Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Анон пишет:Я пока выкупил только завтрак для своих эрудитов
А ты прошел квест, где этот конус дают бесплатно? (Секретная комната на космической станции)
Да, и благодаря этому завтрак н5 ^^ а вот что дальше покупать, хз. Принимаю советы)
Люблю бонус-атакеров, дот-командами не играю. Есть все 4, Генерал, Гепард, Химеко с завтраком, Блэйд и Волчик.
Нуу, бис пушек в магазине нет, на все типы путей найдется лучшая альтернатива из гачи. Покупать пушки в Зеркале имеет смысл только если эти альтернативы тебе не падают.
Если Блэйд без сигны или без н5 Тайной клятвы, то новый конус разрухи с Сэмом на него хорош. Старый на гармонию Прошлое и будущее окнорм, но пока только на Броню и Искорку или идеально подогнанную Юйкун. Охоту никакую не рекомендую, тут фармим Круиз. Новый на Изобилие пойдет на Галлахера, если будешь его забирать/крутить. Небытие - забей, только для дотеров. Сохранение Геппи не подходит, можно взять для виртуалки с Зеле, чтоб хилиться между комнатами, но это прям оч ситуативно. С Байлу конус неплохой, если нет ничего получше из гачи.
Сохранение Геппи не подходит, можно взять для виртуалки с Зеле
Он на Авантюрина хорошо встает.
Посочувствуйте анону-гению, он решил сунуть конус Арлана Блейду. Проблема только в том, что у меня нет и намека на материалы для его прокачки, сейчас крутится цирк с попытками прокачать одновременно генерала, Химеко, Герту и добить Циньцюэ.
Ну, как-нибудь в тесное расписание резины это влезет! Как-нибудь!
Да что ж ты будешь делать. 1% не хватило для трех циклов
Спасибо большое, аноны! (про конусы)
Получается, ничего особо и не нужно хд Блэйд с сигной, из Изобилия есть сигна Байлу, Гепард бегает с Трендами межгалактического рынка, потому что ничего больше нет)
Если выпадет Галлахер или Авантюрин, буду тогда для них покупать ^^
Авантюрин
Ты погоди пока с конусом на него, там вроде обещают 4* бесплатный дать
Ты погоди пока с конусом на него, там вроде обещают 4* бесплатный дать
Если ты про конус с маленьким Воскресеньем и Зарянкой, то он из гачи.
А, этого не знала
Да что ж ты будешь делать. 1% не хватило для трех циклов
Жесть, анончик, ты и твой Сампо мощь
А во что он у тебя одет?)
Мой при поддержке Хохо, Тинъ и Жуань только за 4 цикла прошел, я посчитала это плохим результатом, потому что он забрал всех лучших саппортов и потенциально не оставил никого для второй команды
Анон пишет:Ты погоди пока с конусом на него, там вроде обещают 4* бесплатный дать
Но кстати персонажей в награду давали, следующий по идее конус как раз.
И еще вопрос) Что лучше купить за кэшбек, сигну Химеко или Гепарда? Гепард обмазан защитой сверх меры, Химеко моя королева и я беру ее всюду)
Но кстати персонажей в награду давали, следующий по идее конус как раз.
Тут у нас нет привычного для геншина чередования. За все время выдали только два ивентовых 4* конуса, персонажей дали значительно больше.
Что лучше купить за кэшбек, сигну Химеко или Гепарда? Гепард обмазан защитой сверх меры, Химеко моя королева и я беру ее всюду)
Сигна Химеко сейчас очень хороша для ЧВ и фарма. Ее минусы - для зеркала и ВВ она подходит уже не так хорошо.
Ебическая сила, пусть это будет правдой! Пусть это будет так!
Сейчас в магазине Герты нет конуса на Эрудицию, поэтому есть большие шансы, что это как раз на нее. Блин, это будет тааак круто! Хочу-хочу-хочу!
▼ возможно, в 2.2 в магазине Герты появится новый 5* конус
О, это для самой Герты.
я даже пожалуй не буду выкупать круиз, а оставлю облигации на вот этот потенциальный конус.
выглядит очень интересно
может для аргенти зайдет, сейчас он с сигной химеко. сигну врядли буду ему брать.
либо еще какому эрудиту дать можно будет
Я качаю так много Эрудитов с бонус-атаками, что мне очень надо. А еще я хочу Нефрит, если она будет таковой, мне нужен будет норм конус.
Какой бесконечный патч
А разве следующий не на Гармонию должен быть, под новый Путь гг?
А разве следующий не на Гармонию должен быть, под новый Путь гг?
Этого никто не обещал.
Этого никто не обещал.
В смысле не обещал, когда кит конуса уже давно есть?
Новая статистика по зеркалу) Соотношение использования перса к его наличию)
В смысле не обещал, когда кит конуса уже давно есть?
В последних сливах я не видела. Это старое что-то?
Новая статистика по зеркалу) Соотношение использования перса к его наличию)
9% рысь и 6% цц - интересно.
малое использование аргенти не удивило - в соло цели урона мало, он именно для вымысла больше.
цц приятно удивила в зеркале, чисто универсальная пачка с ней на неудобную уязвимость.
и байлу и гепард есть (этот аж на эйдолонах), но очень не люблю полное отсутствие снятия дебаффов