Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Но может, у тех, кто Ханью не качает, просто есть Искорка?
Скорее у них есть Искорка, Броня с эйдолонами, Жуань Мэй и лисожена е6, и тут конечно уже задумаешься, кого из гармоний качать, когдаа в принципе все укомплектовано.
Ну и да, у кого дот-пачки, у кого Блэйд, у кого просто два дд.
Да я просто не вижу причин её качать. Есть Тинъюнь Е6, Аста Е6, Пела Е6, Юйкун Е6, Броня Е1S1, сейчас сижу в ожидании Зарянки. Ханья мне нравится, но нафига?
Многие очень хорошие и сильные, но почти не используются
Так нормально пользуются. Лисожена и Пела в топе, как и Рысь (условно), лисожена в целом незаменимый слот для двух дд и заливает овердохуя.
Ханья и Юйкун более специфичные, Юйкун так вообще пикают под 1 персонажа считай и то, на с6. Дотеры отдельная каста, но их пикрейт очень низкий (кроме Сампо, у него норм). Остальные слабы по сравнению с другими дд/саппами/сустейнами.
Сейчас будет субьективщина, но Ханья как будто сильно хочет эйдолонов. Я ей пользовался на э1 а потом сразу скакнул до э6 и в этот момент она из просто норм стала удобной и сильной.
С Астой даже на э6 сложно держать ульту постоянно и на это еще уходит куча од, а с Ханьей этого даже не замечаешь и прибавка к урону заметно больше. Но Аста разгоняет всех, что плюсик в ее пользу конечно.
Искорка для тех у кого нет Искорки
Есть Искорка, качал Ханью, использую ее на той стороне, где нет Искорки.
Удивил низкий пикрейт Ханьи
Ханья относительно новая, не у всех есть э6, чтобы легко и просто брать ее в зеркало. У меня даже не все изначальные четверки есть э6, а я с релиза играю.
С тоской смотрю на свою Ханью и баннер Искорки, конечно, вчера даже кинул десятку в надежде на хоть один эйдолон. Хуй там плавал, два Сампо.
Сливают что в будущем у Ахерон будет саппорт - мужское Небытие. Кто в этот момент вспомнил о Сандее?
Ханья относительно новая, не у всех есть э6
Ну допустим э6 ей не то что бы нужно, она не Юйкун. Но э4 хочется. Без э4 проще взять Асту - ее можно хоть в говне и палках гонять, а Ханью еще нужно одеть нормально.
Но она стоит того что бы ее одевать
Сливают что в будущем у Ахерон будет саппорт - мужское Небытие. Кто в этот момент вспомнил о Сандее?
После этих слов на r/acheronmains начался сущий кошмар
Это про Цзяо Цю (надеюсь, правильно написал ), сюда вносили кит как-то, небытие с хилом.
После этих слов на r/acheronmains начался сущий кошмар
Это про Цзяо Цю (надеюсь, правильно написал ), сюда вносили кит как-то, небытие с хилом.
Не, туда я не заходил и что им не по вкусу?
Ладно, против красивой дамы я тоже не против. Хотя Сандей, эх
Сливают что в будущем у Ахерон будет саппорт - мужское Небытие.
очень надеюсь, что это не так
Может, у многих её просто нет? У меня вот только-только с баннера упала пару-тройку раз. Я качнул, оценил и теперь кидаю билеты в Генерала с удвоенной надеждой.
А водить всё равно не буду, ибо не с кем Чаще всего на одной половине бонуски, на другой — Блэйд с медленной Бронёй, и для Ханьи остаётся немного места только когда приходится импровизировать и пересобирать пачки под ситуацию.
В бою с ней очень удобно, но в сам бой она редко ходит. Даже на чашелистах отсиживается
Не, туда я не заходил и что им не по вкусу?
https://new.reddit.com/r/AcheronMainsHS … s_jiaover/
Хотя адекватных комментариев, конечно, подавляющее большинство.
Но все равно очень хочется расчехлить мем с Пятачком
У меня Ханья сразу была с6, опыта на меньших эйдолонах нет, но она очень удобная для пла (он правда е2) и генерала, и видимо очень надолго у меня будит в пачках, даже на чашелистах двойных добила талант и ульту ей в 10.
но она очень удобная для пла (он правда е2)
Да и э0 тоже На мой вкус для э0 ПЛа даже удобнее Тинъюнь
Да и э0 тоже
На мой вкус для э0 ПЛа даже удобнее Тинъюнь
По калькулятору у моего Пла с эоном больше дмга с порезкой пелы чем с бафами лисы (но заливка ульты это все нивелирует). А Ханья для меня теперь не заменяема для Пла (Искорки нет и не будит).
Анон, который крутил оба баннера с ней, получил и Хохо, и Искорку - но так и остался без Ханьи, сейчас грустно вздохнул
I don't hate a character for being male. I just prefer playing characters that are women. I am first and foremost an Aesthetics Main and I tend to prefer the Aesthetics of female characters.
Когда у тебя буквально залочен путь и элемент за тянками, но тебе все равно надо ущемиться из-за одного игрового куна
Когда у тебя буквально залочен путь и элемент за тянками, но тебе все равно надо ущемиться из-за одного игрового куна
Кто бы мог подумать, а. Как же бесят. Хвала всем гача-богам, хое знает свою аудиторию и знает, что им приносит прибыль. Но все равно Напоминает сегодняшний срач в соседнем треде.
Ханью еще нужно одеть нормально.
О_О
Она же один из самых простых в сборке персонажей
Просто дать ей несколько рандомных кусков с хорошей скоростью и тапки на скорость же, и все, вы восхитительны, можно даже кнопки не качать
Меня тоже. Слышал про нее много хорошего, собирался качать, но как-то... тревожно теперь. Даже Юйкун выше, а ее очень сложной называли.
Всё так. До тех пор, пока не было Искорки, Ханья из пачки не вылезала. Теперь весь шмот с неё скинула на Искорку. Во второй пачке ЖМ.
Юйкун вот так и не распробовал (
Меня тоже. Слышал про нее много хорошего, собирался качать, но как-то... тревожно теперь.
А чего тревожиться-то, ей буквально надо 2 стата: скорость (которой ей и в следах навалили нормально) и какой-нибудь, чтобы не откисала с одной тычки, ну и сопротивление, если ты ее одел в киль (а можно ведь и не в киль). Ещё конечно можно э4 для прям удобства, но и без него она великолепно генерирует очки, ПЛ и генерал не дадут соврать, и заливает скорость как не в себя, на атакерах с сапогами на атаку выходили нехуйные 180-190 с недокачанной до 10 ультой.
несколько рандомных кусков с хорошей скоростью и тапки на скорость же,
Ей кроме скорости никакие статы не важны что ли?