Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Неделя до сливов анимаций и полных китов с беты 2.2
жду анимации бутхилла и его скиллсет. надо оно мне или нет
охотниками не играю, но вдруг оно самое вот. и как выглядит нравится (ну и я просто всех мужчин кручу)
Отредактировано (2024-03-20 17:59:53)
И вот теперь думаю, что, может, и не нужна Блэйду вторая гармония...
вот кстати.. от хорошего дебаффера бы не отказалась для него, тк больше всего его урон нравится в сочетании дебаффер (пела или волк) + броня, а не искорка + броня
И будут они на уровне Искорки/Брони/ЖМ, но дебафферы. И вот теперь думаю, что, может, и не нужна Блэйду вторая гармония...
Дебафер, срезающий защиту и кусающий Блейда за стаки будет среди меня персональным дебафером Блейда. В обратном меня даже хоеверс не переубедят
жду анимации бутхилла и его скиллсет. надо оно мне или нет
Ну, я буду крутить, даже если он баффает врагов. Ой, погодите-ка
Ну, я буду крутить, даже если он баффает врагов. Ой, погодите-ка
Игроки доболтались, хоеверс сделали
И вот теперь думаю, что, может, и не нужна Блэйду вторая гармония...
А кто будет хп на 50% баффать, небытие? Нет, дайте такого гармониста-изобилие! А если из нигилистов кто-то будет сильно срезать защиту по всем, так и он пригодится
А кто будет хп на 50% баффать, небытие? Нет, дайте такого гармониста-изобилие! А если из нигилистов кто-то будет сильно срезать защиту по всем, так и он пригодится
Чтобы он с какими-нибудь упоротыми 20к хп ходил и вежливо подвинул плечом весь S-тир? Да, пожалуйста
Это должна была быть подборка мемов по аниматику с ахелебедями, но что-то пошло не по плану
#арты_по_рельсе
Отредактировано (2024-03-20 18:48:37)
А золотые монеты Айдена для чего?
При всей моей любви к Авантюрину, но мы еще под щитовика не подстраивались (в плане построения команды). Тут бы ДД обмазать, а еще этот что-то требует
Ты смотришь с позиции гиперкерри, когда вся команда облизывает одного дд. Авантюрина, конечно, можно облизать И как просто щитовик он может постоять с гиперкерри дд.
Но как сабдд он как будто бы хочет в команду с расчётом на сабдд Для бонусок это не самое редкое явление хотя бы из-за существования Топаз.
Сигна выглядит хорошо для сабдд сборки, е1 - для поддержки (2 киля и щит после ульты, всё ещё грущу из-за этого).
А золотые монеты Айдена для чего?
Пока ни для чего, в следующих обновах наверное будут для чего-то
Закрыл 12 этаж, чего даже не ожидал от себя на этой фазе) Рацио с Топаз не могли победить Яньцина, пока я не додумался убивать свиней вместо пацана, после чего доты уничтожили мечи, и стало гораздо веселее. Но сильнее всего меня поджег (во всех смыслах) Сэм, Даня убивался об него с такой скоростью, сука, я не знаю, как бедная Рысь отхилила всё это дерьмо
Закрыл 12 этаж
Поздравляю
Но сильнее всего меня поджег (во всех смыслах) Сэм, Даня убивался об него с такой скоростью, сука, я не знаю, как бедная Рысь отхилила всё это дерьмо
Ты крут. Я даже с Хохо еле управилась)
У меня Фуся на последних крохах хп вытянула, я думал - перепроходить придется. Но вообще она явно не для Сэма, тот хреначит аое, ей просто не хватает сил.
Вспомнила, как тяжело было проходить 6 зал зеркала Лофу, и решила пройти его заново своими обновлёнными пачками. Это... они его понерфили или сила персов реально настолько выросла? я как будто в 7 зал обычного зеркала пошла.
У меня жирная Рысь Е6 + на ней сигнатурный конус Байлу) Хилит дофига, главное случайно на Дане консервы не прожать, а то его все пиздить начнут Приходилось ждать, пока его просадят до красного хп, а потом сдавать ульту.
Аноны, а Сампо без э4 играбельный? У меня только э2. И какой конус ему дать, если с его лицом нет?
Конус 4* с Байлу тоже норм, кстати. Но он из магазина зеркала, а там есть более интересные конусы на других персов. Не тот конус который я бы сейчас выкупал в первую очередь, но хороший
А расскажи подробнее, пожалуйста? Я пока выкупил только завтрак для своих эрудитов, хочу разобраться, какие конусы полезные, а какие слишком ситуативные.
Я пока выкупил только завтрак для своих эрудитов
А ты прошел квест, где этот конус дают бесплатно? (Секретная комната на космической станции)
У меня Фуся на последних крохах хп вытянула, я думал - перепроходить придется. Но вообще она явно не для Сэма, тот хреначит аое, ей просто не хватает сил.
Моя пару раз оказывалась в шаге от смерти (20-30 хп), но тянула на себе всю пачку + я не знала тогда еще про жопоболь хиллерами на Сэме и пошла с Байлу... Мои девочки старались изо всех сил и вытянули всю пачку без смертей, но это было прям ОЧЕНЬ близко.
И это я на автобое проходила Сэма (я вообще чисто посмотреть на него зашла, не думала, что кто-то выживет и даже вытянет на 2* этот зал)
Аноны, а Сампо без э4 играбельный? У меня только э2. И какой конус ему дать, если с его лицом нет?
Сам по себе или под Кафку/Лебедя? Но вообще играбелен, я на э2 с ЖМ и Астой проходил им прошлый 11 циклов за 4-5. Ну и виртуалку
А вот мем на 12 уже долго ковырялся(
Спокойной ночи можно дать, если нет его то фермату. Просто балансишь статы под конус
Сам по себе или под Кафку/Лебедя?
Сам по себе. У меня ни Кафки, ни Лебедя. Но он такая обаятельная скотина что охота поиграть. Но ресурсов очень мало, вот и думаю
Сам по себе. У меня ни Кафки, ни Лебедя. Но он такая обаятельная скотина что охота поиграть. Но ресурсов очень мало, вот и думаю
Качай Даже если не в зеркало, четверка для зеркала это все же сложно, то сможешь брать в вымысел, в виртуалку и в иветы с пробными персами.
Я тоже долго откладывал его потому что были персы которые казались полезнее, но как вкачал так не нарадуюсь
Анон пишет:Сам по себе или под Кафку/Лебедя?
Анончик, я своего собрала в криты, правда у меня уже и э6, и конус его н4. Но все нападает со временем. Если нравится - качай. С броней, жм и хохо закрыл свою половину 11 зала за 4 цикла, 12 за 5.