Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Новая статистика по зеркалу) Соотношение использования перса к его наличию)
Бедный доктор Рацио обречен иметь низкий процент.
22% у Байлу смотрятся интересно, а как же вторая Чича, бесполезный хил и любая четверка лучше?
22% у Байлу смотрятся интересно, а как же вторая Чича, бесполезный хил и любая четверка лучше?
Ты с голосами в голове споришь сейчас?
Ты с голосами в голове споришь сейчас?
Как минимум в этом треде её очень любят думопстить, так что нет
Вот вроде персонажи у меня 80 левела, с прокачанными следами, с более-менее неплохими реликвиями (ориентируясь по статам на прайдвин) и конусами.
Но 12 этаж прошлого зеркала я прошёл так, что у меня не то что 20, у меня осталось 0 циклов. Читаю про то, как закрывают за 1, ну 3-4 цикла и не понимаю, что делаю не так вообще.
Как минимум в этом треде её очень любят думопстить, так что нет
При чем тут думпостинг? Байлу научилась снимать ослабления?
Но 12 этаж прошлого зеркала я прошёл так, что у меня не то что 20, у меня осталось 0 циклов. Читаю про то, как закрывают за 1, ну 3-4 цикла и не понимаю, что делаю не так вообще.
Может, мы сможем помочь? Покажи сборки команд, которые берешь. Может, дело в скорости? Часто долгое ковыряние - это даже не проблема в критах, а в скорости или ротации.
При чем тут думпостинг? Байлу научилась снимать ослабления?
Нет, но прекрасно держит 11 и 12 этаж и без этого и щитов
Нет, но прекрасно держит 11 и 12 этаж и без этого и щитов
Рысь тоже держит
Нам никогда не дадут 5* аналог лисы, потому что лиса и так скрытая 5*
Бедный доктор Рацио обречен иметь низкий процент.
Чем дальше, тем больше я верю в теорию заговора, что хое раздали его всем бесплатно, чтобы люди крутили fua мету
Лиса, но с перламутровыми пуговицами 5* лимитка стопроц зарезервирована за какой-нибудь особенной гармонисткой, которая возможно откуда-то из соседних игр
Чем дальше, тем больше я верю в теорию заговора, что хое раздали его всем бесплатно
Они раздали его всем бесплатно, потому что под мнимую уязвимость из доступных всем персов была только Юйкун, которая не дд.
Да блин, хочу посмотреть шоукейсы Блэйда на 12, но там одни только вариации с ЖМ и 1 с ЧЛ видел, ЖМ у меня никогда не будет
Аноны, кто с Блэйдом будет хорошо смотреться на третьем слоте? С Волком, Пелой и Юйкун все не то, меньше всех дамажит из дд.
Аноны, кто с Блэйдом будет хорошо смотреться на третьем слоте? С Волком, Пелой и Юйкун все не то, меньше всех дамажит из дд.
Я Броню беру. А вот с ещё одним дебаффером или баффером проблемы у меня.
Да блин, хочу посмотреть шоукейсы Блэйда на 12, но там одни только вариации с ЖМ и 1 с ЧЛ видел, ЖМ у меня никогда не будет
![]()
а кто есть из саппортов? есть броня? ему она очень нужна.
у меня блэйд е0s1 прошел спокойно 12. команда: броня (с сигной), блэйд, пела (е6), рысь е6. брала его на яньцина
11 зал самый сложный из-за сварога и его клешней
Отредактировано (2024-03-21 11:15:36)
а кто есть из саппортов? есть броня? ему она очень нужна.
Броня есть, но у меня Блэйд фтпшный без сигны, вообще не тот результат выдает, ему прям она критична. Ну и сапорта сигнатурного еще нет. А так 60/180, фуллсет, салсото, но медленный. P5 с Сэмом. Пела е2, Броня e1s0 с конусом Юйкун. Рысь е6.
Его максимум 26 циклов оставить, и то, нужно запотеть. А Сэма ПЛ ковыряет ОЧЕНЬ долго, даже с Искоркой.
Отредактировано (2024-03-21 11:16:06)
Броня есть, но у меня Блэйд фтпшный без сигны, вообще не тот результат выдает, ему прям она критична. Ну и сапорта сигнатурного еще нет. А так 60/180, фуллсет, салсото, но медленный. P5 с Сэмом. Пела е2, Броня e1s0 с конусом Юйкун. Рысь е6.
а сколько скорости у брони? медленного (у меня тоже такой) вытаскивает быстрая броня хорошо. по сравнению с каким-то из прошлых зеркал, где броня была более медленная - получилось точно цикл сэкономить.
сигна - да. ему важна.. хотя мне попадалось где закрывали, без жуань, с конусом арлана или сэма, но возможно там релики лютые
Его максимум 26 циклов оставить, и то, нужно запотеть. А Сэма ПЛ ковыряет ОЧЕНЬ долго, даже с Искоркой
а сколько циклов уходит на него?
пл е0 (можно с эоном) по идее с лисой и искоркой должен циклов за 5 разбирать, с плюс-минус реликами неплохими.
Отредактировано (2024-03-21 11:23:04)
а сколько скорости у брони?
Медленная, если пересоберу, максимум 150. наскребаю и придется у Искорки снизить до 150-155.
Честно говоря, я не знаю, каким должен быть 5* аналог лисы Э6, чтобы быть не хуже, и при этом не сломать игру. Заливать вместе с энергией и уроном кучу критов? Генерал лопнет от заливаемых в него статов
Генерал лопнет от заливаемых в него статов
Не криты, мб урон и атк? Ему Искорка ку заливает дохуя, а с конусом сверхдохуя
Нужен баффер, который будет заливать дохуя кш
![]()
Я прошла вот так, но количество циклов грустненькое. Блэйд потратил 5 циклов.
пл е0 (можно с эоном) по идее с лисой и искоркой должен циклов за 5 разбирать, с плюс-минус реликами неплохими.
Я с Ханьей и двумя лисами справилась за 6 на тоненького, но у меня скилы младенца и средненький ПЛ без эйдолонов
Честно говоря, я не знаю, каким должен быть 5* аналог лисы Э6, чтобы быть не хуже, и при этом не сломать игру. Заливать вместе с энергией и уроном кучу критов? Генерал лопнет от заливаемых в него статов
Еще скорость может заливать же, но как Ханья для богатых или как в предположительном ките Зарянки састейнить на полхвостика
Отредактировано (2024-03-21 11:27:34)
Вот вроде персонажи у меня 80 левела, с прокачанными следами, с более-менее неплохими реликвиями (ориентируясь по статам на прайдвин) и конусами.
Но 12 этаж прошлого зеркала я прошёл так, что у меня не то что 20, у меня осталось 0 циклов.Читаю про то, как закрывают за 1, ну 3-4 цикла и не понимаю, что делаю не так вообще.
Если на одной половине есть мнимый уяз, то мой Даня на эйдолонах + лиса 163 скорости + искорка 160 скорости закрывают как раз за 1 цикл. 10 зал даже за 0, но 11 и 12 никак не могу уложиться.
Но больше никого такого сильного из дд нет во вторую пачку отдаю Броню и ЖМ и до 6 циклов за всё можно уложиться с кем угодно.
Анон-фанат гармоний