Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Мне они как раз нравятся, а вот если смотреть на дд, то мужики даром не нужны вообще все, а бабы - почти все за исключением Светлячка
Жалею, что команда саппортов без раба с мощным пастуком зеркало не пройдет.
Можно из Пелы сделать дд или из Волка, Волком вообще регулярно закрывают за 0 циклов 12 этаж на е0 без сигны) Если у саппортов дамажные скиллы, а не одна автоатака, их можно собирать в урон) Не знаю, нравится ли тебе Лоча или Авантюрин, но из них тоже дд можно сделать
Кого будет полезнее взять, Зарянку или ЖМ, если не учитывать вайфу-фактор?
Надо смотреть, когда бета подойдёт к концу. Но они разные по сути своей, смотря кем играешь.
Прочитал кит Зарянки, и понял, что хочу видеть команду с ней и Сервал. Не иметь, а именно посмотреть и порадоваться
Кого будет полезнее взять, Зарянку или ЖМ, если не учитывать вайфу-фактор?
Пока я бы сказала, что ЖМ. Но сейчас рано говорить. Может, Зарянке проценты так накрутят, что мы все офигеем)
Не знаю, нравится ли тебе Лоча или Авантюрин, но из них тоже дд можно сделать
Я обычными дд-то не прохожу 12 зеркало, а ты про Лочу.
дранон
А я недавно смотрела ролик с ДД Лочей, но там был 10 этаж.
Не знаю, нравится ли тебе Лоча или Авантюрин, но из них тоже дд можно сделать
Лоча вполне нравится, но его нет, а Волк все-таки бьет в одну цель, так что с ней в зеркале нужно играть в какие-то 5D-шахматы.
Я молюсь, чтобы Зарянка оказалась вот такой сильной, как пишут. Очень хочу бафнуть генерала, но Искорка мне неприятна, и я не стал её крутить. Зарянка последняя надежда)
Отредактировано (2024-03-20 16:31:27)
Уже чую, что на автобое она будет играться отвратительно. Разве что отключать автоматический спам ультой
одного стандартного дд
Это вообще не похоже на персонажа для гиперкерри, скорее всего, она будет лучше под двух ДД, как Жуань. А в гиперкерри продолжат править Искорка, Броня, Тиньюнь и прочие
А я недавно смотрела ролик с ДД Лочей, но там был 10 этаж.
Я сама недавно проходила дд Лочей 12 этаж, правда прошлую ротацию, поэтому его и упомянула) За 2 цикла прошел, так что думаю для хилера это отличный результат и можно вполне так играть)
Анон пишет:Не знаю, нравится ли тебе Лоча или Авантюрин, но из них тоже дд можно сделать
Лоча вполне нравится, но его нет, а Волк все-таки бьет в одну цель, так что с ней в зеркале нужно играть в какие-то 5D-шахматы.
Она хороша все равно) Тем более сейчас не так много врагов, дамагерам в одну цель лучше живется)
Отредактировано (2024-03-20 17:09:59)
Какой жопорук эту эммерсивную выставку делал?
Даже коды скопировать нельзя, все вручную надо набирать. Про общее тормодение уже молчу
Даже коды скопировать нельзя, все вручную надо набирать.
Можно
Анон перечитывал переписку и нашел свои первые впечетления от первых анонсов рельсы.
6 сентября 2022 года, за 7 месяцев до выхода игры
Даже коды скопировать нельзя, все вручную надо набирать.
Нет, ивент конечно косой-кривой, но коды копируются, даже с телебона, просто не пишет, что скопировано. Но оно в памяти
Спасибо что сказали. А то я жму, жму и никаких признаков что оно скопировано
Пожалуйста. Но ивент конечно плоха оптимизировали. Я в автоматах даже не видел, что падает, какие-то белые пустые слоты. Только по выполнению задания и понял, что Пом-Пом выбилась
Неделя до сливов анимаций и полных китов с беты 2.2
Отредактировано (2024-03-20 17:39:04)
Я впервые смогла забрать 36 звезд в зеркале не прошло и года
Неделя до сливов анимаций и полных китов с беты 2.2
мы наконец узнаем правду про Зарянку
мы наконец узнаем правду про Зарянку
Самая главная правда, которую я хочу узнать: насколько хорошо она встает в пачку ЧЛ-Кафка по сравнению с Жуань Мэй
Самая главная правда, которую я хочу узнать: насколько хорошо она встает в пачку ЧЛ-Кафка по сравнению с Жуань Мэй
Меня интересует генерал. Я зря пропускаю Искорку или не зря?
Кто о чем, а вшивый о Блэйде... Смотрела сейчас видео про Ахерон, мол, в будущем выйдут дебафферы, которые будут прям такой огонь-огонь, что вознесут ее на вершину ДПС. И будут они на уровне Искорки/Брони/ЖМ, но дебафферы. И вот теперь думаю, что, может, и не нужна Блэйду вторая гармония...