Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#65401 2024-03-21 13:10:41

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

также с цзинлю. в старых зеркалах еще до сокращения циклов ее хватало, а потом как-то тяжко стало.
но она без сигны и эйдолонов.
сейчас уже давно не брала ее, блэйд намного комфортнее и он спокойно все проходит (но заряженный, с сигной и в целом хорошими реликами).
пл у меня разносит все, но он изначально был с сигной и е1, сейчас е2.
даже на авантюрина в зеркало врядли возьму ее, хочу попробовать пойти против него цинцюэ  ;D

сигну крутить уже не буду, все-таки не вайфу (и несколько мужчин ожидается, которых мне нужно выкрутить)

Ну так это логично, если она без сигны, а все остальные с сигнами, чего ты ждал?)

#65402 2024-03-21 13:16:22

Анон

Анон пишет:

Ну так это логично, если она без сигны, а все остальные с сигнами, чего ты ждал?)

вообще не было б к ней вопросов, если б часто не говорили - какая же имба и как без сигны и в говно шмоте уничтожает все.
моя не в говно шмоте, релики ну нормальные. поэтому и возникал все время вопрос - что же делаю не так, что не уничтожает  ;D

#65403 2024-03-21 13:16:33

Анон

Анон пишет:

жесть.. я со своим считала что 174/78 за 2 недели почти без лишних сабстатов это нереальный лак (компенсация за скам на его баннере), но тут. еще и сфера на ветер. охренеть

Я хочу ее ботинки.

#65404 2024-03-21 13:20:36

Анон

Всё, что надо знать о моём везении: Блейда мэйню с первого баннера и криты всё ещё хуёвые, несмотря на сигну. Кш на арену хватает, зато ку в полной жопе. Жду ивента на пещеры, как не в себя.

#65405 2024-03-21 13:23:04

Анон

Анон пишет:

вообще не было б к ней вопросов, если б часто не говорили - какая же имба и как без сигны и в говно шмоте уничтожает все.
моя не в говно шмоте, релики ну нормальные. поэтому и возникал все время вопрос - что же делаю не так, что не уничтожает 

Я в такой же ситуации, что и ты, и долго размышляла над этим вопросом. Я бы сказала так: у нее низкий порог вхождения. Конус - Эон норм, КШ собирать почти не надо (средний игрок не запаривается с 45-50% кш, останавливаясь на 20-25%), саппорты пойдут почти любые. Она все же не так зависит от Брони как Блэйд. Другие ДД на этом фоне более требовательные. Но когда ты начинаешь вкладываться в какую-то команду, то рано или поздно баланс сил на акке выравнивается, и ЦЛ на фоне все сильнее и сильнее проседает. В этот момент либо надо начать вкладываться и в нее тоже, либо забить, если не вайфу.

#65406 2024-03-21 13:28:51

Анон

Цзинлю имба, если ты в неё вложился (сигна, идеальная команда). Вот тогда да, она становится страшной женщиной. Моя Цзинлю убила глазастого мема за 3 цикла и Сэма за 4, и ей было вообще начхать на отсутствие уязвимостей, неподходящие механики боссов/бафы зеркала и т.п. Она просто пришла и снесла всё.

#65407 2024-03-21 13:33:12

Анон

Анон пишет:

Я в такой же ситуации, что и ты, и долго размышляла над этим вопросом. Я бы сказала так: у нее низкий порог вхождения. Конус - Эон норм, КШ собирать почти не надо (средний игрок не запаривается с 45-50% кш, останавливаясь на 20-25%), саппорты пойдут почти любые. Она все же не так зависит от Брони как Блэйд. Другие ДД на этом фоне более требовательные. Но когда ты начинаешь вкладываться в какую-то команду, то рано или поздно баланс сил на акке выравнивается, и ЦЛ на фоне все сильнее и сильнее проседает. В этот момент либо надо начать вкладываться и в нее тоже, либо забить, если не вайфу.

полностью согласна. порог вхождения правда низкий. мне нужен был второй дд, и почитав что зеле куда более требовательная - покрутила цзинлю 50-50. и для новичка цзинлю правда хороший вариант, в отличие например от будущей ахерон.

