Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я так соскучился по Дане в сюжетке
Я обязательно выкручу черную карточку из автоматов
Что за карточка?
Что за карточка?
Гачапон в парке Айдена, наверное?
Что за карточка?
Если ты прошел все-все квесты, ты наверняка заметил, что в вип-зоне отеля в реальности остался один номер, в который можно зайти, но он не открывается, а если к нему подойти и взаимодействовать, там скажут, что нужна ключ-карта. Эта ключ-карта является секретным призом, который можно выиграть в слот-машине (не в колесе фортуны, а то я так по невнимательности жетоны в нее слила ). Если тебе повезет, ты выкрутишь черную карту, которой можно открыть тот номер, и дальше я не помню, то ли за факт открытия дадут ачивку, то ли там ещё что-то сделать надо.
Отредактировано (2024-03-20 06:31:32)
Если тебе повезет
Фига себе
Спасибо, анон!
Это что, первый официальный и одобренный Михое "слив" геймплея Ахерон?
А разве эту черную карту не за квест дают? Я помню что без проблем эту комнату открыла.
Отредактировано (2024-03-20 08:17:36)
Если тебе повезет, ты выкрутишь черную карту, которой можно открыть тот номер, и дальше я не помню, то ли за факт открытия дадут ачивку, то ли там ещё что-то сделать надо.
Или можно купить у глаза с пузырями снов прибор для мухлежа, использовать его из инвентаря как обычную еду и пойти крутить слоты. 100% гарантирована черная карточка.
Голос галактики об улучшениях в версии 2.1
https://m.hoyolab.com/#/article/26133784
Отредактировано (2024-03-20 08:25:09)
Или можно купить у глаза с пузырями снов прибор для мухлежа, использовать его из инвентаря как обычную еду и пойти крутить слоты. 100% гарантирована черная карточка
Лол, что я делаю не так, у меня оно активировано, но предмет не действует на слоты, только на колесо фортуны🤡
100% гарантирована черная карточка.
Нихуя
Лол, что я делаю не так, у меня оно активировано, но предмет не действует на слоты, только на колесо фортуны🤡
Предмет именно для этого и ввели в игру, чтобы выполнить квест с карточкой. Ты реально что-то не то делаешь.
Предмет именно для этого и ввели в игру, чтобы выполнить квест с карточкой. Ты реально что-то не то делаешь
Анон, с ним сложно сделать что-то не так, я его активировала и пошла к автоматам. Он уже вторую неделю висит несброшенный, потому что он действует только на колесо фортуны, а для карточки крутят слоты мечты. Ну либо гайд нагло врёт, и карточку можно получить с обоих автоматов
дранон
Вот сейчас только использовал предмет. Сначала покрутил колесо фортуны - дали золотой мусор + ачивка, действие предмета сбросилось.
Использовал второй раз расходник, пошел крутить слот мечты - действие предмета не сбрасывалось пока не выкрутил черную карту (потратил где-то 7 жетонов) + дали другую ачивку
Дверь открыл
Использовал второй раз расходник, пошел крутить слот мечты - действие предмета не сбрасывалось пока не выкрутил черную карту (потратил где-то 7 жетонов) + дали другую ачивку
Ну вот, я с предметом потратила уже 20 по меньшей мере, предмет на месте, карты нет, либо баг, либо я лох
анон, который делает что-то не так
Может, это и не влияет, но попробуй купить новый предмет у Глаза и использовать. Или сначала потратить на Колесо, а потом купить у Глаза и его уже использовать перед Слотами.
У этой еботни должна быть какая-то система!
другой анон
Может, это и не влияет, но попробуй купить новый предмет у Глаза и использовать. Или сначала потратить на Колесо, а потом купить у Глаза и его уже использовать перед Слотами.
Попробую, но мои вроде и так у глаза были куплены😅
Попробую, но мои вроде и так у глаза были куплены😅
Мои тоже, но пока я не купил и не использовал новую, карточку не давали
Мои тоже, но пока я не купил и не использовал новую, карточку не давали
Это просто совпадение, предмет не действует на слоты (и не должен, судя по описанию). Я без всяких предметов выкрутил, знаю игрока, который пытался несколько раз крутить с предметом, в итоге выкрутил тоже без.
Анон пишет:Лол, что я делаю не так, у меня оно активировано, но предмет не действует на слоты, только на колесо фортуны🤡
Предмет именно для этого и ввели в игру, чтобы выполнить квест с карточкой. Ты реально что-то не то делаешь.
Нет, анон, ты всё перепутал и других сейчас путаешь.
У нас есть три типа игровых автоматов: колесо фортуны, слот-машина (три в ряд) и гачапон.
Расходный предмет Всё или ничего действует только на колесо фортуны. Это содержится в его описании, чтобы не запутаться.
А ключ-карта от комнаты и ачивка за это получается в слот-машине.
Ты всё так делаешь. Просто на ключ-карту никакой системы нет. Продолжай сливать жетоны в слот-машину, рано или поздно карта и ачивка придут.
Ты всё так делаешь. Просто на ключ-карту никакой системы нет. Продолжай сливать жетоны в слот-машину, рано или поздно карта и ачивка придут.
Спасибо, что распутал нас всех
Голос галактики об улучшениях в версии 2.1
Хое, дайте уже поиск по ачивкам
Спасибо, что распутал нас всех
Всегда пожалуйста!
У меня ушло жетонов сорок, если не больше, на одну только слот-машину и ачивку с ней. Только после этого перешла на гачапон - там-то за суперпризами никакой ачивки нет.
А ты уже сколько пытаешься?
А ты уже сколько пытаешься?
Ну пока 2 недели где-то, до этого из гачапона доставала аватарку, конус быстро выпал