Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А Фехтование сильно Круизу уступает?
Аноны, мы же тут все коллективно согласны, что синематик ахесванов - лучший синематик эвер хоеверсов?
Нет. Мне и ПЛ, и ЦЮ понравились больше.
У ахерон эффектная концовка, но танцуют под многозначительное бла-бла они очень уж долго, я успела заскучать.
А Фехтование сильно Круизу уступает?
На ком? На возвышениях чаще наоборот лучше. Но все зависит от перса и сборки (круиз может закрыть недостаток кш)
Аноны, мы же тут все коллективно согласны, что синематик ахесванов - лучший синематик эвер хоеверсов?
Ты специально так фразу построил, чтобы люди пришли говорить в чем ты неправ? Нет, синематик генерала все еще лучший для меня, а самый душевный - Данин. В этом не зашел ни сам танец, ни музыка.
Отредактировано (2024-03-19 22:13:37)
![]()
Анон, мне тоже понравилось, прям очень, ты не один
То чувство когда это единственный синематик который зашел
Отредактировано (2024-03-19 22:14:47)
На ком? На возвышениях чаще наоборот лучше
Забыл написать Я Даню для души собрать пытаюсь. Есть Фехтование н3. Вот думаю его прокачать или копить билетики на Круиз
Мне вообще аниматик не понравился, и неприязнь к Ахерон только всё больше растет по мере того, как михоё пытаются её продать. Я без претензий к персонажу, в игре она ничего плохого не сделала, просто она ну настолько любимый ребенок, и сильная, и с уникальными геймплеем, и с личными роликами, и с 100500 отсылками к другой гаче... Когда мне горящими буквами пишут "ну крути же, крути!", хочется сказать "нет, спасибо".
Я Даню для души собрать пытаюсь.
По-моему, круиз ему лучше.
Я не совсем понимаю, почему они в аниматике танцелови на полусогнутых. Это странно.
Я буду доволен, только когда нам выкатят что-то подобное с мужиками. А то с девочками это всегда пожалуйста.
А то с девочками это всегда пожалуйста.
Нужно больше девочек
Забыл написать Я Даню для души собрать пытаюсь. Есть Фехтование н3. Вот думаю его прокачать или копить билетики на Круиз
Ну при прочих равных фехтование должно быть чуть лучше. По крайней мере пятое не плохо так обгоняет круиз. Но. Даня очень любит кш, капец как любит, и у него в первом эйдолоне +12% кш если у противника больше 50% хп, а круиз дает +16 если меньше 50%, в итоге с круизом его гораздо проще балансить. Так что я за круиз, мой с круизом
Анон, мне тоже понравилось, прям очень, ты не один
И не двое. Зуб прораба даю, по количеству просмотров этот синематик всех обгонит
Я буду доволен, только когда нам выкатят что-то подобное с мужиками. А то с девочками это всегда пожалуйста.
Я ни в Геншине, ни в Рельсе не припоминаю ничего подобного) Хотя я только за, если выкатят еще и танец рациоринов или кафблейдов
Отредактировано (2024-03-19 22:53:47)
если выкатят еще и танец рациоринов
я сейчас сгорел
Хотя я только за, если выкатят еще и танец рациоринов
Ну не, невхарактерно получится. Им бы что-то типа шахматного поединка в ванне.
Дайте танец Брони с Зелей, начинающийся чинным вальсом во дворце и заканчивающийся диким расколбасом в ночном клубе Подземья
Нужно больше девочек
ДА!
Блин, генерал и его подручная друг друга стоят. Сначала она мне рассказывает про Бурана. Потом генерал делает вид что впервые про такое слышит. Учитывая другие офигенные истории, я ему поверил. А сегодня ко мне пришел Яньцин и упомянул Бурана. Невыносимая скотина этот ваш генерал
шахматного поединка
Рацио и Цзин Юаня!
Я буду доволен, только когда нам выкатят что-то подобное с мужиками.
Я против, не хочу видеть свои нотп Пусть лучше никому не дают))
Короче, пусть Гг танцуют всех
Я против, не хочу видеть свои нотп Пусть лучше никому не дают))
Плюсую, а мое нотп потенциально может получить такое, я в соцсети потом месяца полтора зайти не смогу, все лицо в аниматике будет, а весь фандом заблочить уже шизой попахивает
Отредактировано (2024-03-20 03:50:07)
Короче, пусть Гг танцуют всех
Вот да Келус уже даже начал
Вот да Келус уже даже начал
Пусть на следующей планете Стелла тоже не отстает и танцует красивого мужчину или женщину, я не привиредлива, лишь бы так же зажигательно, как у авенкае
Отредактировано (2024-03-20 05:15:44)