если вложиться, то будет жесткая. на азии беру в поддержку цзинлю е2 с сигной. она жесткая. тк в команде там только аста и она выдает хорошие цифры.

возможно, не будь в баннерах нескольких персонажей которых хочется сильно, и покрутила б ей сигну, просто чтоб ледяной дд был укомплектован.

#65408 2024-03-21 13:34:58

Анон

Анон пишет:

Я бы сказала так: у нее низкий порог вхождения.

Не готов вложиться в сигну или связку ЖМ+Броня - будешь видеть немного печальный урон для меня. Блэйд с Броней более бодро проходит свои залы при ветряной уязвимости, чем она с ледяной. Оба без сигн. Но ПЛ без сигны, но с Искоркой, любую комнату божит за 2-3 цикла, кроме Сэма. Генерал с сигной с ним на одном уровне. Так что я бы сказал, что для 11-12 зеркала ей как и всем очень желательны сигна и ЖМ/Искорка.

Надеюсь выкрутить ей сигну (и Блэйду), но в след рераны, сейчас бы обоих сустейнов вытянуть и сидеть на гемах до Сандея.

Отредактировано (2024-03-21 13:36:20)

#65409 2024-03-21 13:40:04

Анон

Анон пишет:

как и всем очень желательны сигна и ЖМ/Искорка.

Да не нужна Цзинлю ЖМ. Её топовый саппорт после Брони - Пела Е4. С Пелой дамага будет больше, потому что она режет резисты и защиту (чего ЖМ не может без эйдолонов). Цзинлю даже не играет от пробития уязвимости, она плохо снимает щиты, просто выдает тонну дамага, и её враги в норме умирают раньше, чем она их пробьет.
ЖМ нужна только для пачки Цзинлю-Блэйд, но даже туда Броня может зайти лучше.

#65410 2024-03-21 13:46:06

Анон

А насколько сильно Цзинлю хочет сигну? Какая разницы с эоном?
Я бы Авантюрину покрутила чисто по вайфу-фактору, как раз перс по гаранту, и на 1 сигну точно хватит за патч. Но Цзинлю у меня довольно средненькая, может ей надо  :think:

#65411 2024-03-21 13:48:19

Анон

У этого анона внезапно вперёд, вынося всё с ноги, выдвинулась пати Кафка-ЧЛ-ЖМ-Наташа. Я её ласково называю пати мамочек.
Генерал, Искорка, Зеле, Блэйд... Все стоят и курят рядом.
... И только спустя почти всё зеркало до Штирлица дошло: ЖМ с сигной, ЧЛ э1... Ну да, ну да.
И баф зеркала....
Но я очень хочу Ахерон по вайфу-фактору(если будет вин 50/50), хотя мне к ней есть только Волчик (и на доп брать либо Пелу э6 качать с 30, либо Гуй?), Авантюрина (очень вайфу фактор) и Цзинлю, т.к. у меня крио только 4 и ЖМ....
Вот вопрос тут стоит брать Цзинлю или ждать еще? Она и так пойдёт по остаточному принципу.

Зарянку смотрел, не впечатлила.
Сэма б хотел, но буквально все в 2.1 больше нравятся как персонажи.
С Ахерон пугает что везде пишут про мастхэв сигны. По факту тот же генерал лежал в кармане до рерана и получения сигны, но теперь у меня два мега электро - Кафка и Генерал...
Из небытия у меня есть сигна Вельта, мирный сон э5 (у Кафки!) и всё (

Отредактировано (2024-03-21 13:51:49)

#65412 2024-03-21 13:51:02

Анон

Анон пишет:

Да не нужна Цзинлю ЖМ.

Почти все команды по статистике проходят лучше с ЖМ, чем без нее + самая топовая команда по скорости с Искоркой и Броней

#65413 2024-03-21 13:51:10

Анон

Анон пишет:

Я бы Авантюрину покрутила чисто по вайфу-фактору, как раз перс по гаранту, и на 1 сигну точно хватит за патч. Но Цзинлю у меня довольно средненькая, может ей надо  :think:

Смотря чего ты хочешь. Если Авантюрин вайфу, а Цзинлю нет, то крути Авантюрину. Если ты любишь Цзинлю, то крути ей, она с сигной очень мощная.

