Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
толку от этого мало, если речь идет о прохождении зеркала на все звездочки. еще и очки тратить на это.
Я в прошлое его брал с генералом и Искоркой, все они прекрасно закрыли, так что от патички зависит.
А тут сливы можно обуждать? Анон увидел слив скиллсета Зарянки от довольно проверенного чела и заплакал. У анона очень плохо с гармониями, а тут такое. Но Авантюрин... Но такая прорва баффов... Но...
А тут сливы можно обуждать? Анон увидел слив скиллсета Зарянки от довольно проверенного чела и заплакал. У анона очень плохо с гармониями, а тут такое. Но Авантюрин... Но такая прорва баффов... Но...
Можно под катом. Кинь, пожалуйста.
Это что за 6 эйдолон?!!
Скрытый текст
Да ладно. Я не верю. Столько вкусного в одном флаконе нам не дадут. Это ж дохуища баффов, а уж шестой эйдолон так вообще...
Скрытый текст
Я этот кит видела месяц назад, и если он правда, он мне ее продал ещё тогда. Она же э6 универсальный солдат, швец, жнец, на дуде игрец, ее одну выкручиваешь э6 и навсегда закрываешь вопрос с целой командой сапортов для одного стандартного дд
Отредактировано (2024-03-20 15:26:26)
выглядит интересно скиллсет, и сама она достаточно приятная по дизайну. можно будет на реране забрать, если появятся дабл дд пачки у меня. пока только гиперкерри
но это пред бета, еще будут сто раз менять. очень много баффов для того, чтоб такой перс вышел
А мне не понравилось. Видимо, все же ЖМ придется крутить.
Да ладно. Я не верю. Столько вкусного в одном флаконе нам не дадут. Это ж дохуища баффов, а уж шестой эйдолон так вообще...
Пока что всё, что читаю у человека по сливам, более-менее соответствовало истине. Но на бете, конечно, могут что-то порезать, это ведь только предварительная инфа.
Она же э6 универсальный солдат, швец, жнец, на дуде игрец
Ну, э6 мне не светит, я ф2п. Но у меня ни одной ивентовой гармонии нет, а тут такое. Даже если на бете порежут, вряд ли она будет плоха по итогу. Вот только что делать с тремя желанными персонажами подряд
Эх, все, что мне надо - это юнита, который подошел бы и Блэйду, и в команду с саб ДД Авантюрином. А эти все усилители атк меня только расстраивают.
А эти все усилители атк меня только расстраиваю
Блейд просто сразу хороший получился, он живое воплощение пирожка про пингвина, который сразу вышел хорошо, ему эти ваши персональные гармонистки ни к чему
Отредактировано (2024-03-20 15:33:10)
Ну блядь, у нее такой вкусный кит, но сама она мне так не понравилась
Эх, все, что мне надо - это юнита, который подошел бы и Блэйду, и в команду с саб ДД Авантюрином. А эти все усилители атк меня только расстраивают.
Универсально для почти любой пачки.
Блин хз. Имбовость зависит от того как ей забалансят энергию и длительность ульты.
Хотя талант бонусатакерам реально понравится. И внезапно какой-нибудь Зеле
Я вот прикол с базой не понял, это зачем?
Пока что всё, что читаю у человека по сливам, более-менее соответствовало истине. Но на бете, конечно, могут что-то порезать, это ведь только предварительная инфа.
Анон, я не к сливеру недоверие проявляю, а к разрабам. Слишком супер-баффер получается, наверняка порежут. Я-то её стопроцентно буду брать любую, она мне изначально в самое кокоро. Но лучше уж я буду думать, что она так себе и потом приятно удивлюсь, чем поверю в имба-баффера и потом удивлюсь неприятно
Ну блядь, у нее такой вкусный кит, но сама она мне так не понравилась
Мне она тоже не очень нравится, но Жуань Мэй и Ханаби мне нравятся ещё меньше.
В итоге я опять перед выбором: выбить мужика по любви или гармонистку, потому что без них всё-таки ощутимо проседают циклы в том же зеркале.
Вообще я тут вспомнила, что она после Авантюрина и Цзинлю, и закатала губу. Сижу тут, выбираю, крутить или не крутить. Я нищая буду!
Мне Зарянка пока никак, и очень надеюсь, что не выбесит по итогу, когда все же появится в сюжете. Потому что я настроена ее крутить во имя генерала. Наверняка что-то порежут, но бог с ним, все равно интересно гармония выглядит.
Универсально для почти любой пачки.
Но в КММ пачке с Рацио Топаз начинает еще сильнее хотеть сигну для дебаффов При этом они одна из пачек в которой у нее будет самый быстрый набор ульты
Но в КММ пачке с Рацио Топаз начинает еще сильнее хотеть сигну для дебаффов При этом они одна из пачек в которой у нее будет самый быстрый набор ульты
Эта парочка такая дорогая... И все из-за дурацкого условия Рацио Топаз сигну, Авантюрину сигну, и доктор в шоколаде.
Эта парочка такая дорогая... И все из-за дурацкого условия Рацио Топаз сигну, Авантюрину сигну, и доктор в шоколаде.
А сам блин с круизом
Мне она тоже не очень нравится, но Жуань Мэй и Ханаби мне нравятся ещё меньше.
Мне они как раз нравятся, а вот если смотреть на дд, то мужики даром не нужны вообще все, а бабы - почти все за исключением Светлячка
Жалею, что команда саппортов без раба с мощным пастуком зеркало не пройдет.
Отредактировано (2024-03-20 15:47:47)
Кого будет полезнее взять, Зарянку или ЖМ, если не учитывать вайфу-фактор?
Отредактировано (2024-03-20 16:04:10)