивый наряд Ахерон в трейлере, и не нравится ее игровой дизайн. Кому уже занести денег, чтобы такое не только в трейлерах давали.
тоже самое. причем на сплеше дизайн еще был ничего, но пройдя сюжетку пенаконии - вообще не зашел.
ну и мне очень нравится версия из хонкая с рогами - почему то еще давно казалось, что и в хср такая будет
Ей кроме скорости никакие статы не важны что ли?
Ну да
Можно, конечно, чуть усложнить задачу и собрать ей фул скоростной сет с Килем, но для нормальной работы персонажа достаточно высокой скорости и 3000 хп хотя бы, что крайне просто, учитывая ее очень высокую базовую скорость и кучу скорости в следах
Ну и да, ей нужна веревка на восстанову, но она нужна ВСЕМ персонажам Гармонии, тут уже ничего не поделаешь
Да и идеальный для нее 3* конус тоже кажется мне аргументом в сторону простоты сборки)) Благо, про имбовость шестерней уже давно говорят, ну кто ж виноват, если это было упущено
Пенакония: веревки на восстанову ето суп?...
Глатирамер: держи кучу веревок на восстанову. Атака? Какая атака?
Абсолютно все планарки: восстанова, атака, стихийный урон? Поверь, тебе это не надо. Держи защиту, еще больше защиты. Я лисе как в самом начале нацепил синюю веревку, так до сих пор поменять не могу
О, Геншин Академия тоже получила право на ранний доступ к персонажам. Кажется, это первый русскоязычный канал с доступом.
Уже встречал на сливерских каналах нытье что это нечестная система. Мол доступ получат только избранные, будут плясать под дудочку Михуйо и манипулировать игроками. А вот они-то предоставляли отборнейший контент Пафосные удары по груди
Ну да, теперь на шакальном каблуке будет тяжелее хайповать
Я лисе как в самом начале нацепил синюю веревку, так до сих пор поменять не могу
Можно же скрафтить.
Уже встречал на сливерских каналах нытье что это нечестная система
Я до сих пор не могу перестать с этого орать, бедняжки, ужасная несправедливость, не дают наживаться на ворованной информации, да как хойо только посмели
Можно, конечно, чуть усложнить задачу и собрать ей фул скоростной сет с Килем, но для нормальной работы персонажа достаточно высокой скорости и 3000 хп хотя бы, что крайне просто, учитывая ее очень высокую базовую скорость и кучу скорости в следах
Но ее эталонная скорость это 178 Даже учитывая скорость в следах это дофига.
Да, я понимаю что эталон собирать не обязательно, но хочется же.
А теперь построим на Асту у которой бафф зависит только от кнопок и можно пихнуть что душе угодно.
Ванилла там вообще запилила кликбейтное видео чуть не про подкуп и ангажированную информацию, что будут чуть ли не обманывать игроков, чтоб те покупали персов, не зная об их недостатках. Тем временем все "ангажированные" видео: рассказывают, какая Ахерон сложная в сборке и как ей нужна сигна. Даже команды рекомендуют разные, хотя если бы писали по скрипту, то между видео было бы много общего.
О, Геншин Академия тоже получила право на ранний доступ к персонажам. Кажется, это первый русскоязычный канал с доступом.
У панды ещё ранний доступ. Не ожидала вообще, что его дадут русскоязычным блогерам.