#65414 2024-03-21 13:57:20

Анон

Анон пишет:

Почти все команды по статистике проходят лучше с ЖМ, чем без нее

При чем тут статистика сейчас?

#65415 2024-03-21 13:58:15

Анон

У меня Цзиньлю е1 (случайно) и без сигны. Если честно очень рад, что пока зеркало не под нее. Чота я реально подустал от её геймплея.

#65416 2024-03-21 14:01:16

Анон

Анон пишет:

Почти все команды по статистике проходят лучше с ЖМ, чем без нее + самая топовая команда по скорости с Искоркой и Броней

Мы про ЖМ говорим, а не про Искорку. И даже если ты соберешь очень сильную ЖМ, разница в дамаге против команды с Пелой будет незначительной, это не стоит 160 круток. Если ЖМ вайфу, и ты хочешь собрать команду из одних лимиток, то да, можно выкрутить её для Цзинлю. Если не вайфу, то забей, хорошо собранная Цзинлю с Пелой пронесет всю бездну, не моргнув глазом.

#65417 2024-03-21 14:04:34

Анон

Анон пишет:

как и всем очень желательны сигна и ЖМ/

Анон пишет:

Да не нужна Цзинлю ЖМ

У Антонов что-то с глазами?

С сигной Пела более актуальна потому что на сигне тоже срезка защиты. Но если ЖМ с эйдолоном то она круче Пелы

#65418 2024-03-21 14:06:32

Анон

Анон пишет:

По процентам разница в пределах 12%, если в команде нет среза защиты. Полагаю, что с Пелой в тиме разница будет больше. По ощущениям - земля и небо. Я видела ЦЛ со статами 35/177, которая била как моя со статами 42/209. У меня сигны нет, а там была.  :dontknow:

#65419 2024-03-21 14:06:38

Анон

Для тех, кто, как я, ждет Светлячка - немного артов, под которые удобно представлять, что ее баннер уже совсем скоро  :heart:

16 артов, соло и с ГГ обоих полов, сфв.

#арты_по_рельсе

#65420 2024-03-21 14:06:48

Анон

Анон пишет:

самая топовая команда по скорости с Искоркой и Броней

Лол, вообще-то команда с Пелой быстрее xD

#65421 2024-03-21 14:09:24

Анон

Анон пишет:

Но если ЖМ с эйдолоном то она круче Пелы

Я об этом и пишу. Если ЖМ уже есть на аккаунте, ты её любишь как перса, крутишь ей эйдолоны, то да, почему бы не поставить её к Цзинлю. Если ЖМ нет, и она не вайфу - ставь в команду Пелу, и ты вообще ничего не потеряешь в дамаге.
Специально крутить ЖМ для Цзинлю нет смысла.

Отредактировано (2024-03-21 14:10:03)

#65422 2024-03-21 14:09:39

Анон

Анон пишет:

Лол, вообще-то команда с Пелой быстрее xD

5,85 и 6,07 для тебя шутка? :hmm:

#65423 2024-03-21 14:10:20

Анон

Анон пишет:

Вот вопрос тут стоит брать Цзинлю или ждать еще?

С одной стороны третий электро ДД - это, конечно мем, с другой вайфу - крути. Ахерон с Волком вообще все равно, какие там уязы, но нужна сигна и, да, нужно будет качнуть Пелу и дать ей потный конус.

#65424 2024-03-21 14:10:44

Анон

Анон пишет:

Почти все команды по статистике проходят лучше с ЖМ

Ну и в целом - очень, очень сомнительное утверждение, ЖМ без эйдолонов, сигны и без уязвимости даёт гиперкерри обычно меньше "точечных" бафферов

Она реально раскрывается в командах с двумя ДД и если уязвимость хорошая

Под гиперкерри, кмк, ее в принципе и крутить-то смысла нет, ради фана разве что

#65425 2024-03-21 14:12:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По процентам разница в пределах 12%, если в команде нет среза защиты. Полагаю, что с Пелой в тиме разница будет больше. По ощущениям - земля и небо. Я видела ЦЛ со статами 35/177, которая била как моя со статами 42/209. У меня сигны нет, а там была.  :dontknow:

Хм, спасибо, анон! у меня 44/212 с эоном, и я не сильно довольна.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума